Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
Статью почитала, но могу сказать в утешение, что у моих родителей так-же( у мамы отрицательный, - у отца положительный) и вроде у нас с братом проблем не было из-за этого( у нас положительный резус).Анатолий писал(а):У моей жены резус отрицательный.
Забеременеть при разных резусах у партнеров и родить здорового малыша...
Deri писал(а):И опять же от мужчины может зависеть какой резус может быть у ребенка.
опасен резус-конфликт. При обоих отрицательных этого не бывает. А вот при отрицательном у матери, положительном у отца- бывает. Особенно когда ребенок не первый и в перерывах были аборты.Mira писал(а):У нас с мужем 4-я "-" , так вот ещё двоих родила
Мира, как так совпало, что у вас с мужем одинаковая редкая кровь? Случайно?Mira писал(а):У нас с мужем 4-я "-" , так вот ещё двоих родила,![]()
а с первым мужем он был 2-й группы "+" сыночка родила первого , тоже проблем не было ни каких
Изучая эту тему я пришла к такому выводуОльга Совякина писал(а):Deri писал(а):И опять же от мужчины может зависеть какой резус может быть у ребенка.![]()
да нетне слышала такого
нет, они специально подбирали.Deri писал(а):Мира, как так совпало, что у вас с мужем одинаковая редкая кровь? Случайно?
Y-ina писал(а): Deri писал(а):Мира, как так совпало, что у вас с мужем одинаковая редкая кровь? Случайно?
нет, они специально подбирали.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость