По вчерашним событиям...

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

Запретить называть сторонников федерализации "сепаратистами" и "террористами"?

Да, ради памяти погибших и потому что это ложь.
38
Milady de Winter, acarneunila, sergo1000, Лесник, elizabeth, Irenka, Saturnia, Natish, Kadet, Человеков, _Tasha, Солнышко, Deri, Еллада, Солнечный лучик, exteriorsignsx, acolyte, Amber, 1234, Братик, Luggeldsweere, Юлия Сергеевна, Nadi, miss*, azlena, DennisDJpzl, Наранко, Берендейка, Lana, Nika49, Дейка, jack, unicorn55, rimi, Галина, talis, LadyClarick, Прохор Отмотаев
95%
Нет.
2
Регина, Findling
5%

Всего проголосовавших: 40
  • 0

#1 Milady de Winter » Сб, 3 мая 2014, 8:00

Вчера в Одессе погибло много людей. Наш форумец Мадера писал, что только на его глазах убили троих. Мирных демонстрантов, сторонников федерации согнали в здание и заживо сожгли. А сегодня этих людей сторонники хунты называют "сепаратистами" и "террористами". Лично меня эта ложь коробит. Особенно, когда она на страницах любимого форума.
В связи с чем предлагаю нашей администрации ввести санкции за оскорбление памяти погибших и запретить называть сторонников федерализации "сепаратистами" и "террористами". Не позволяя сторонникам киевской хунты оскорблять людей, обзывая их этими лживыми терминами.
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: По вчерашним событиям...

#3 Шера » Сб, 3 мая 2014, 8:06

и что это изменит? мы и так их так не называем

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Milady de Winter писал(а):В связи с чем предлагаю нашей администрации ввести санкции за оскорбление памяти погибших и запретить называть сторонников федерализации "сепаратистами" и "террористами". Не позволяя сторонникам киевской хунты оскорблять людей, обзывая их этими лживыми терминами.
а - не дочитала как всегда
Шера

• 5

#4 kvazar » Сб, 3 мая 2014, 8:07

Milady de Winter, возьми 10 000$/ переведи вот это будет дело ,могу даже реквизиты дать,дать?
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

• -4

#5 Milady de Winter » Сб, 3 мая 2014, 9:01

kvazar писал(а):Milady de Winter, возьми 10 000$/ переведи вот это будет дело ,могу даже реквизиты дать,дать?
kvazar, эта тема посвященна не улучшению вашего финансового благосостояния за счёт других, а нашему форуму.
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

• 4

#6 kvazar » Сб, 3 мая 2014, 9:05

Milady de Winter, я не с Украины,тут где то есть на форуме реквизиты группы в контакте там порядке 30 000 человек "Донбасс" я вот про них,ты же хотела им помочь с обменом валюты по выгодному для себя курсы вот можешь проявится в обратном направлении тоесть подтвердить свои слова конкретными действиями (в чём я лично сомневаюсь :-D

https://vk.com/polkdonbassa
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 5

#7 Irenka » Сб, 3 мая 2014, 9:10

Ужас, пару дней не была в сети и в телеке, надеялась эти дни, что все таки все будет хорошо. Но события развиваются по самому прискорбному сценарию.
Боль в сердце невозможно выразить словами.....
Одесса, Юго-восток, люди - мы с вами. Каждый божий россиянин сейчас молится в сердце за вас. :heart: :heart: :heart:
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#8 kvazar » Сб, 3 мая 2014, 9:11

kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -3

#9 Milady de Winter » Сб, 3 мая 2014, 9:15

Irenka, да это они перед выборами активизировались. Турчинову его заокеанские хозяева видимо ультиматум поставили, вот он и решил послать войска.
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

• 4

#10 kvazar » Сб, 3 мая 2014, 9:21

Milady de Winter, :wink:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 5

#11 Человеков » Сб, 3 мая 2014, 13:44

И ещё запретить называть их здесь колорадами! Я писал, кто настоящие колорады на Украине /viewtopic.php?f=124&t=56681&p=2302007#p2302007
иначе я окончательно уверюсь, что ФДК захватили русофобские профашистские сволочи. И ничего не остаётся, как вовсе отряхнуть его прах со своих ног
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 5

#12 Марк » Сб, 3 мая 2014, 13:52

Milady de Winter писал(а):да это они перед выборами активизировались. Турчинову его заокеанские хозяева видимо ультиматум поставили, вот он и решил послать войска.
В "Известиях" аналитики написали, что 30 апреля Украине пообещали кредит в 16 миллиардов долларов, но при условии зачистки Юго-востока. Одесса же попала под раздачу случайно. Никто не планировал, что будет 40 жертв на пожаре. И это взбудоражит всех благоразумных людей, если конечно информацию в СМИ в Европе покажут достоверно.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 7

#13 Берендейка » Сб, 3 мая 2014, 14:56

Я поддерживаю - об этом недавно писали в официальных СМИ - не использовать терминологию врага. Следует или заменять на нейтральные слова, либо тереть как мат. Я также выносила бы преды и баны за нарушение правил. Идет война, расстреливают, жгут и калечат мирных граждан. Существуют реальные риски гибели всего живого на Земле.

Правила должны быть жесткие, a la guerre comme a la guerre.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#14 Brittany » Сб, 3 мая 2014, 14:57

Человеков писал(а):И ещё запретить называть их здесь колорадами!
А нациков можно называть нациками?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -4

#15 Milady de Winter » Сб, 3 мая 2014, 15:11

Человеков
Как мы видим, это наверное единственное голосование за всю историю Форума, которое имеет 100% процентную поддержку всех неравнодушных на сей момент.
Теперь дело за нашей Администрацией.
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

• 4

#16 Brittany » Сб, 3 мая 2014, 15:51

Milady de Winter, а теперь давайте мыслить здраво:
на самом деле сепаратисты и террористы это те, кто поддерживает киевскую администрацию, а Турчинов, Яценюк и пр. Коломойские возглавляют сепаратистов,
раскалывающих Украину и террористов,
которые учиняют расправу над жителями Украины.
Brittany
Аватара

• -2

#17 Milady de Winter » Сб, 3 мая 2014, 16:04

Nora писал(а):Milady de Winter, а теперь давайте мыслить здраво:
на самом деле сепаратисты и террористы это те, кто поддерживает киевскую администрацию, а Турчинов, Яценюк и пр. Коломойские возглавляют сепаратистов,
раскалывающих Украину и террористов,
которые учиняют расправу над жителями Украины.
я абсолютно с этим согласна , Норочка!
Поэтому меня коробит, когда форумские защитники хунты называют "террористами и сепаратистами" сторонников федерализации и тех погибших , заживо сожжёных людей в Одессе. Меня коробит от этой лжи, и мне хочется, чтобы наши представители администрации обратили внимание на посты сторонников хунты. Чтобы не позволили и дальше им лить грязь на погибших и тех, кого сейчас давят танками солдаты и наёмники хунты.
Возможно даже ввели бы на нашем Форуме правило, запрещающее называть сторонников Донецкой Народной Республики сепаратистами и "террористами", - это уже им решать.
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

• 4

#18 Brittany » Сб, 3 мая 2014, 16:15

Milady de Winter, так это ж новоявленная политика киевских властей: переворачивать всё с ног на голову. Они этим только и держатся и распространяют дезу
в сми.
Всё это давно описано Оруэлом в "1984": двоемыслие +новояз:
Новояз базируется на следующих постулатах:
«правоверность — состояние бессознательное»,
«двоемыслие… есть непрерывная цепь побед над собственной памятью и… покорение действительности»,
«разрушение языка» нужно для того, чтобы «стала невозможной мысль»; речь должна быть «минимально завязана на сознание».
Brittany
Аватара

• 5

#19 Deri » Сб, 3 мая 2014, 16:25

Давайте смотреть шире:
уже несколько месяцев группа пользователей из которых на данный момент остались: олдсатана, иволя, никель, лаки, джульетта, 9999 открыто поддерживают действия нелегитимного правительства Украины, ведут антироссийскую политику.
Политические взгляды - личное дело каждого, НО за исключением тем моментов, когда политические взгляды являются поддержкой и оправданием фашизма, нацизма, насилия и убийства людей.
Что мы видим на данный момент: 2 пользователя: иволя и олдсатана, открыто оправдывают действия ПС и ультас в Одессе и не видят в убийствах безоружных людей ничего страшного.
Ребята, это - не откровенный фашизм? Почему мы россияне, должны терпеть словесный фашизм на своем информационном пространстве?
Ради так называемой "свободы слова"? Уж ни этот ли термин был выдуман США для "выворачивания мозгов" у людей и навязывания враждебной России идеологии?

Предлагаю заблокировать пользователя иволя. Пользователся олдсатану заблокировать на время.
Если посты пользователей будут оправдывать экстремизм, насилие или подстрекать к насилию, содержать ярую антироссийскую пропаганду, то не заниматься толерастией, а банить таких пользователей, а сообщения удалять.

Тут недавно пользователь из США Джульетта устроила антироссийский демарш... :wacko: :facepalm: Извините, но создалось мнение, что у девушки не все в порядке с головой... Такое чувство, что девушка между фитнесом, салоном красоты и психологическими процедурами, чтением бульварных газетенок, забегает на сайт, чтобы вывалить на россиян всю свою неудовлетворенность жизнью. И такую чушь несет...
Дело не в том, что считают такие пользователи как Джульетта и Лаки.
Дело в наших чувствах: я считаю такие действия граждан США враждебными в отношении меня, моей страны, национальной безопасности моей страны. Мне не нравятся такие действия граждан другой страны в отношении моей страны России.
Поэтому считаю, что такие действия должны пресекаться.
Хотят заниматься антироссийской истерией - пожалуйста, у себя в стране.

Для тех, кто еще не понимает что происходит и тех кто дочитал до конца), - специально ролик. Особенно актуально с 7 минуты.
phpBB [media]
Deri

• -3

#20 Milady de Winter » Сб, 3 мая 2014, 16:45

Nora,
Я читала Оруэлла. Сильная вещь!
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

• 1

#21 Astra » Сб, 3 мая 2014, 16:48

Milady de Winter, я согласна с Шерой. Это ничего не изменит.

Deri писал(а):Предлагаю заблокировать пользователя иволя. Пользователся олдсатану заблокировать на время.
:no: каждый пользователь имеет право на то, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Мы можем согласиться с ним или не согласиться, но лишать давних участников форума права высказываться - это слишком
Astra

След.

Вернуться в Тех. поддержка