Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Тогда Дзадзен пришёл, Дина, Симашк, с которыми мы тогда не находили общий язык, они мну критиковали
вечно за ляпсусы. А я голову отключаю и пишу чувствами, порой, и не обращаешь внимания на форму, когда включаешь голову, пишешь, конечно, грамотно.
, хотя бы вспомнить.

Вот теперь я сюда присосалась))) Но щас щас ..ухожу уже)SvETTUS1 писал(а):Ты была для меня примером, как надо взять себя за хибот, а теперь што?
Это у тебя внутренний скрытый стресс.SvETTUS1 писал(а):А вот со жрачкой што делать? У меня тут ум/разум отключается напрочь
Нет , стресса нету. Даже по Украине, даже по будущему. Одесса омрачила, да. Хоть и горько но и это обьяснимо. Я в себе многое замечаю и уже научилась говорить себе открыто. Меня это не напрягает, даже радостно. Раньше хитрила, да. Меня -двое. Одно жрет, а второе смотрит вот такими глазами
и грит: ты че- ох..ренела? А другое отвечает: ну вкусно же, ты чё.. Кароч, второй должен прийти в себя, найти челюсть и внятно объяснить , шо надо обьединиться. Вот жду прихода..
Его там и не слышно.SvETTUS1 писал(а):без яйца, пожалуста.

, написано было "с капустой", я люблю такие, но когда поняла, что там и яйца... Ничуть не испортило моего удовольствия это съесть...Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя