Почему было только 12 книг "Диагностика кармы"?
А почему не 13?

Список разделов › Главное › Основной раздел › Вопрос - ответ
я не просто в шоке... я, блин, в трансе!CYOKK писал(а):Для того чтобы обрести Божественное , нужно на время потерять человеческое и животное. (Автор ДК)
CYOKK писал(а):Если для обретение человеческого надо потерять себя, веру в справедливость и начать опираться на первобытное мышление, то Божественное обязательно обретётся!!!
Автор ДК писал(а):обретениеБожественного=(потеря человеческого+потеря животного)CYOKK писал(а):обретение человеческого=((потеря себя+потеря веры в Справедливость)-первобытное мышление)=обретение Божественного![]()
![]()
![]()
Простите Бога ради... только не подумайте, что я стремлюсь любым способом выгородить Поздравлятеля... но Вы действительно убеждены, что смогли верно истолковать смысл поздравления?это видимо констатирование жизненной позиции, которой вы следуете, но которая входит в кардинальное противоречие с содержанием и смыслом 8_мартовского поздравления?CYOKK писал(а):Нет, я не за подключение к вакханалии мира, я за переосмысление жизненного опыта, в том числе и эмпирического и выход на филосовский взгляд на природу мира.
CYOKK писал(а):Синтипулькин, тебя надеюсь не шокирует если я скажу, что подобные поздравления калечат душу (если докопаются). Ощущение, что его писали активные инвалиды для инвалидов расслабленных. Ну или люди с очень ограниченными возможностями...
Синтипулькин писал(а):CYOKK, ...объяснение порой до банальности простое - бабки зажал наш экстрасенсищще - вот и сорвали ему десять раз подряд с досады всё выступление! (я образно!)
человеческий вид?!!! это в смысле... а это в каком смысле? (может речь о "агрессивном человеческом", которое "агрессивного животного" много круче будет? если да, то - увы и ах, ОНО действительно слишком высокоактивно пожирает Любовь и не даёт приблизиться к Божественному даж на пушечный выстрел.) да и не потерять(вообще), а отказаться на время (приостановить). но всё равно, расскажите подробнее, может я чего не понял мы с вами толкуем о разных вещахCYOKK писал(а):Синтипулькин
Если для обретения божественного Учитель рекомендует потерять человеческий вид, то это повод задуматься для структур по борьбе с сектами.
Синтипулькин писал(а):CYOKK, ах о морали речь...
- Спойлер
- а вы действительно полагаете, что мораль - она только исключительно в высокоинтеллектуЭли? уверяю вас, в примитивном "дико_первобытном" - морали, нравственности и не побоюсь: человечности, любви и близости к Богу подчас много больше, чем в высокоразвитом, высокообразованном и высокодуховном! и установить ЭТО можно даже Лазарева не затрагивая, полностью самостоятельно, лишь внимательно по сторонам поглядев. подумайте: кто более коварен, зол, жестокосердечен, злопамятен, мстителен, равнодушен, алчен, склонен к многомиллионным убийствам, изощрён в силе низменных страстей, вплоть до самых немыслимых форм наслаждений мучительством: высокообразованный европеец, или... ну скажем первобытный дикий патагонец, питающийся водяными крысами? (вы на дикаря подумали? нет нет! ему на всё ЭТО элементарно не хватит фантазии! на всё вышеперечисленное наинизменнейшее грехопадение способен только бледнолицый высокоцивилизованный и глубокоморальный европеоид_интеллектуал, развившийся до такой степени, что если захочет - сможет одним щелчком кнопки убить всё живое на планете Земля (вплоть до клопов и тараканов) в течение 15-20 минут)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя