здравствуй день писал(а):Почему? Ведь папы то у них разные (это к тому, что СНЛ говорит если у мужчины зацепка за духовность - у него девченки рождаются). а все равно только тети и сестры у моих детей. И сейчас вот была надежда на племянника хоть единственного, но не оправдалась - опять девочка.
Les писал(а):здравствуй день писал(а):Почему? Ведь папы то у них разные (это к тому, что СНЛ говорит если у мужчины зацепка за духовность - у него девченки рождаются). а все равно только тети и сестры у моих детей. И сейчас вот была надежда на племянника хоть единственного, но не оправдалась - опять девочка.
В ортодоксальном иудаизме есть своя теория на этот счет - если интересно, могу скинуть в личку
Les писал(а):В ортодоксальном иудаизме есть своя теория на этот счет - если интересно, могу скинуть в личку
shalunishka писал(а):А если рождаются одни мальчики?Перед рождением приснился сон: белый конь идет по воде, вода чистая, прозрачная, на коне - ребенок с золотистыми кудрявыми волосами, такой очаровательный ангелочек
Смутили кудрявые волосы... показалось, что это девочка... но родился такой вот золотистый мальчик...
он не совсем обычный?
много мальчиков у предка мужского пола приходят, чтобы нести слишком тяжелую карму
здравствуй день писал(а):Кстати про сны, вспомнила, что перед самым зачатием сына (или вскорости после него?) мне тоже сон приснился, что прямо на меня летит (идет, плывет) что-то что я назвала солнце. Но это не солнце было, а какой-то сгусток любви что-ли, вот прям это светлая, исполненная нежности шаровая молния/солнце меня накрыла. Помню проснулась и подумала "а ко мне сегодня во сне Любовь приходила", та-а-а-ак радостно было.
Кент писал(а):...в этом плане почитать Лулле вам будет полезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1