Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
после твоих последних комментов в мою сторону мне с тобой не интересно общаться. Так что твои вопроссы в пустоту, извини.Шера писал(а):тот же вопрос
Nadin писал(а):Смирение должно быть внутренним, а не внешним подчинением чужим заскокам)))kvazar писал(а):Аннета ,а как же смирение ? если нет тогда вера под сомнением ну и стоит напрягаться? а может всё таки принципы?
мне сказали, что если любишь, то можно себе чего-нибудь и отрезать.Аннета писал(а):Вы знаете, бывает влюбляешься в человека без оглядки, потом узнаешь что он человек , мужчина другой веры, бывает и так![]()
И ты любишь его как человека, а не как религиозную традицию
дураки)))Y-ina писал(а):мне сказали, что если любишь, то можно себе чего-нибудь и отрезать.
вот. а если не хочешь резать, значит, не любишь.Nadin писал(а):дураки)))Y-ina писал(а):мне сказали, что если любишь, то можно себе чего-нибудь и отрезать.
Так любите себе в удовольствие, а семью создавать зачем?Аннета писал(а):Вы знаете, бывает влюбляешься в человека без оглядки, потом узнаешь что он человек , мужчина другой веры, бывает и так![]()
правильно. Любить надо одних, а жениться на других.Арюша писал(а):Так любите себе в удовольствие, а семью создавать зачем?Аннета писал(а):Вы знаете, бывает влюбляешься в человека без оглядки, потом узнаешь что он человек , мужчина другой веры, бывает и так![]()
это точно не зависимость от отношений. Скорее, независимость.Nadin писал(а):Y-ina, это не любовь, а зависимость от отношений.
Если вы друг друга любите, то уверен, что найдёте компромисс. Я встречал мусульманок, которые не ходили в хиджабе, а были обычными девушками и они не молчали:) Но если муж будет требовать, чтобы вы стали мусульманкой по всем жестким законам Шариата и будет на этом настаивать, то я бы задумался о своей судьбе в целом. Я бы очень задумался, если бы моя жена сказала бы мне, что по её законам я должен не есть в посты вместе с ней:)Аннета писал(а):Вы знаете, бывает влюбляешься в человека без оглядки, потом узнаешь что он человек , мужчина другой веры, бывает и так![]()
Так проблема в "хиджабе", или в том, что придётся отказаться от Христа как Спасителя, проститеАннета писал(а):Ага и в хиджабе ходить и молчать пока не спросят
Если личность уже сформирована трудно перестроиться, нет нет да и вылезет что-нибудь из тебя, недовольство, например( в сердцах)
Хороший вопросLiSonka писал(а):Так проблема в "хиджабе", или в том, что придётся отказаться от Христа как Спасителя, проститеАннета писал(а):Ага и в хиджабе ходить и молчать пока не спросят
Если личность уже сформирована трудно перестроиться, нет нет да и вылезет что-нибудь из тебя, недовольство, например( в сердцах)?
какая же ты зависимаяNadin писал(а):после твоих последних комментов в мою сторону мне с тобой не интересно общаться. Так что твои вопроссы в пустоту, извини.Шера писал(а):тот же вопрос
а как их разделить? его религиозная традиция -часть егоАннета писал(а):Вы знаете, бывает влюбляешься в человека без оглядки, потом узнаешь что он человек , мужчина другой веры, бывает и так![]()
Y-ina писал(а):вот. а если не хочешь резать, значит, не любишь.Nadin писал(а):дураки)))Y-ina писал(а):мне сказали, что если любишь, то можно себе чего-нибудь и отрезать.
Разумеется, с Христом, как я понимаю, проблем нет вообщеNadin писал(а):Даже если и в хиджабе проблема, то это все равно проблема
Что там себе отрезать? Волосы? Ногти? )))Y-ina писал(а):вот. а если не хочешь резать, значит, не любишь.Nadin писал(а):дураки)))Y-ina писал(а):мне сказали, что если любишь, то можно себе чего-нибудь и отрезать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя