Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Вы-это мы:я,он,она ,ониСкво писал(а):Кто вы? Это не учитывать надо, а знать и чувствовать. И передать другому.
Не. Я -это я , а не мы, он, она, оно, они... А у Вас , как Вам угодно.babochka писал(а):Вы-это мы:я,он,она ,они
То что мне надо знать и чувствовать,не вам решать.
И то,что и кому мне надо передать,тоже я буду решать.
поэтому учту ваше мнение
Какие наглые бабочки.Music_DJ писал(а):Был как то на выставке бабочек. Они там прям летали и на тебя садились!
Не, я ничего не путаю. Ты указала на моё мнение. А что такое просто мнение я не знаю. Есть мнение разных людей))babochka писал(а):не путай просто мнение и мнение обо мне,обо мне меня ваше мнение не интересует.
Извини, раз ты такое способна сказать сознательно, по мне так это ещё хуже.babochka писал(а):ты считаешь,что можешь говорить что хочешь,а я не подумала,когда сказала,даже не удосужилась
Ты сделала некий вывод, это твои слова:babochka писал(а):я не писала,что у лазаревцев нет идеалов
babochka писал(а):Значит у тебя Нора идеалы,а не у лазаревцев,как ты вчера написала.
Так ты всё не буквально говоришь?babochka писал(а):эту фразу ты имела ввиду?А ты можешь воспринимать всё не буквально?.У всех есть идеалы и они нужны,без них ни как,иначе маяки потеряны,а вот когда человека циклит на чём то,это другой вопрос,работаем над собой ,Нора,не всё сраз
Не надо, Бабочка!babochka писал(а):эта тебя фраза не устроила.Вы-это ты,я многих то ты,то вы называю и по моему понятно дальше написала.Да,бывает у меня косноязычие,чувствую,понимаю,а мысль не всегда точно выражаю,в отличии от тебя Нор.Могу отдать должное,у тебя всё идеально в этом плане,не знаю кто ты по профессии,но явно что-нибудь с лингвисимкой связано или филолог на все вопросы ответила?
Извини, что побеспокоила тебя))babochka писал(а):на все вопросы ответила?
"... это семена священного дерева Эйва. Очень чистые души" (с)babochka писал(а):А если бабочка на человека садится,хорошая примета))Мусик.
babochka писал(а):А если бабочка на человека садится,хорошая примета))Мусик.
Знаю...Music_DJ писал(а):babochka писал(а):А если бабочка на человека садится,хорошая примета))Мусик.
![]()
думаешь?
babochka писал(а):Самерсен,я позже тоже картинки поищу)))пока Нanumen не прогнал)))))
Ну куда мне до твоего сожителя-алконавта... Тот, небось, как "Пьяный мастер" из китайских боевиков - хлебнет браги и такое постельное кунг-фу устраивает, что у тебя глаза на лоб вылезают?Эка писал(а):в общем, понятно....в сексе ты ноль, поэтому и выбираешь фригидных теток
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость