Подскажите !!!!!!!

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 9:10

Установила пробную версию касперского,
а с ним не могу выйти в интернет, как его отключаю всё работает.
На ноутбуке всё работает , на него тоже установила , а тут нет на компе :dont_knou:
С чем это может быть связано???
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_


Re: Подскажите !!!!!!!

#3 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 9:29

:unsure: :unsure: :unsure:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#4 SibircevSD » Вт, 3 апреля 2012, 10:19

Mira, приветствую! Попробуйте отключить инструмент "Сетевой экран" в настройках программы.
SibircevSD M
Аватара
Откуда: Россия, Архангельск
Сообщения: 1378
Темы: 36
Зарегистрирован: Сб, 27 октября 2007
С нами: 10 лет 10 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#5 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 10:41

Сибирцев Станислав писал(а): Попробуйте отключить инструмент "Сетевой экран" в настройках программы.
:no: не помогло , та же песня :unsure:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#6 Игорь1967 » Вт, 3 апреля 2012, 11:27

Mira писал(а):
Сибирцев Станислав писал(а): Попробуйте отключить инструмент "Сетевой экран" в настройках программы.
:no: не помогло , та же песня :unsure:
Я позвонил в Касперский. "Специалист" по телефону по твоей проблеме рекомендовал в настройках "Сетевого экрана" (который, кстати, не нужно отключать) все сети сделать доверенными, если не получится напиши в личку. Можно попробовать через Скайп - я буду спрашивать твои вопросы, ты будешь у себя менять настройки в программе. Сейчас разные службы поддержки очень качественно и терпеливо дают рекомендации и всё получается. Я летом на ноутбуке дочери переустанавливал ОС, на модели "Acer" в первый раз и неправильную последовательность действий, найденную в Интернете, выполнял, тупанул, короче, и полчаса компостировал мозги службе поддержки продуктов "Acer", которые мне очень терпеливо объясняли одно и то же, я ещё с ними спорил, :hi-hi: пока я не заметил свою ошибку и после этого всё получилось.
Игорь1967 M
Аватара
Откуда: Западная Сибирь
Сообщения: 1346
Темы: 4
Зарегистрирован: Вт, 12 июля 2011
С нами: 7 лет 2 месяца

Re: Подскажите !!!!!!!

#7 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 12:59

Игорь1967, :hi: спасибочки , попробую чуть позже :? :wub:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#8 Music_DJ » Вт, 3 апреля 2012, 13:05

Совет один - не ставить это барахло под названием Касперский. Вы не сможете никогда им защитить себя. Лучше вообще не ставить антивирусник, он противоречит ДК :smile:
Music_DJ
Откуда: Москва
Сообщения: 7407
Темы: 168
Зарегистрирован: Сб, 19 сентября 2009
С нами: 9 лет

Re: Подскажите !!!!!!!

#9 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 13:22

Music_DJ писал(а):Лучше вообще не ставить антивирусник, он противоречит ДК :smile:
Axa,и двери на ночь оставлять открытыми :-D :wink:
Они ведь тоже не защитят ведь так? :cool:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#10 Music_DJ » Вт, 3 апреля 2012, 13:37

Mira, уже с Элизой обсуждали этот вопрос. И она вроде как даже поняла...можем с тобой обсудить. Есть антивири легкие и более эффективные если уж на то пошло :unsure:
Music_DJ
Откуда: Москва
Сообщения: 7407
Темы: 168
Зарегистрирован: Сб, 19 сентября 2009
С нами: 9 лет

Re: Подскажите !!!!!!!

#11 Saturnia » Вт, 3 апреля 2012, 13:52

Mira, мне тоже Касперский не нравится.
ESET NOD32 и Smart Security.
Ну, это самое оптимальное, по мне. Раньше подбирала ключи. Сейчас купила.
Saturnia
Сообщения: 30710
Темы: 72
Зарегистрирован: Чт, 2 ноября 2006
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#12 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 14:06

Music_DJ писал(а):Mira, уже с Элизой обсуждали этот вопрос. И она вроде как даже поняла...можем с тобой обсудить. Есть антивири легкие и более эффективные если уж на то пошло :unsure:
:unsure: интересно стало....
А для чего лёгкие то????
Ничего не поняла, мне нельзя чтобы комп тупил,
мне все банковские дела в нём надо делать, а затупит всё я пропала :ninja:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#13 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 14:08

babochka, У меня до этого год был касперский, на два компа, потом дороговато было и
нортон взяла, но мне не нравится там родительский контроль, а дети на выходных и каникулах там часто бывают :(
А так я всегда покупаю антивиры , месяц пробую потом на год :ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#14 Music_DJ » Вт, 3 апреля 2012, 14:10

Mira, тогда касперского вернуть надо. Это один из самых проблематичных антивирусником с бог знает каких годов, по моему об этом все знают... :unsure: Мне нравится отличная система Malwarebytes - они до этого просто были программой против червяков, а сейчас и легкий антивирь сделали, причем пользуешься бесплатно какое-то время...Легкий, систему не вешает :smile:
Music_DJ
Откуда: Москва
Сообщения: 7407
Темы: 168
Зарегистрирован: Сб, 19 сентября 2009
С нами: 9 лет

Re: Подскажите !!!!!!!

#15 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 14:13

Music_DJ, :dont_knou: фиг знает, нортон хорошо работал но с родительским контролем слабовато :no: ...а после детей и мужа ком висит :crazy: , и постоянно куча вирусов, я только тем и занимаюсь, что проверю на проблемы , потом на вирусы и так далие... :wacko: :dont_knou:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#16 Saturnia » Вт, 3 апреля 2012, 14:20

Mira писал(а):babochka, У меня до этого год был касперский, на два компа, потом дороговато было и
нортон взяла, но мне не нравится там родительский контроль, а дети на выходных и каникулах там часто бывают :(
А так я всегда покупаю антивиры , месяц пробую потом на год :ugu:
Я хотела написать, что на Касперском родительский контроль лучше. Но я это пока решила по другому. Он играет только в выходные, по часу и не лазит по инету, не когда. Он этот час сидит на прямую по домашнему телефону с мальчиком играет и я слышу, чем занимается. И можно отдельную прогу купить для этого, если что.
Saturnia
Сообщения: 30710
Темы: 72
Зарегистрирован: Чт, 2 ноября 2006
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#17 Saturnia » Вт, 3 апреля 2012, 14:23

Mira писал(а):Music_DJ, :dont_knou: фиг знает, нортон хорошо работал но с родительским контролем слабовато :no: ...а после детей и мужа ком висит :crazy: , и постоянно куча вирусов, я только тем и занимаюсь, что проверю на проблемы , потом на вирусы и так далие... :wacko: :dont_knou:
А я память чищу, он закидывает порой на сисемный диск игры. Да и онлайн игры могут и антивирусником разбомбить комп. У меня подруга хакер. Так её дочка разбомбила жёсткий дикс напрочь в онлайне.
Она неделю потом сидела с ним. Она работает днём по специальности, программист.
Saturnia
Сообщения: 30710
Темы: 72
Зарегистрирован: Чт, 2 ноября 2006
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#18 SibircevSD » Вт, 3 апреля 2012, 14:25

Music_DJ, антивирусом Касперского пользуюсь всю свою сознательную компьютерную жизнь. Проблем нет если вовремя обновлять антивирусные базы. Так же надо понимать, что антивирус это только часть защиты. Так же необходимо вовремя ставить обновления безопасности на систему, обновлять прочие программы, соблюдать правила информационной безопасности.
Mira, в Касперском сейчас еще инструмент есть "Устранение уязвимостей". Вот его тоже бы не мешало запустить потом. Вам покажет, какие программки надо обновить до актуальных версий.

С уважением
SibircevSD M
Аватара
Откуда: Россия, Архангельск
Сообщения: 1378
Темы: 36
Зарегистрирован: Сб, 27 октября 2007
С нами: 10 лет 10 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#19 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 14:26

babochka писал(а):Я хотела написать, что на Касперском родительский контроль лучше. Но я это пока решила по другому. Он играет только в выходные, по часу и не лазит по инету, не когда. Он этот час сидит на прямую по домашнему телефону с мальчиком играет и я слышу, чем занимается. И можно отдельную прогу купить для этого, если что.
Дело в том , что у нас не только старший играет, он общается в немецких сетях , и в фэйсбуке,
и часто по урокам , надо инфу собирать, а там везде всякая реклама :wacko: , и как то так что я не всегда смогу проверять :dont_knou: :ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Подскажите !!!!!!!

#20 Saturnia » Вт, 3 апреля 2012, 14:27

Mira, понятно. Тем более скоро совсем некогда будет :wub: :?
Saturnia
Сообщения: 30710
Темы: 72
Зарегистрирован: Чт, 2 ноября 2006
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Подскажите !!!!!!!

#21 RinkA » Вт, 3 апреля 2012, 14:27

Сибирцев Станислав писал(а):Mira, в Касперском сейчас еще инструмент есть "Устранение уязвимостей". Вот его тоже бы не мешало запустить потом. Вам покажет, какие программки надо обновить до актуальных версий
:smile: возьму на заметку :approve:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Откуда: Germany
Сообщения: 10803
Темы: 178
Зарегистрирован: Пн, 14 января 2008
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: _рататуй_

След.

Вернуться в Тех. поддержка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron