Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
Она женщинаМир писал(а):[
У вас разговор с самим собой?![]()
Именно так ведут себя женщины, которые вперед мужиков к духовности лезут. Нет у женщины таких структур, чтобы духовной быть. Сломанный мужик ведет себя как женщина и наоборот.Мир писал(а):Женщины пишут внятно, если хотят донести какую-то мысль, либо молчат, когда "все понятно". А мужчина будет упираться до последнего и что-то "бормотать" невнятное.
"Вот еще хотела напомнить: семинар в .Москве 9.03.12г. - 2ч.04 мин. На записку женщины о том, как правильно молиться, СН ответил примерно следующее: В молитве главное - чувство. Если мысли и слова не превратились в чувство, то это будет лжесвидетельство, а не молитва. И еще было новое в понимании СН молитвы (я так поняла). Христос говорил - ПО ДЕЛАМ они узнаются. СН сделал вывод, что молитва правильная, если после молитвы у человека появляется правильное состояние - ощущение любви, единства со всеми, ощущение добродушия - т.е. если человек правильно молится, то он начинает выполнять 9 заповедей блаженства - жить чувством, подниматься над инстинктами, уметь прощать, уметь договариваться с людьми, быть милостивым, уметь терпеть боль..."
Мир писал(а):Нет. Я заметил, что женщины, если что-то им стало понятно, не отвечают. Зачем себя ставить в глупое положение? А мужчина (не все, конечно) будут так или иначе подчеркивать, что я в чем-то ошибся, выдавая от себя что-то невнятное, либо какой-то бред в личку.
borovik писал(а):
Два года назад была первая вибрация, в магазине сказала спасибо и почувствовала, что растворяюсь, нахлынуло, легкость и полет, шла до машины , как летела...потом вновь ощущала небольшие вибрации особенно при приближении к собакам - что это?
В прошлом году - я ощутила сильнейшие вибрации, как удар током, выброс, произошло осознание, единственное что смогла проговорить - ух ты. Полностью прошел страх, прошли все переживания ...много изменений...нет страха перед смертью....месяц ходила - летала...в течении месяца повторялось, Адвайта в меня вливается...будто все давно знала...изменились линии на руке...
Посмотри на тот момент
Просмотрел и не легло на душу. Может для психологов это интересная информация. Мне вот Ошо ложится на душу. Читаю и..чувствую резонанс с информацией. Здесь - нет. Какой-то интернетный писака выложил и думает, что найдутся последователи.borovik писал(а):Почитайте Бодхи - Маленькие аспекты Большого самадхи..
Я тоже люблю Ошо.Мир писал(а):Помните, что свидетельствование не подразумевает суждения. Не нужно судить, что хорошо и что плохо. Как только вы начинаете судить, вы теряете свидетельствование. Если вы говорите: это хорошо, - вы уже отождествились, вы стали судьей.
Свидетель есть просто свидетель. Вы просто наблюдаете.
Суть человека - искра Божия, душа.Мир писал(а): Почему той же силой, что от Творца дана душе человека, человек НЕ способен управлять инстинктами, помыслами, с заданной целью - быть в гармонии? Почему именно ЭТИ силы человек должен выпрашивать у Творца, чтобы пополнить ее запасы в душе? Ведь сама цель - быть в гармонии - уже благодатная. "Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся".
что то в вас эго раскричалось.Дезинфекция писал(а):#69 Виктор С » Сегодня, 13:31
"Потенциально, в человеке все есть, что есть у БОГА."
я никогда у Бога ничего не выпрашиваю, я только ЕГО благодарю и люблю.Дезинфекция писал(а):#69 Виктор С » Сегодня, 13:31
"Стать подобным своему Творцу.
а не выпрашивать у Него подачки."
У нас с вами разное Представление Бога.Дезинфекция писал(а): #69 Виктор С » Сегодня, 13:31
Через свои формы.... Он исследует Сам Себя, свое новое Творение - эту Вселенную.
- отделите правильно мои слова от ваших, а потом поговорим
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость