Напомните мне, пожалуйста:
Лук и чеснок любят ревнивые люди?
Есть те, кто не переносит лук и чеснок - они не ревнивые?
Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
Я не знаю про лук, но чеснок используется в еврейской национальной кухне.Виктор С писал(а):в библии где то написано (из ДК), что лук и чеснок вредные приправы. что то там про гнев, и другие негативные эмоции.
я люблю и то и, и другое, гордыня есть, а ревности практически нет.
так как все приправы усиливают вкус, то наверное, они работают на программу вожделения, как сладкое в пище и в отношениях
а гордыню хорошо унижают... щелчки "по носу", по важности, способностям, неудачи в работе.
у меня в научной работе на старте карьеры 80% экспериментов не получалось. я впадал в ступор, неделю релаксировал, а потом начинал сначала.
через некоторое время (годы) появился и опыт работы, и опыт преодоления гордыни. и ситуация с удачей улучшилась. стало получаться 80% исследований.
так что лук и чеснок хорошо, а работа над собой - лучше...
но у меня ревности почти нет, правда и гордыни почти не осталось.не может не быть ревности, если есть гордыня...
как связаны?Как связаны эти 2 чакры?
Я никогда не ревновала, но была очень гордой.
Разве вожделение не связано с ревностью?Виктор С писал(а):
в новой серии ДК написано по другому - после отработки гордыни открывается слой вожделения.
у меня такой эффект обнаружился.
может быть потому, что горловая чакра (5-ая) - речь, творчество, общение, способности связана со 2-ой, сексуальной.
у нас все связано, ибо все происходит в душе.Разве вожделение не связано с ревностью?
Ем чеснок и лук, как репчатый, так и зелёный. Единственно, что не переношу, так это запах изо рта других, когда другие поедят и зубы не почистят, что редкость. Поэтому, сама их чищу после еды. Ну а чеснок это всегда приправа, как и лук.Nora писал(а):С этим понятно!обычный писал(а):
На самом деле, если рассматривать ревность и гордыню в смысле принятом в ДК, то у каждого человека есть и то, и другое.
Непонятно с чесноком-луком и индивидуальной тягой или непереносимостью.
С тз медицины, эти растения обладают очищающим и противомикробным действием -
на физическом уровне.
Меня заинтересовал более тонкий уровень.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость