Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
ГИГАНТСКИЕ ВЫШИТЫЕ МОТЫЛЬКИ И БАБОЧКИ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА НАСТОЯЩИХ
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Скульптурная вышивка насекомых.
Необычайно красивые мотыльки, бабочки, мухи и прочие насекомые больше обычного размера, - это искусная работа одной японской художницы, которая вышивает увеличенные копии существующих видов с удивительным терпением и любовью.
SvETTUS1, Мне нра читать то, что не знаю. Мне тут печеньку прислали одну и я ее не съела. Берегла и ждала, когда твердое можно будет есть. Решила тебе отдать.
tatpit, у нас тоже такие "котики" во дворе есть, бабочек только нет. Но весна ранняя, скоро будут. Клещи уже есть. Вчера собака дочки клеща принесла в дом. Ранова- то. Надо уже обработать животных. Обычно в мае начинаю обрабатывать.
Талантливый художник и скульптор Игорь Верный из Красноярска создаёт зрелищные работы из автодеталей, запчастей от часов, зажигалок, бытовой техники и радиоэлектроники. В общем, из всего того, что принято выбрасывать, как мусор. У Игоря получаются фантастические животные в стиле стимпанк.
«В глубине души я художник и вижу красоту этого мира в ярких цветах, но я также и механик, — говорит Игорь. — И именно эти два качества помогают мне творить».