Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
_ANDREWbabochka писал(а):_ANDREW писал(а):какие вы, нафиг, бабочки - клещи вы энцефалитные, лишь бы только в мужика впиться и не отлипать. О горе мне с вами...![]()
![]()
бабочки и клещи совершенно разные насекомые![]()
![]()
поэтому мы не впиваемся,мы свободно летаем на расстоянии(не считая соития)
babochka писал(а):стесняются
Helenka писал(а):
не то, что мухи
да, мы с ним встречаемся в разных темах, как две планеты со схожими орбитамиHelenka писал(а):Эка, ты Эндрю и в этой теме зацепила![]()
она его цепляет,чтоб отцепить от ....всё для его же благаHelenka писал(а):Эка, ты Эндрю и в этой теме зацепила![]()
да, пытаюсь хоть как-то по мере сил повлиять......мне Эндрю симпатичен и не безразличен, и я искренне ему желаю изменить свои взгляды и личную жизньbabochka писал(а):она его цепляет,чтоб отцепить от ....всё для его же благаHelenka писал(а):Эка, ты Эндрю и в этой теме зацепила![]()
,телега впереди лошади не ездит
babochka писал(а):...всё для его же блага
да,всегда такHelenka писал(а):babochka писал(а):...всё для его же блага
![]()
Благими намерениями...
да,всегда такbabochka писал(а):Благими намерениями...
я считаю,что и то и другое изречение имеет место.Всё зависит от внутреннего состояние и от искренности желанияЭка писал(а):
лично мне ближе другое изречение......"желание уже творит"...но это из восточной философии, а не из западной
babochka писал(а):Всё зависит от внутреннего состояние и от искренности желания
наконец-то хозяин заявилсиHanuman писал(а):ой , какие зайки ....![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя