Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
При таких верованиях было бы очень опасно заводить кошку - она тоже питается мышами, и следовательно, приманивает их в дом.Polska писал(а):В давние времена Появление Совы возле какого-либо жилища предвещало к беде, т.к. они питаются мышами и разными грызунами, люди боялись за свой урожай, говорят что Совы сами приманивают своим урчанием этих мелких зверьков.
Смотрю глубже. По ТАКОЙ логике кошка не приманивает мышей в дом ПОТОМУ, что пришла в него не по своей воле, а ее поселили?Кошек мы сами берем к себе в дом, воспитываем, кормим, ухаживаем за ними, сдеся вопрос стоит не так! Глубже смотри!!!
Polska писал(а):вот с недавних пор мы стали замечать Сову кружащую неподалёку, а со временем она поселилась на чердаке! Что это значит, к чему это?
Polska писал(а):Появление Совы возле какого-либо жилища предвещало к беде
А рядом нет домов? Вы на хуторе? Или в многоэтажке? Кошки совят не погрызут? А вы на чердак вхожи? Мыши у вас имеются? Вы боитесь за урожай? Приметы какой народности вас беспокоят?Polska писал(а):....их штук 4 или 5 ....
читайте заголовок этого вопроса!!! Мы не на сайте защиты животных. Может кто уже сталкивался с такими ситуациями, делитесь своим мнением, и как вы думаете это может быть связано с чем-то плохим, в их появлении я не вижу ничего положительного у меня плохое предчувствие на этот счёт! Вообще-то я не из пугливых и если они меня не трогают то пусть себе живут, но... как-то не по себе, сейчас черная полоса в моей жизни, а тут еще и Совы ...Polska писал(а): Что это значит, к чему это? Говорят что это к каким-то плохим событиям!
Ну, значит, будет много неприятностей, и все - из-за совы.в их появлении я не вижу ничего положительного у меня плохое предчувствие на этот счёт!
Или много счастья - и всё из-за совы, которая не понравилась oldsatana..oldsatana писал(а):Ну, значит, будет много неприятностей, и все - из-за совы.в их появлении я не вижу ничего положительного у меня плохое предчувствие на этот счёт!
???? Я-то здесь причем? Это не у меня совы вызывают плохие предчувствия, и не я вижу в них неположительное.не понравилась oldsatana..
здравствуй день писал(а):Интересно, что-то птичьи темы активизировались на форуме. Сначала ворона кого-то стукнула, потом к Мире врезалась в окно, теперь вот сова. Polska может это наоборот хорошо? Разве животное будет строить гнездо в доме с тяжелой энергетикой?
Это значит - пора..Les писал(а):
ага, вот у меня птицы все время перелетают перед машиной, причем на любой скорости. Не разбиваются, слава Богу, но перелетают очень близко, конкретно, так что я в ужасе торможу. Вот и думаю - к чему бы?
pavlik писал(а):Это значит - пора..Les писал(а):
ага, вот у меня птицы все время перелетают перед машиной, причем на любой скорости. Не разбиваются, слава Богу, но перелетают очень близко, конкретно, так что я в ужасе торможу. Вот и думаю - к чему бы?
- Спойлер
- ..пора жить , как птицы.
- Спойлер
- .. жить не планируя над будущим, но летая над сегодняшним.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость