Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Эка писал(а):бабочки красивые, красивым все можно
а если приятно смотреть, как бабочки спариваются......значит...вожделение зашкаливаетHanuman писал(а):Если нам неприятно смотреть как трахаются мухи , значит ли это что у нас зацепки за красоту и идеализм ?
а еще, может за духовность......все-таки они там лапками по всяким какашкам скребут.....а потом прилетают и прямо на посуде столовой могут предаться любви....а если знаешь это и не приятно становятся, то, значит, считаешь, что это низко....а значит, за духовность зацепилсяHanuman писал(а):Если нам неприятно смотреть как трахаются мухи , значит ли это что у нас зацепки за красоту и идеализм ?
ДЖЕММА писал(а):первый раз благодаря Хануману увидела как .... бабочки
Думаю, что это некие внушённые стереотипы - вроде того, что секс это грязно.Hanuman писал(а):Если нам неприятно смотреть как трахаются мухи , значит ли это что у нас зацепки за красоту и идеализм ?
А ты видела лицо бабочки вблизи?? Это страшная харя!Эка писал(а):бабочки красивые, красивым все можно
Я тоже. Мне больше мухи попадались на глаза...ДЖЕММА писал(а):первый раз благодаря Хануману увидела как .... бабочки
Ну, я пошел. мне теперь есть на кого форум можно оставить!Hanuman писал(а):ДЖЕММА писал(а):первый раз благодаря Хануману увидела как .... бабочки
я тебе ещё и не такое могу показать ....
babochka писал(а):Hanuman,привет!Ты так здорово умеешь смешить)))
babochka писал(а):Первый раз увидела как бабочки спариваются
Ну, я эту позу не очень жалую, но если выбора нет, то можно хоть на лету...ДЖЕММА писал(а):_ANDREW,
а тебе как ? мне например, нормально как мухи.. как у людей...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость