Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
Это Вы про какой сон?CYOKK писал(а):Марианна,
Там тайна поведения окружающих людей в зависимости от состояния твоей духовности, иногда души.
Очень интересная мысль. Я то думала, что увлечение виртуальным миром большой грех.CYOKK писал(а):Те, которых боишься. И часто основательно. Потому как на духовном плане тебе капут. Остаётся тутошний, реальный. Но нам, опытным лазаревцам, известно, что дух определяет сознание. Поэтому расчитывать приходиться едва ли не на чудо или "сбой" в программе окружающих.
По большому счёту людей, осознанно творящих добро, стало ничтожно мало. Все ушли в виртуальный мир.
Марианна писал(а): Вот поди теперь, пойми, чья бабушка права была...
у нас тоже всегда говорили, как ты пишешь. До 12 не рассказывать и говорить "куда ночь, туда и сон".. а еще есть одна поговорка "дурнэ спиться - дурнэ снится")))) Я всегда думала, что эта примета связана с тем, чтоб не заострять своего внимания на сне и не взращивать свои страхи, да еще тот, кому расскажешь начнет приойкивать и усиливать тревогу.Марианна писал(а):А еще, кстати, бабушка говорила, что если приснилось страшное, посмотри в окно и скажи"Куда ночь, туда и сон"
Stella писал(а):А если по местности, то ты же тоже с Украины? Это юг, а Напалм с севера... может поверья как то с темпераментом и менталитетом связаны. Для южан, чтоб не сэмоционировать - нужно помолчать, а холодным интровентным северянам, чтоб не варится в собственном соку - нужно выговорится. Это на уровне моих предположений.
Интересное совпадение. На первой страничке темы я рассказывала, что видела сон, который сбылся в точности. Так вот, в том сне я видела именно три гроба, пустых, открытых. Во сне я как-бы поворачивалась по часовой стрелке, останавливаясь на каждой стороне, и с трёх сторон видела по гробу. С четвёртой стороны -ничего не было. В течение года в нашей семье было три покойника. Но, как я уже писала, сон я не рассказывала никому, вообще вспомнила о нём, только когда меня спросили - а снов перед этим никаких не было? Я аж обалдела - а ведь точно, был!Варда-Сахара писал(а):Той приснился сон, что стены её дома рухнули по очереди. Из четырёх осталась только одна. Она рассказала свой сон знакомой, и та ей "разгадала": У тебя будет 3 гроба в семье.
И в течении полугода у неё погибают муж и два сына. Было действительно три гроба, причем одновременно.
Мама после этой истории вообще никогда никому свои сны не рассказывала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость