Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Светуч, это еще смешнее, если я тебе буду показывать где мне смешно.SvETTUS1 писал(а):Что запостил-видно, где юмор?.. покажиSaturnia писал(а):
Эдик в тему запостил и с юмором.![]()
Ну тогда уж нужно было бы получить разрешение и у Кирилла и МефодияSaturnia писал(а): Мусик участвовал в теме и дал добро на мое название темы![]()
Saturnia писал(а):С ума сойти.QuadrigaR писал(а):
Скучаю по Вас - грамотно
Сойди. А мы с Кварди посмеемся.
я прошу прощения! Просто, к слову, у нас тут на кухне тот же спор вышел: сестрица сделала замечание по поводу того, что не следует делать замечания - это не прилично!Saturnia писал(а):поправляя речевые или орфографические ошибки
понаговорила то.. понаговорила.. Я вообще ничего не поняла..Saturnia писал(а):[
Светуч, это еще смешнее, если я тебе буду показывать где мне смешно.
Смешно и то, что на Эдика слетелись.![]()
Точно заскучали.
А при чём тут Мечтатель, если Мусиком звали и зовут до сих пор Мандарина, Серожу Николаевича Иванова или как его там по фамилии?![]()
Ну, а с ума сходите сами, ходя за избранными и поправляя речевые или орфографические ошибки. Подчеркну! Не за всеми же исправляете.
Мультфильм "равновесие" Это кафкианская притча о людях, балансирующих на висящей в бездонной пустоте платформе. Изначально они действуют как единое целое (вместе, но не слиянно), и если кто-то вносит дисбаланс в хрупкое равновесие, остальным приходится с этим считаться и корректировать свои действия. Проблемы возникают, когда их основное внимание переносится с внутренних связей между собой, на внешнюю форму материальной ценности. Когда форма становится целью действий. Удачно показана конечная фаза тех, кто живёт для себя...
Да, Квагуша, ограничься моей кровью.Не надо мешать,это не гигиенично. Тем более я совсем недавно сдала анализы, даже 2 раза. гемоглобинчика не хватает, но я над этим работаю..QuadrigaR писал(а): Мне достаточно крови тех, кто мне нра![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей