_Tasha писал(а):L@risa, ага, я как раз и думала, что совсем без модерации попробовать недельку. Занести тему в ВДО, чтобы лишние глаза не видели и попробовать в этих темах без модерации. Тогда понятно и наглядно будет, нужно ли банить людей в этих темах.
я искрене скажу, что я бы вообще никого не банила... Хотя ,

пьяный стеб резать можно без оправданий и указания причин, имхо. Но личного модератора не приставишь...
Но, я так понимаю, что администрация опасается внимания госструктур, которые ДК не читали... . Всякие термины со склонениями ВВП могут быть восприняты не правильно...
да и Работа на общественных началах - дело не благодарное в принципе...
Я "за" любые новшевства в управлении.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:АААААААААА писал(а):Ради эксперимента, чтобы жлобы в виде дровосеков, не нагнетали ситуацию ЗДЕСЬ на форуме, надо вообще запретить обсуждение событий в Украине, кроме сообщений самих украинцев о ситуации в своей стране!
провокатор!
Во первых почему жлоб?
во-Вторых , как украинцы могут обсуждать о своих событиях, если они многого и сами не видят... кто из-за обстрелов, а кто из-за любви к "Псаки"? Или что аналогия с Югославией испортит войну? Выражать мнение могут все, вопрос лишь в какой форме.