Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Эндрю, ты сам себе противоречишь.......только что ты себя провозглашал сторонником быстрого доступного секса.....теперь вдруг заявляешь о притягательности тех, кто не ведется....разберись сам в себе...перестань путаться в показаниях_ANDREW писал(а):Так не дают! В этом и притягательность. Девок ниже меня ростом полно, но это не ценность. А вот дылду тощую завалить, коих очень мало и которые на коротышек обычно не ведутся - это дело!Эка писал(а):в общем, по принципу...хаваем то, что дают
фе....белое не красиво_ANDREW писал(а):а белое тощее
так ты что...предпочитаешь миссионерскую позицию?...эх ты...крестьянин_ANDREW писал(а):Они и в кровати лежат идеально - повалил и дери сколько влезет!
да у меня тож с чем-то таким ассоциируется.....нездоровым.....поганка белая..брррСкво писал(а):фе....белое не красиво_ANDREW писал(а):а белое тощее
Я не противоречу - я хочу что бы белые вешалки сами на меня бросались. Но этого, увы, нет и не будет. Поэтому ценность подобной добычи возрастает. Ценно то, чего мало. Бриллиантов мало и только поэтому мы их ценим. А стразов как г... - и кому они нужны, чтоб о них вздыхать?Эка писал(а):Эндрю, ты сам себе противоречишь.......только что ты себя провозглашал сторонником быстрого доступного секса.....теперь вдруг заявляешь о притягательности тех, кто не ведется....разберись сам в себе...перестань путаться в показаниях
А я и не уговариваю - отдайте всех мне!Скво писал(а):фе....белое не красиво_ANDREW писал(а):а белое тощее
Да, так вам точно не вырваться и можно трахать пока не устану или не надоест!Эка писал(а):так ты что...предпочитаешь миссионерскую позицию?...эх ты...крестьянин_ANDREW писал(а):Они и в кровати лежат идеально - повалил и дери сколько влезет!
Павлиний глаз?Hanuman писал(а):
_ANDREW писал(а):белые вешалки
да, странные у тебя представления о бриллиантах....хорошо, что вешалки, а не мочалки......не все-то золото, что блестит_ANDREW писал(а): Ценно то, чего мало. Бриллиантов мало
Да, так вам точно не вырваться и можно трахать пока не устану или не надоест!_ANDREW писал(а):так ты что...предпочитаешь миссионерскую позицию?...эх ты...крестьянин
Эка писал(а):.в сексе ты ноль
Nora писал(а):Эка писал(а):.в сексе ты нольЯ считаю, что такие вещи даже в шутку нельзя говорить.. Вот представь, тебе бы такое сказали??
смотря кому.....я про свою интимную жизнь не рассказываю даже близким подругам.....меня мой мужчина за это жестоким образом наказывает....а Эндрю перед всеми выставляется, делает достоянием общественности....в общем, ведет себя, как шлюха....а со шлюхами можно разговаривать без уваженияNora писал(а):Эка писал(а):.в сексе ты нольЯ считаю, что такие вещи даже в шутку нельзя говорить.. Вот представь, тебе бы такое сказали??
почему?Эка писал(а):а со шлюхами можно разговаривать без уважения
ну тут у каждого свой кодекс......Скво писал(а):почему?Эка писал(а):а со шлюхами можно разговаривать без уважения
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя