Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
В мире существует более 1500 действующих вулканов, примерно 50 из них извергается каждый год, выбрасывая пепел, лаву и клубни дыма. В этом году отличились вулканы из Чили, Японии, Индонезии, Исландии, Италии, фотографии которых я хочу вам показать сегодня.
Вот на таких необычных автобусах ездят в Пакистане. Это своего рода тюнинг, за который платят немаленькие деньги. Роспись стоит от 3-5 тысяч долларов, а украшение коврами - до 2 тысяч.
Фотограф Claire Felicie зафиксировал в своих фотографиях перемену лиц солдат до войны, вовремя и после. В сравнительных снимках четко можно заметить изменения.
На открытой пресс-конференции президенту Украины В.Ф. Януковичу задали интересный вопрос. Журналист спросил, почему по статистике жизнь в стране только ухудшается, а непосредственное финансовое благосостояние президента «бьет ключом» и только улучшается. На что Виктор Федорович ответил ясно и лаконично: «Я вам не завидую»
Блестящие новенькие автомобильные детали, которые выставлены на Токийском автосалоне, заставят обзавидоваться любого автолюбителя! Вот так должны выглядеть двигатели, а не так, как я показывал вам в посте про страшный сон любого моториста