Почему когда "соитие" делают мухи это неприятно и хочется их прибить , а когда "соитие" делают бабочки - это доставляет положительные эмоции ?
П.С.
слово "трахать" заменено на слово "соитие" по просьбам форумчан.
Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Nora писал(а):Эка писал(а):.в сексе ты нольЯ считаю, что такие вещи даже в шутку нельзя говорить.. Вот представь, тебе бы такое сказали??
Да при чём тут это?? Даже если у него нет практически никакого опыта, это всё равно не повод опускать._ANDREW писал(а):А мужчина, который сексился с сотнями дам и от достаточного количества слышал лестные отзывы
Какая у вас насыщеная половая жизнь. Ты приходишь в спальню, распахиваешь халатик и говоришь: "Дорогой, я сегодня Маше с пятого этажа рассказала как ты меня вчера брал прямо в прихожей и почему у нее люстра чуть не упала..." А он вскакивает и начинает тебя яростно "наказывать" за разглашение секретных сведений...Эка писал(а):...меня мой мужчина за это жестоким образом наказывает....а Эндрю перед всеми выставляется, делает достоянием общественности....в общем, ведет себя, как шлюха....а со шлюхами можно разговаривать без уважения
Нор, "опустить" может тот, кто в глазах "опускаемого" стоит "выше" по отношению к нему. Тогда это будет болезнено. А если это делает кто то другой, то это воспринимается с иронией.Nora писал(а):Да при чём тут это?? Даже если у него нет практически никакого опыта, это всё равно не повод опускать._ANDREW писал(а):А мужчина, который сексился с сотнями дам и от достаточного количества слышал лестные отзывы
А потом ещё говорить, что опускаешь с любовью.![]()
Подмена понятий и каша в голове, лишь бы себя отстоять.
Бабочка, а ты худая? Если да, то может протестируешь мои способности про которые я вечно тут отписываюсь? А то Эка далеко, да и худобой не страдает, а ты вот могла бы потом на всех основаниях выступить и припечатать меня к позорному столбу, громо крикнув, выходя из спальни: "Нет, это не айс!"babochka писал(а):А то что как не тема с Эндрю -только про его достоинства и говорится,и Эка беседует с ним всегда весьма сдержанно.И я не считаю,что это унижение.Эта боль,которую она причинила,любя его как человека и он это поймёт ,а может и понял,в отличии от тебя Нора.
Абсолютно согласна. Только я не воспринимаю это с иронией, скорее с брезгливостью к_ANDREW писал(а):Нор, "опустить" может тот, кто в глазах "опускаемого" стоит "выше" по отношению к нему. Тогда это будет болезнено. А если это делает кто то другой, то это воспринимается с иронией.
Ладно, я ее "накажу" когда в Питер выберусь!Nora писал(а):Абсолютно согласна. Только я не воспринимаю это с иронией, скорее с брезгливостью к_ANDREW писал(а):Нор, "опустить" может тот, кто в глазах "опускаемого" стоит "выше" по отношению к нему. Тогда это будет болезнено. А если это делает кто то другой, то это воспринимается с иронией.
тому, кто действует такими методами и прикрывается заведомой ложью, чтоб себя оправдать.
_ANDREW писал(а):Я считаю, что такие вещи даже в шутку нельзя говорить.. Вот представь, тебе бы такое сказали??
Мне никогда в голову не приходило с кем то из женщин обсуждать секс. И уж тем более спрашивать "тебе понравилось?". Дурной вопрос, мне кажется. Дурее только спросить: "Ты кончила?"Эка писал(а):а я говорила.....но не то, что "ноль"...а просто на вопрос понравилось ли мне......сказала, что никапельки не понравилось, и что плохо.......а он на это ответил....."ну не последний же раз, Катя..."....вообще, конечно, так может только сильный мужчина ответить......ну там плохо было по объективным причинам, от него не зависящим.....
у меня была однокурсница, она тоже считала, что такое нельзя мужчине ни в коем случае говорить......поэтому, она при любом раскладе изображала стоны и оргазм......и как-то она очень долго была влюблена в одного парня, а он ее всячески игнорил....это происходило несколько лет...наконец, он "сдался"......пришел к ней на день рожденья.....но в некондиционном состоянии.....после многодневного запоя......ну в общем, она его заманила.....а у него в таком состоянии, понятное дело, пардон, не стояло....ну ничего у них там не получилось....но она все равно исправно стонала и изображала восторг полнейший, чтоб его не обидеть........он на нее с удивлением смотрит и спрашивает "а тебе, что и вправду нравится?"Nora писал(а):Да при чём тут это?? Даже если у него нет практически никакого опыта, это всё равно не повод опускать._ANDREW писал(а):А мужчина, который сексился с сотнями дам и от достаточного количества слышал лестные отзывы
ну потому что ты эгоист и думаешь только о себе......а как там твоей партнерше - тебя не волнует_ANDREW писал(а):Мне никогда в голову не приходило с кем то из женщин обсуждать секс. И уж тем более спрашивать "тебе понравилось?".
Для меня тема секса закрыта. Это в инете я могу с посторонними обсуждать что угодно, а в постели с девушкой я найду о чем поговорить кроме обсуждения произошедшего секса. Никогда ни с кем не говорил на тему - понравилось, не понравилось. Если дама плохо трахается (на мой взгляд), то я просто не буду с ней больше встречаться. А говорить ей о том как надо, по-моему, не правильно. Надо либо принимать как есть, либо искать ту, что подходит.Эка писал(а):ну потому что ты эгоист и думаешь только о себе......а как там твоей партнерше - тебя не волнует_ANDREW писал(а):Мне никогда в голову не приходило с кем то из женщин обсуждать секс. И уж тем более спрашивать "тебе понравилось?".
сразу вспоминаются кадры из советских фильмов....он и она лежат в постели и обсуждают...ну, например, какую-нибудь комсомольскую стройку века....или какие-нибудь очередные постановления пленума ЦК.....ну у меня такие ассоциации возникли_ANDREW писал(а):Для меня тема секса закрыта. Это в инете я могу с посторонними обсуждать что угодно, а в постели с девушкой я найду о чем поговорить кроме обсуждения произошедшего секса..
ну тут я с тобой не соглашусь.....доработка некоторых технических моментов может серьезно улучшить качество процесса_ANDREW писал(а): Если дама плохо трахается (на мой взгляд), то я просто не буду с ней больше встречаться. А говорить ей о том как надо, по-моему, не правильно. Надо либо принимать как есть, либо искать ту, что подходит.
А при чём тут это??Эка писал(а):она тоже считала, что такое нельзя мужчине ни в коем случае говорить......поэтому, она при любом раскладе изображала стоны и оргазм
лично мне это кажется именно той историей.......с вышеназванной однокурсницей мы тоже категорически не сходились в этом вопросе....можно ли мужчине такое говорить, или нельзя.....и были принципиальными оппонентамиNora писал(а):А при чём тут это??Эка писал(а):она тоже считала, что такое нельзя мужчине ни в коем случае говорить......поэтому, она при любом раскладе изображала стоны и оргазмЭто совсем другая история.
Ты сторонник крайностей?Эка писал(а):лично мне это кажется именно той историей.......с вышеназванной однокурсницей мы тоже категорически не сходились в этом вопросе....можно ли мужчине такое говорить, или нельзя.....и были принципиальными оппонентами
сколько у Эндрю тут защитниковHanuman писал(а):ANDREW не надо обижать ....![]()
с посторонними...то есть тут все для него посторонние, предназначенные для слива информационной грязи......_ANDREW писал(а):Для меня тема секса закрыта. Это в инете я могу с посторонними обсуждать что угодно.
судя по твоим описаниям, ты встречаешься с маргеналами....естественно, при таких контактах не может быть никакой душевной, интимной близости....только грубое удовлетворение, еще и за деньги.....о чем тут разговаривать?_ANDREW писал(а): а в постели с девушкой я найду о чем поговорить кроме обсуждения произошедшего секса..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя