Список разделов › Прочее › Медиатека › ФотоМир
Светуч, это еще смешнее, если я тебе буду показывать где мне смешно.SvETTUS1 писал(а):Что запостил-видно, где юмор?.. покажиSaturnia писал(а):
Эдик в тему запостил и с юмором.![]()
Ну тогда уж нужно было бы получить разрешение и у Кирилла и МефодияSaturnia писал(а): Мусик участвовал в теме и дал добро на мое название темы![]()
Saturnia писал(а):С ума сойти.QuadrigaR писал(а):
Скучаю по Вас - грамотно
Сойди. А мы с Кварди посмеемся.

прислал с неделю назад стих в личку.

я прошу прощения! Просто, к слову, у нас тут на кухне тот же спор вышел: сестрица сделала замечание по поводу того, что не следует делать замечания - это не прилично!Saturnia писал(а):поправляя речевые или орфографические ошибки

понаговорила то.. понаговорила.. Я вообще ничего не поняла..Saturnia писал(а):[
Светуч, это еще смешнее, если я тебе буду показывать где мне смешно.
Смешно и то, что на Эдика слетелись.![]()
Точно заскучали.
А при чём тут Мечтатель, если Мусиком звали и зовут до сих пор Мандарина, Серожу Николаевича Иванова или как его там по фамилии?![]()
Ну, а с ума сходите сами, ходя за избранными и поправляя речевые или орфографические ошибки. Подчеркну! Не за всеми же исправляете.
Обижусь пожалуй..
.. точно вот- обижусь.
Именно! И картинку какую то жуткую ..кафкакианскую запостила.. как в сказке о Синей Бороде.. 

Мультфильм "равновесие" Это кафкианская притча о людях, балансирующих на висящей в бездонной пустоте платформе. Изначально они действуют как единое целое (вместе, но не слиянно), и если кто-то вносит дисбаланс в хрупкое равновесие, остальным приходится с этим считаться и корректировать свои действия. Проблемы возникают, когда их основное внимание переносится с внутренних связей между собой, на внешнюю форму материальной ценности. Когда форма становится целью действий. Удачно показана конечная фаза тех, кто живёт для себя...
Не настолько долго я здесь, чтобы обзавестись устойчивыми антипатиями, которые можно, при случае уколоть/укусить/напиться крови. Мне достаточно крови тех, кто мне нра
), на особые регалии в этой области не претендую, а пишу то, что хочется, в соответствии с установленными форумом правилами.Да, Квагуша, ограничься моей кровью.Не надо мешать,это не гигиенично. Тем более я совсем недавно сдала анализы, даже 2 раза. гемоглобинчика не хватает, но я над этим работаю..QuadrigaR писал(а): Мне достаточно крови тех, кто мне нра![]()

Че опять за фантазии? 
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя