Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
у меня такого не было, к сожалению..чайка1 писал(а):Так вот хотела спросить:
1. У кого нибудь бывает такое? 2. В чем причина 3. Где моя недоработка, и как это связано с будущим ребенком (ждем девочку, мальчик уже есть) 4. Если мне придется в роддом лечь, да и потом я не смогу какое то время в Храм ходить, чего ожидать то? И как еще можно себя и семью свою защитить, как если не в церковь ходить?
я считаю, что надо ходить в храм обязательно. Это не "недоработка". И связано это с будущим ребёнком. Ходить надо "через не хочу". Этого требует ребёнок, ему это необходимо. Похоже, что у него связь с христианским эгрегором сильная. ИМХО.чайка1 писал(а):Сейчас я на шестом месяце беременности. Потребность в посещении Храма с одной недели давно уже стала ежедневной. Поблажек мне тут никаких. На прошлой неделе один день не пошла (завал на работе был), случилось на следующий день такое, что до сих пор в себя не могу придти. Тут уже через семью пришло. Даже не ожидала, что такое бывает. Крупный скандал с участием многих родственников. До этого они сравнительно мирно жили.
"Волков бояться - в лес не ходить"чайка1 писал(а):Гадалок я боюсь почему то.
чайка1 писал(а):Меня заземляют постоянно - через свекровь, мужа, работу.
Просто, если бы не Храм, я бы не вытерпела. А так - все нипочем...
...с чего Вы взяли,что ходьбой к "*****" Вы ее защищаете... .чайка1 писал(а):И как еще можно себя и семью свою защитить, как если не в церковь ходить?
прав писал(а):...с чего Вы взяли,что ходьбой "к баранам" Вы ее защищаете... .чайка1 писал(а):И как еще можно себя и семью свою защитить, как если не в церковь ходить?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя