Подскажите !!!!!!!

Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Вт, 03 апр 2012, 09:10

Установила пробную версию касперского,
а с ним не могу выйти в интернет, как его отключаю всё работает.
На ноутбуке всё работает , на него тоже установила , а тут нет на компе :dont_knou:
С чем это может быть связано???
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Вт, 03 апр 2012, 15:36

Игорь1967 писал(а):в настройках "Сетевого экрана" (который, кстати, не нужно отключать) все сети сделать доверенными

сделала, ни какой реакции :unsure:
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Вт, 03 апр 2012, 16:44

Да кстати , скайп конкретно виснит :wacko: с нового года, только переписываться можно в нём :cry: :cry: :cry: :cry:
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Бедный котик » Вт, 03 апр 2012, 17:12

Mira писал(а):я через мазилу выхожу,
а виндоус у меня 7 и там и там :unsure:

Ну и нафига козе баян?
Зачем тебе сей Каспер - доброе приведение, тормозящее машину?
Я же говорю - у меня за 8 лет пользования вирусня была считанные разы, и то - мелочь... да и то - пока на ХР сидел, да на IE...
А когда Win7 и FireFox поставил - вообще ни одного случая. :dont_knou:
В принципе -не считаю особо нужным ставить контрацепцию. :dont_knou:
Слишком много лишней головной боли от неё, при сомнительной помощи. Пока эти антики настроишь с ума можно сойти.
Не могу быть долго злым. Добрый я ужжжасно.
..................................................................../Кот Леопольд/
Бедный котик

 
Сообщений: 1947
Зарегистрирован: 27.01.11
Откуда: с крыши

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Вт, 03 апр 2012, 17:17

Бедный котик писал(а):Слишком много лишней головной боли от неё, при сомнительной помощи. Пока эти антики настроишь с ума можно сойти.

Не мне надо , говорю же после моих пользователей вирусов куча,
лазают где не надо , да и рекламы много не нужной, а мне комп здоровый рабочий нужен :?
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Вт, 03 апр 2012, 18:02

Music_DJ писал(а):http://www.malwarebytes.org/ вот их сайт.

Пока касперский был отключён, поставила его на проверку , обнаружил 2 угрозы :(
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение unicorn55 » Вт, 03 апр 2012, 18:32

Уже год без антивирусов и файрволов. Полет нормальный. :fly:
unicorn55

 
Сообщений: 5007
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Новоуральск

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Игорь1967 » Вт, 03 апр 2012, 19:48

Mira писал(а):
Игорь1967 писал(а):в настройках "Сетевого экрана" (который, кстати, не нужно отключать) все сети сделать доверенными

сделала, ни какой реакции :unsure:

Да кстати , скайп конкретно виснет :wacko: с нового года, только переписываться можно в нём

Я когда попадаю на такую "неподвластную" мне ситуацию - переустанавливаю операционную систему и всё. Может накопилось уже много ошибок или программных "повреждений" разного рода, особенно дети горазды их приносить :crazy: и настала пора уже делать "реинкарнацию" операционной системе :dont_knou: :hi-hi:
Игорь1967

 
Сообщений: 564
Зарегистрирован: 12.07.11
Откуда: Западная Сибирь

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Вт, 03 апр 2012, 20:20

Игорь1967, я два раза ставила её , два раза переустанавливала,
почистила комп от ненужных прог, проверила на мальваре, сейчас на Др. веб ) сканирую,
что дальше делать не знаю, А но вспомнила когда у меня лицензионная виста загнала комп в одно место, и я думала что восстановлению он уже не подлежит, мне вернули его к жизни и установили 7 винду,
так вот сказали что старый касперский на него не пойдёт, надо другую антивирусную :huh: , так что всё может быть, на ноуте всё родное ещё стоит :ugu:
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Вт, 03 апр 2012, 20:23

Про сканировала ноут на мальваре 12 угроз было, с включённым касперским :huh:
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Music_DJ » Вт, 03 апр 2012, 20:27

Mira,
папа был прав
:grin:
Я на цепкие веревки привяжу твоё тело, на огромные канаты моего беспредела...
Music_DJ

 
Сообщений: 7440
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Вт, 03 апр 2012, 20:34

:pardon:
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Игорь1967 » Ср, 04 апр 2012, 08:39

Mira писал(а):Игорь1967, я два раза ставила её , два раза переустанавливала,
почистила комп от ненужных прог, проверила на мальваре, сейчас на Др. веб ) сканирую,
что дальше делать не знаю, А но вспомнила когда у меня лицензионная виста загнала комп в одно место, и я думала что восстановлению он уже не подлежит, мне вернули его к жизни и установили 7 винду,
так вот сказали что старый касперский на него не пойдёт, надо другую антивирусную :huh: , так что всё может быть, на ноуте всё родное ещё стоит :ugu:

:dont_knou: Тогда ставь тот антивирус, который будет работать нормально. Ещё не хватало личное время тратить на "инструменты" - антивирусы только просто "инструменты" для нашей работы, деятельности :wink:
Игорь1967

 
Сообщений: 564
Зарегистрирован: 12.07.11
Откуда: Западная Сибирь

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Ср, 04 апр 2012, 09:51

Игорь1967 писал(а)::dont_knou: Тогда ставь тот антивирус, который будет работать нормально. Ещё не хватало личное время тратить на "инструменты" - антивирусы только просто "инструменты" для нашей работы, деятельности :wink:

:? если бы сразу вспомнила то проблем было бы меньше :hi-hi:
Поставила ESET NOD 32 работает вроде, вместе с мальварэ :smile:
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Music_DJ » Ср, 04 апр 2012, 10:29

Mira, в принципе Нод покупать надо...мальвару можно было б оставить да и все) А то комп будет тормозить :smile:
Я на цепкие веревки привяжу твоё тело, на огромные канаты моего беспредела...
Music_DJ

 
Сообщений: 7440
Зарегистрирован: 19.09.09
Откуда: Москва

Re: Подскажите !!!!!!!

Сообщение Mira » Ср, 04 апр 2012, 11:08

Music_DJ писал(а):Mira, в принципе Нод покупать надо...мальвару можно было б оставить да и все) А то комп будет тормозить :smile:

Я пробную версию поставила, про сканировала тоже что то нашёл :huh: ,
знаешь работают две и ни чего не виснит пока :dont_knou: :hi:
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Mira

 
Сообщений: 8397
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Germany
О себе: ღ(ℒℴѵℯ)ღ

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron