Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Nora писал(а):Hanuman писал(а):обмен ...А это что??
Уже не надо, спасибо!Nora писал(а):Но если ты джентльмен, отдай девушке Модерн Токинг!
Maria писал(а):Уже не надо, спасибо!Nora писал(а):Но если ты джентльмен, отдай девушке Модерн Токинг!![]()
А в век, когда не было интернетов, когда я обменяла (забыла что, но что-то ценное) на вырезки Модерн Токинг из немецкого журнала, да ещё пособирала перефотографированные вырезки из других журналов, и в итоге у меня получился целый альбом, который нагло забрали... Ох, это САМОЕ сильное трагическое воспоминание деццтва. Я плакала и днём, и ночью. А что я могла сделать? Он сказал, что потерял альбом... Вот так я стала жертвой мужчины в первый раз
Нет, вы видите, каков наглец? Заныкал мой альбом и теперь требует бартер?Hanuman писал(а):она - мне , а я - ей ...
Maria писал(а):Нет, вы видите, каков наглец? Заныкал мой альбом и теперь требует бартер?Hanuman писал(а):она - мне , а я - ей ...
babochka писал(а): Maria,не соглашайся,знаем мы их бартер
А что обычно предлагают?babochka писал(а):Maria,не соглашайся,знаем мы их бартер
babochka писал(а):а ты где пропадал?специально пропадал,чтоб услышать,как по тебе скучали
я тоже оченьtatpit писал(а):![]()
Именно так
не зря Набоков всю жизнь посвятил бабочкам, наверное это очень интересно....babochka писал(а):я тоже очень
вот тема про бабочек
добро пожаловать
babochka писал(а):добро пожаловать
tatpit писал(а):babochka писал(а):добро пожаловатьОй, спасибо-спасибо...яркая...красивая тема
не знала,спасибо,читала и не зналаlucky писал(а):не зря Набоков всю жизнь посвятил бабочкам, наверное это очень интересно....
Маша посмотри на это глазами последовательницы ДК........ведь это был твой первый опыт лечения от зацепки за кумирство......видимо, ты слишком кумирила Модерн Токинг, поэтому так и произошло....это же классическое ДК......Maria писал(а):Мне нужна равноценная замена. Такая, которая в мои годы была бы равноценна альбому с фотографиями кумира в 11 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость