Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
Скарлетт писал(а):Polska! Спасибо за тему! Благодаря Вам я почитала немного по этому вопросу, и узнала:
1.Женщина, увидевшая сову, становится бесплодной.
2.Сова кричит у дома - кто-то теряет девственность.
3.Сова кричит у дома - к новорожденному.
4.Крик совы - к половодью.
5.Крик совы - к покойнику.
6.Прилёт совы - к пожару. Если сядет на крест - к сильному пожару.
То есть Ваши опасения не беспочвенны. Возможно, что Вы потеряете девственность, родите ребенка, потом станете бесплодной, потом случится пожар, где будут жертвы, а затем половодье, которое зальет пожар, но Вы останетесь без крыши над головой, с ребёнком на руках и с бесплодием. То есть замуж Вас больше никто не возьмёт. И Вы будете скитаться и жить подаянием.
Так что вот такое будущее Вас ждёт. И еще от онанизма растут волосы на руках. А, это не про сов. Ну всё равно. Тоже полезная информация.
Все же каждый хочет услышать то что хочет. Жалко, что тонкая ирония Скарлет так и осталась не оцененнойPolska писал(а):Понятненько! Спасибо за ответ.
А почему тогда у всех волшебников и ведьм совы жилиPolska писал(а):В давние времена Появление Совы возле какого-либо жилища предвещало к беде,
Polska писал(а): Толкового вы ничего не можете подсказать! Тогда зачем этот форум?! Есть и другие форумы где можно просто побеседовать. А здесь на форуме конкретная тематика изотерики!А у Вас бессмысленные ответы и советы,вообщем мусор никому не нужный! Читайте побольше книг С.Н. Лазарева ребята ...
Ольга Совякина писал(а):И прошлый год у нас на даче молодая сова чего-то возле моря делала
эт значит у меня какаят связь с волшебством и магией получаетсяОльга Совякина писал(а):А почему тогда у всех волшебников и ведьм совы жилиPolska писал(а):И, например многие ориентологи дома сов держат...
и у Гарри Потера тоже была сова![]()
У нас ( когда в деревне жила) тоже неподалеку жила сова. Часто ночью пролетала...всегда жутковато- потому как совершенно бесшумно появится над тобой из темноты- и исчезает опять в темноте по своим совиным делам. а силуэт просто огромным казался.
И прошлый год у нас на даче молодая сова чего-то ДНЕМ возле моря делала
мое мнение - дело не в сове, и не в птицах. конкретика может быть разная.Polska писал(а):Может кто уже сталкивался с такими ситуациями, делитесь своим мнением, и как вы думаете это может быть связано с чем-то плохим, в их появлении я не вижу ничего положительного у меня плохое предчувствие на этот счёт
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость