Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
А моя дочь "Муху -цокотуху" знала наизусь в 3 -4 года и её водили по всем группам в садике, как диковинку, и она читала этот стих наизусть. Причём читать по буквам начала очень поздно. Как я её только не училаСкарлетт писал(а)::smile: Я такие крылья, из проволоки и переливающейся вуали, делала дочке на праздник в садике, когда она бабочку изображала в "Мухе-цокотухе". На роль мухи не взяли.![]()
babochka писал(а):она была первая в книге и все всегда читать ей эту книгу Чуковского начинали с неё
babochka писал(а): дочь не умеет читатьПри этом была отличницей
Просто всё. При переезде с одной школы в другую, выбор был, либо из первого в 3( лицейский) либо во 2(классический). Не соответствие программ. Так как училась в лицейском , но по 3 летней программе, проблема была в том, что в новой школе она была 4 летняя, таже программа, но растянута на 4 года. Это сейчас уже единая 4 летняя начшкола, тогда были разные программы. Всего лишь надо было слегка её подтянуть, потому что год просидеть во 2 классе не хотелось, потому что это просто остановка в развитии, потеря интереса к учебе и прочее, тем более она пошла в школу с 8 лет. Я всё учла, кроме техники чтения. Ведь дети проучились 2 года, а она один, читали 2 года, а она - один. Я выбрала 3 класс и подтянула, но не учла, что в первом классе она читала хорошо, а перепрыгнув через класс, техника чтения пострадала. Поэтому, в прочтении текстов по предметам, помогала. А cпособность учиться как были, так и остались. То есть училась на "отлично". Учитель начклассов, зная ситуации делала поблашки, а когда перешла в среднее звено, всё стало видно. А сын начал читать с 4 лет, причём сам проявлял к этому желание. Техника чтения уже во втором классе была на уровне взрослого. Но это не влияет на успеваемость. Учится не лучше дочери. Единственное, очень грамотно пишет. По русскому имеет "5". Но когда мне пишет смс, пишет вместо "сейчас"- "щас" и прочееАнгел Скво писал(а):babochka писал(а): дочь не умеет читатьПри этом была отличницей
Воистину, "умом Россию не понять"
Ну, хоть что-то в виде бабочкиbabochka писал(а):Вот, что сегодня купила. Печенье.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя