Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
А если бы не он, ты бы рассказывала? Звучит именно так))Эка писал(а):смотря кому.....я про свою интимную жизнь не рассказываю даже близким подругам.....меня мой мужчина за это жестоким образом наказывает....а
Я бы могла понять такую тз, если бы тебе лично Эндрю нанёс какой-то ущерб))Эка писал(а):Эндрю перед всеми выставляется, делает достоянием общественности....в общем, ведет себя, как шлюха....а со шлюхами можно разговаривать без уважения
это не высокомерие, а любовь.....я отношусь к нему с любовью, поэтому делаю больно....пытаюсь очистить....Nora писал(а):В противном случае, это просто высокомерие: ты весь такой шлюха, а я тут чистая и непорочная))
Эка писал(а):это не высокомерие, а любовь.....я отношусь к нему с любовью, поэтому делаю больно....пытаюсь очистить....
а вот делать вид, что ничего не происходит.....означает быть равнодушным
Эка писал(а):это не высокомерие, а любовь.....я отношусь к нему с любовью, поэтому делаю больно....пытаюсь очистить....
Это ,смотря ,что вкладывать в понятие любви.И мне кажется они не мало знакомы,постоянно общаются в разных темахNora писал(а):Любовь - сказать малознакомому мужчине, что он ноль в сексе??
Откуда такие извращённые понятия?
Если ты тоже вкладываешь в понятие любви возможность унижать - потому что это ни что иное, как желание унизить - сказав человеку, что он ноль в сексе - то у меня нет комментариев.babochka писал(а):Это ,смотря ,что вкладывать в понятие любви.
Называйте как хотите.Меня ваше мнение не интересует по этому поводу.Любовь- "лю"-радость,"бовь"-боль.Слово любовь вкладывает 2 противоположности,соединить их мало кто может.Вы бросаетесь из крайности в крайность.Ага,унизила,всё- вы сектанты.Добрая и отзывчивая,значит хорошая,и хай ты будешь лазаревкой,будем тебя терпеть.Да,Нора?Nora писал(а):Если ты тоже вкладываешь в понятие любви возможность унижать - потому что это ни что иное, как желание унизить - сказав человеку, что он ноль в сексе - то у меня нет комментариев.babochka писал(а):Это ,смотря ,что вкладывать в понятие любви.
Понятно, почему таких лазаревцев называют сектантами, раз они не удосуживаются даже подумать, что говорят.
А ты проверь прежде чем трепаться, Эндрю не откажет.Эка писал(а):в общем, понятно....в сексе ты ноль, поэтому и выбираешь фригидных теток
Samersen писал(а):А ты проверь прежде чем трепаться, Эндрю не откажет.Эка писал(а):в общем, понятно....в сексе ты ноль, поэтому и выбираешь фригидных теток
babochka писал(а):Называйте как хотите.Меня ваше мнение не интересует по этому поводу.
Так. Стоп - на меня эмоции не действуют))babochka писал(а):Слово любовь вкладывает 2 противоположности,соединить их мало кто может,а особенно нелазаревцы.Вы бросаетесь из крайности в крайность.Ага,унизила,всё- вы сектанты.Добрая и отзывчивая,значит хорошая,и хай ты будешь лазаревкой,будем тебя терпеть.Да,Нора?А то что как не тема с Эндрю -только про его достоинства и говорится,и Эка беседует с ним всегда весьма сдержанно.И я не считаю,что это унижение.Эта боль,которую она причинила,любя его как человека и он это поймёт ,а может и понял,в отличии от тебя Нора.Значит у тебя Нора идеалы,а не у лазаревцев,как ты вчера написала.
babochka писал(а):Любовь- "лю"-любовь,"бовь"-боль.Слово любовь вкладывает 2 противоположности
Хорошо,Скво,мы это учтём.Скво писал(а):
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8).
babochka писал(а):1.Нор,ты меня не знаешь,обиды нет.2.а мне показалось,что у тебя эмоции зашкалили ,а я спокойна 3.ты считаешь,я считаю,видишь,разная точка зрения..как я могу обижаться .Я даже на близких не обижаюсь,а на дальних тем более.4.Есть предел общения про трахи.И если она его унизила,пусть,Нора,унизила пусть как ты считаешь,значит сам нарвался.
Кто вы? Это не учитывать надо, а знать и чувствовать. И передать другому.babochka писал(а):Хорошо,Скво,мы это учтём.
не путай просто мнение и мнение обо мне,обо мне меня ваше мнение не интересует.Nora писал(а): Ты уже сказала подобное Марфе, что её мнение тебя не интересует. Раз не интересует её мнение или моё - зачем разговаривать с нами?
Нет, мои эмоции не шкалят, я умею собой владеть.
Может, и сам нарвался. Моё дело предупредить, если человек не понимает, что именно он говорит.
Ты не ответила на мои вопросы, они был не риторическими.
Но я не настаиваю.
ты считаешь,что можешь говорить что хочешь,а я не подумала,когда сказала,даже не удосужиласьПонятно, почему таких лазаревцев называют сектантами, раз они не удосуживаются даже подумать, что говорят.
я не писала,что у лазаревцев нет идеалов6. Так ты всё же считаешь, что у лазаревцев нет идеалов? Ты сама понимаешь, что ты пишешь?
.эту фразу ты имела ввиду?А ты можешь воспринимать всё не буквально?.У всех есть идеалы и они нужны,без них ни как,иначе маяки потеряны,а вот когда человека циклит на чём то,это другой вопрос,работаем над собой ,Нора,не всё сразу.Значит у тебя Нора идеалы,а не у лазаревцев,как ты вчера написала
эта тебя фраза не устроила.Вы-это ты,я многих то ты,то вы называю и по моему понятно дальше написала.Да,бывает у меня косноязычие,чувствую,понимаю,а мысль не всегда точно выражаю,в отличии от тебя Нор.Могу отдать должное,у тебя всё идеально в этом плане,не знаю кто ты по профессии,но явно что-нибудь с лингвисимкой связано или филологВы бросаетесь из крайности в крайность.Ага,унизила,всё- вы сектанты.Добрая и отзывчивая,значит хорошая,и хай ты будешь лазаревкой,будем тебя терпеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя