Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
Фиг его знает, наверное банально - завистьСурия Каур писал(а):Дейка, причина какая? У всего должна быть причина.
Я боюсь там шутя не получитсяZuzechka писал(а):А если не поможет, можно подраться, но шутя...
Знаете, легче. Просто я давно хочу избавится от общества этого человекаСурия Каур писал(а):А вы представьте, что вы ударили.
Сурия Каур писал(а):Тогда, может, стоит высказать человеку свои претензии.
Я бы такую эмоцию расценила, как знак, что общение стоит прекратить. Хотя бы на время.
Почему "выкидывать из жизни"? Люди общаются, потом перестают. Это просто жизнь. Вы что предаете человека?
Или опишите ситуацию. Непонятно, в каких вы отношениях, что связывает?
Так контекст какой?Дейка писал(а):Вот если человек вызывает сильную агрессию (побить хочется и не просто а с какими-нибудь извращениями), вот что делать, а?
Не привыкли - чтобы не остаться в одиночестве.Дейка писал(а):Но постоянно возобновляю с ним контакт, т.к. не привыкла выкидывать людей из жизни
Ты что, ещё и дерёшься?!Zuzechka писал(а):А если не поможет, можно подраться, но шутя...
Чё то я не совсем Вас понялаGulnar_ ABU писал(а):это Неленка.. - дейка![]()
![]()
![]()
![]()
Попробуйте только как Неленка удалить этот пост.
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаюЕлена12 писал(а):Не привыкли - чтобы не остаться в одиночестве.
Наверное совсем неискренние. просто я давно хотела хорошего друга и притягиваю отношения с этим человеком за ушиЕлена12 писал(а):Осознайте - что у Вас за отношения, для чего они Вам?
Нет, не будут потому что вопрос не отношения с конкретным человеком а о таком виде агрессии как я описала в старттопикеY-ina писал(а):а подробности будут?
Чувство свободыЧингачкук писал(а): Дальше зависит от того какие чувства вы испытаете в этот момент.
Подобное притягивается к подобному. Степень агрессии можно определить по тому, насколько хочется иметь что-то для того, чтобы успокоится. Возникающее желание, переходя в эмоцию, преследует какую-то цель, на которую и выделяется энергия. Выделившаяся энергия должна пойти на цель и возникает желание эту цель достичь. А все цели находятся в будущем. Если зависимость от желаний большая и желание достижения сопровождает агрессия к тем, кто создает препятствия и помехи, кто тормозит желания, тогда по закону подобия притягивается тот, кто эти желания и тормозит своим отказом подчиняться или своей неспособностью. А каждый человек "ведется Богом", то есть ведется на кармическом уровне. Непонимание этого и порождает агрессию, как стремление переделать под себя того, кто "не хочет" или "не может" быть в поле ваших требований, которые вы предъявляете миру в качестве стимула для положительной эмоции. В данном случае успокоения желания. Ведь энергия выделилась на цель. И как ее переориентировать? Для этого нужно исходить из того, чтобы иметь более отрешенный, духовный взгляд на мир. Высокая степень отрешенности является следствием нахождения другого стимула в достижении желаемого. Не положительная эмоция, которую вы преследуете, чтобы успокоиться, а то, что будет лежать в основе желания радоваться через внешние признаки. Этой основой является чувство, сформированное в процессе пересмотра приоритетов, на которые вы ориентируетесь. Формируется и поддерживается это чувство через молитву, в которой приоритет будет отдан Божественной Воле в ущерб воле своей. Поэтому, в моменты нахлынувшей агрессии лучше молиться. Тогда выделившаяся энергия будет включать в сознании цели на устроение мира в ключе конструктивного взаимодействия. Тогда не захочется никого бить и никому мстить. А тем более извращенно, чтобы побольнее было, радуясь такому виду наказания. Перестав питать в себе агрессивные чувства своими выводами и доводами в свою защиту, вы сможете эти выводы и доводы обратить в сторону защиты уже не своего эго, а защиты чувства любви, тем самым меняя личные приоритеты в защите себя и принципы управления миром.Дейка писал(а):Вот если человек вызывает сильную агрессию (побить хочется и не просто а с какими-нибудь извращениями), вот что делать, а?
Дейка писал(а):Вот если человек вызывает сильную агрессию (побить хочется и не просто а с какими-нибудь извращениями), вот что делать, а?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость