Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
Спасибо, что откликнулись!Алла_Ва писал(а):Суставы - это ревность. Суставы требуют чего-то противоестественного - значит, эта проблема в наличии. У меня тоже раньше было такое, теперь прошло...Работайте с ревностью, почаще думайте о том, что на все воля Божья и Вам на этом свете , по сути, ничего не принадлежит.ИМХО.
по ДК руки - это способности.Анатолий писал(а):Обычно хрущу пальцами,кистями рук,кистями ног,редко пальцами ног...
Здоровье нормальное,болею раз в год ОРЗ.drovosek писал(а)::-D
по Кастанеде - это итог наполнения энергией.
Как у Вас с энергией, состоянием телесного здоровья?
Благодарю.Виктор С писал(а):по ДК руки - это способности.Анатолий писал(а):Обычно хрущу пальцами,кистями рук,кистями ног,редко пальцами ног...
по логике, (житейской и ДК) суставы - это гибкость соединения, связи.
а хруст - звук, сигнал, обозначение проблемы - в обеспечении гибкости, соединения, взаимодействия. в конечном счете - гармонии.
у меня одно время хрустела шей, что то типа хондпроза. затруднены были повороты шеей, головой("волчья шея").
шея соединяет голову и тело. эго, сознание - способности и чувства, отношения. те самые гордыня - ревность - вожделение. причем интересно, что я мог хрустеть или не хрустеть.
Упражнение для рук
Cнимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид, жилищные условия...
При чем тут сердце???CYOKK писал(а):Анатолий,
Напоминают о себе и своих сердечных проблемах!
может быть он и прав, мудрый дровосек. у тебя много энергии и подсознание хрустом дает знать, что ее надо тратить - через работу руками.это итог наполнения энергией.
Только до мышки доходит)Виктор С писал(а):Дровосек писал:может быть он и прав, мудрый дровосек. у тебя много энергии и подсознание хрустом дает знать, что ее надо тратить - через работу руками.это итог наполнения энергией.
а не только двигать мышку от компьютера.
попробуй что мастерить. делать тонкую ручную работу: вырезать из древа, рисовать, лепить, вышивать, выпиливать и т.п.
м.б, у тебя скрытый талант, а талант нельзя "зарывать в землю".
есть еще вариант - пообщаться с подсознанием . технику общения дают Свияш(Разумный мир) и Синельников(Возлюби болезнь свою).
с ним всегда полезно общаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя