Подскажите !!!!!!!

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 9:10

Установила пробную версию касперского,
а с ним не могу выйти в интернет, как его отключаю всё работает.
На ноутбуке всё работает , на него тоже установила , а тут нет на компе :dont_knou:
С чем это может быть связано???
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_


Re: Подскажите !!!!!!!

#21 Music_DJ » Вт, 3 апреля 2012, 14:35

Mira писал(а):а после детей и мужа ком висит :crazy:

Эээ, так дело не пойдет. Представьте что у вашей машины сразу несколько хозяев, и каждый настраивает под себя... :dont_knou: Компьютер-это та же машина, за ним надо следить, менять масло, делать ТО
Кстати то, что я рекомендовал - ваша немецкая разработка. Я заплатил с радостью 730 рублей за лицензию на него. Рекомендую :smile:
Music_DJ
Откуда: Москва
Сообщения: 7407
Темы: 168
Зарегистрирован: Сб, 19 сентября 2009
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: Подскажите !!!!!!!

#22 Игорь1967 » Вт, 3 апреля 2012, 14:38

Касперский forever :-D :-D :-D Почти всегда пользовался DrWeb из известных антивирусов, потому что Касперский раньше тормозил операционную систему. А в последние года три Касперский изменился и стал чуть ли не идеальным. А версия Internet Security вообще полностью защищает компьютер от чего угодно, не нужно париться с установкой дополнительных программ: файерволов - межсетевых экранов и т.д. И на DrWeb-e родительский контроль в данное время глючит, я на месяц в конце года его устанавливал, а у Касперского он работает как часы и служба поддержки тоже продуктивно работает - любой вопрос компетентно объясняют.
Игорь1967 M
Аватара
Откуда: Западная Сибирь
Сообщения: 1346
Темы: 4
Зарегистрирован: Вт, 12 июля 2011
С нами: 7 лет 5 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#23 Music_DJ » Вт, 3 апреля 2012, 14:44

Игорь1967, :-D идеального ничего не бывает. Есть авто ауди, а есть киа....и каждому свое может при определенных условиях казаться идеальным. Всем не угодишь. Один сядет и засрет комп за час, а другой будет пользоваться аккуратно и за месяц не нагрузит систему :smile:
Элизу вон даже самые надежные антивирусники не спасли :smile: Делайте вывод - компьютер тоже живой организм, с любовью надо и не давать в чужие руки.

У меня недавно был забавный эксперимент. Один мой работник все время просил меня настроить ему компьютер...Я садился за комп, он начинал работать. Как только садился данный сотрудник-все явно начинало тормозить на глазах. Я продиагностировал сотрудника. Очень большой контроль за ситуацией и будущим, который тормозился компьютером. Происходила блокировка на тонком уровне, компьютер начинал тормозить :smile: Сотрудник поработал над собой - компьютер стал работать лучше :smile:
Music_DJ
Откуда: Москва
Сообщения: 7407
Темы: 168
Зарегистрирован: Сб, 19 сентября 2009
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: Подскажите !!!!!!!

#24 Игорь1967 » Вт, 3 апреля 2012, 14:50

:dont_knou:
Music_DJ писал(а):Игорь1967, :-D идеального ничего не бывает. Есть авто ауди, а есть киа....и каждому свое может при определенных условиях казаться идеальным. Всем не угодишь. Один сядет и засрет комп за час, а другой будет пользоваться аккуратно и за месяц не нагрузит систему :smile:
Элизу вон даже самые надежные антивирусники не спасли :smile: Делайте вывод - компьютер тоже живой организм, с любовью надо и не давать в чужие руки.

У меня недавно был забавный эксперимент. Один мой работник все время просил меня настроить ему компьютер...Я садился за комп, он начинал работать. Как только садился данный сотрудник-все явно начинало тормозить на глазах. Я продиагностировал сотрудника. Очень большой контроль за ситуацией и будущим, который тормозился компьютером. Происходила блокировка на тонком уровне, компьютер начинал тормозить :smile: Сотрудник поработал над собой - компьютер стал работать лучше :smile:
Я тоже множество таких примеров видел, когда компьютер "реагировал" на конкретного человека, а, например, садился я после него и было всё нормально.
Чудеса :huh: Когда к компьютеру нежно относишься, он тогда, как преданный конь :-D отвечает взаимностью и "гоняет" нормально и "грязь" обходит :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Откуда: Западная Сибирь
Сообщения: 1346
Темы: 4
Зарегистрирован: Вт, 12 июля 2011
С нами: 7 лет 5 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#25 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 14:52

Music_DJ писал(а):Эээ, так дело не пойдет. Представьте что у вашей машины сразу несколько хозяев, и каждый настраивает под себя... :dont_knou: Компьютер-это та же машина, за ним надо следить, менять масло, делать ТО
Кстати то, что я рекомендовал - ваша немецкая разработка. Я заплатил с радостью 730 рублей за лицензию на него. Рекомендую :smile:
Не хозяин это я :? , так мои в нём не шарят совсем , только пользуются, а все остальное это по мой части , так пришлось , муж в этом совсем не понимает :no:

Так как она называется то ?
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#26 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 14:57

Music_DJ писал(а):У меня недавно был забавный эксперимент. Один мой работник все время просил меня настроить ему компьютер...Я садился за комп, он начинал работать. Как только садился данный сотрудник-все явно начинало тормозить на глазах.
Вот так у меня и с мужем бывает, он только на кнопку нажал и запустил его, а тот завис блин :( хорошо что он редко им пользуется :?
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#27 Music_DJ » Вт, 3 апреля 2012, 14:58

Mira, http://www.malwarebytes.org/ вот их сайт...месяц по моему там бесплатный, но пока Касперского полностью не удалить - думаю будет тормозить. Вообще такие громосткие программы типо Касперского потом сложно удаляются и оставляют много мусора в системе :smile:
Music_DJ
Откуда: Москва
Сообщения: 7407
Темы: 168
Зарегистрирован: Сб, 19 сентября 2009
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: Подскажите !!!!!!!

#28 Бедный котик » Вт, 3 апреля 2012, 15:10

У меня ваще никогда не стояли антивируса.
Вначале поставил Каспера... стал дико тормозить, и тоже появилась проблема с выходом в инет.
Снёс к едреней фене.
Какое-то короткое время пользовал в тесте ESET NOD32. Вроде не тормозил так сильно, но не стал покупать лицензию.
И... вот ужо лет 8 не пользую инетконтрацептивы. :wink:
Вроде пока живой. :dont_knou:
Иногда, правда для профилактики устанавливаю старую версию каспера, обновляю и прогоняю... Вроде чисто.

Кстати, моё мнение - обычного нормально отлаженного виндузовского брандмаузера - вполне достаточно. И браузера типа Фокса или Оперы (они сами по себе фильтруют опасность)...
Зачем навешивать на машину всякую очень весомую для неё хрень, к тому же не особо жизненно важную?.. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара
Откуда: с крыши
Сообщения: 2100
Темы: 33
Зарегистрирован: Чт, 27 января 2011
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Приблуда

Re: Подскажите !!!!!!!

#29 Saturnia » Вт, 3 апреля 2012, 15:29

Бедный котик, перестраховка :-D
Кстати, у кого локалка, они тоже ставят фильтр.
Saturnia
Сообщения: 30677
Темы: 72
Зарегистрирован: Чт, 2 ноября 2006
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Подскажите !!!!!!!

#30 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 15:30

Бедный котик писал(а):Зачем навешивать на машину всякую очень весомую для неё хрень, к тому же не особо жизненно важную?.. :dont_knou:
:dont_knou:
я через мазилу выхожу,
а виндоус у меня 7 и там и там :unsure:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#31 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 15:36

Игорь1967 писал(а):в настройках "Сетевого экрана" (который, кстати, не нужно отключать) все сети сделать доверенными
сделала, ни какой реакции :unsure:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#32 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 16:44

Да кстати , скайп конкретно виснит :wacko: с нового года, только переписываться можно в нём :cry: :cry: :cry: :cry:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#33 Бедный котик » Вт, 3 апреля 2012, 17:12

Mira писал(а):я через мазилу выхожу,
а виндоус у меня 7 и там и там :unsure:
Ну и нафига козе баян?
Зачем тебе сей Каспер - доброе приведение, тормозящее машину?
Я же говорю - у меня за 8 лет пользования вирусня была считанные разы, и то - мелочь... да и то - пока на ХР сидел, да на IE...
А когда Win7 и FireFox поставил - вообще ни одного случая. :dont_knou:
В принципе -не считаю особо нужным ставить контрацепцию. :dont_knou:
Слишком много лишней головной боли от неё, при сомнительной помощи. Пока эти антики настроишь с ума можно сойти.
Бедный котик
Аватара
Откуда: с крыши
Сообщения: 2100
Темы: 33
Зарегистрирован: Чт, 27 января 2011
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Приблуда

Re: Подскажите !!!!!!!

#34 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 17:17

Бедный котик писал(а):Слишком много лишней головной боли от неё, при сомнительной помощи. Пока эти антики настроишь с ума можно сойти.
Не мне надо , говорю же после моих пользователей вирусов куча,
лазают где не надо , да и рекламы много не нужной, а мне комп [s]здоровый[/s] рабочий нужен :?
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#35 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 18:02

Music_DJ писал(а):http://www.malwarebytes.org/ вот их сайт.
Пока касперский был отключён, поставила его на проверку , обнаружил 2 угрозы :(
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#36 unicorn55 » Вт, 3 апреля 2012, 18:32

Уже год без антивирусов и файрволов. Полет нормальный. :fly:
unicorn55
Сообщения: 8347
Темы: 124
Зарегистрирован: Ср, 18 марта 2009
С нами: 9 лет 8 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#37 Игорь1967 » Вт, 3 апреля 2012, 19:48

Mira писал(а):
Игорь1967 писал(а):в настройках "Сетевого экрана" (который, кстати, не нужно отключать) все сети сделать доверенными
сделала, ни какой реакции :unsure:
Да кстати , скайп конкретно виснет :wacko: с нового года, только переписываться можно в нём
Я когда попадаю на такую "неподвластную" мне ситуацию - переустанавливаю операционную систему и всё. Может накопилось уже много ошибок или программных "повреждений" разного рода, особенно дети горазды их приносить :crazy: и настала пора уже делать "реинкарнацию" операционной системе :dont_knou: :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Откуда: Западная Сибирь
Сообщения: 1346
Темы: 4
Зарегистрирован: Вт, 12 июля 2011
С нами: 7 лет 5 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#38 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 20:20

Игорь1967, я два раза ставила её , два раза переустанавливала,
почистила комп от ненужных прог, проверила на мальваре, сейчас на Др. веб ) сканирую,
что дальше делать не знаю, А но вспомнила когда у меня лицензионная виста загнала комп в одно место, и я думала что восстановлению он уже не подлежит, мне вернули его к жизни и установили 7 винду,
так вот сказали что старый касперский на него не пойдёт, надо другую антивирусную :huh: , так что всё может быть, на ноуте всё родное ещё стоит :ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#39 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 20:23

Про сканировала ноут на мальваре 12 угроз было, с включённым касперским :huh:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10788
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#40 Music_DJ » Вт, 3 апреля 2012, 20:27

Mira,
папа был прав
:grin:
Music_DJ
Откуда: Москва
Сообщения: 7407
Темы: 168
Зарегистрирован: Сб, 19 сентября 2009
С нами: 9 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron