Виндоуз 7

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 10:43

Кто мне подскажет, где находится меню Оперы в Виндоуз-7?
Brittany
Автор темы
Аватара
Сообщения: 80567
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: июль


Re: Виндоуз 7

#3 НЕМО » Чт, 15 марта 2012, 11:48

оно у всех одинаковое, зависит от настроек самой оперы.
Ищи вверху слева значочек Оперы, чтоб нажать и раскрыть меню, у тебя видимо оно скрыто :wink:
НЕМО
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 1457
Темы: 41
Зарегистрирован: Пт, 14 января 2005
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

Re: Виндоуз 7

#4 НЕМО » Чт, 15 марта 2012, 11:57

Если типа этого
Изображение
то нажать на значок оперы в верхнем левом углу
НЕМО
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 1457
Темы: 41
Зарегистрирован: Пт, 14 января 2005
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

Re: Виндоуз 7

#5 НЕМО » Чт, 15 марта 2012, 11:58

А потом во вкладке, которая откроется поставить галку на пункте показывать меню и всё будет окей :wink:
НЕМО
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 1457
Темы: 41
Зарегистрирован: Пт, 14 января 2005
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

Re: Виндоуз 7

#6 Stella » Чт, 15 марта 2012, 13:41

Nora, тебе еще не надоела эта опера? Я вон какая умная, и то в ней путаюсь :-D :-D :-D
И она, опера, вообще какая то шибанутая... там в разных версиях нет одной системы.. каждый раз там по опциям как слепой котенок тыкаешься... а кукисы надо было поштучно удалять :wacko: :wacko: :wacko:
Поставь себе мозилу и не мучайся :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 25093
Темы: 275
Зарегистрирован: Вт, 18 сентября 2007
С нами: 11 лет

Re: Виндоуз 7

#7 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 15:10

НЕМО писал(а):нажать на значок оперы в верхнем левом углу
Там нет меню при нажатии. Нет Инструменты и проч., к чему я привыкла.
Невозможно сделать закладки ни в нижней строке, ни в верхней.
В нижней есть О, там перечислены часто посещаемые ресурсы и какая-то дребедень, которая мне не нужна.
Я ношу траур по Висте, которую я убила своими руками дефрагментацией диска... :cry: :cry:
Brittany
Автор темы
Аватара
Сообщения: 80567
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Виндоуз 7

#8 Братик » Чт, 15 марта 2012, 15:38

Поставь галку на показывать меню и все будет.потом зайди вид-панели инструментов и настрой,поставив галки на нужные панели
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#9 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 15:46

Братик писал(а):Поставь галку на показывать меню и все будет
:grin: Милый Братик! У меня нет этого - Показывать меню, поэтому галки и не поставить.
Когда я нажимаю на О в верхнем левом углу Экспресс-панели, высвечивается следующее:

Восстановить
Переместить
Размер
Свернуть
Развернуть
Закрыть
Каким-то чудом я сделала себе 2 закладки в нижней строке экрана. Но они там продержались минут 5. Зато не убрать проклятый яндекс из верхнего меню.
Мастер сказал, что он закреплён за Виндой 7. :ninja:
Brittany
Автор темы
Аватара
Сообщения: 80567
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Виндоуз 7

#10 Братик » Чт, 15 марта 2012, 17:24

Не надо жать экспресс панель,жми на знак оперы,ты не то открываешь
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#11 Братик » Чт, 15 марта 2012, 17:25

Изображение
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#12 Братик » Чт, 15 марта 2012, 17:27

Изображение
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#13 Братик » Чт, 15 марта 2012, 17:29

чтоб настроить Ctrl+F12
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#14 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 17:29

Братик писал(а):Изображение
Так я и жму там! В верхнем левом углу(((
Brittany
Автор темы
Аватара
Сообщения: 80567
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Виндоуз 7

#15 Братик » Чт, 15 марта 2012, 17:32

Яндекс убирается в панели инструментов, гоните этого мастера :-D
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#16 Братик » Чт, 15 марта 2012, 17:36

Восстановить
Переместить
Размер
Свернуть
Развернуть
Закрыть
Эта другая кнопка, я щас не помню какая, на работе оперы нету под рукой.
Сделай скриншот кнопкой PRT SCR, я скажу куда жать :grin:
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#17 Братик » Чт, 15 марта 2012, 17:38

ЖМИ Клавиша Alt → Поставить галочку на «Показывать меню». :wink:

Shift+F12 → Панели инструментов. Включай нужные.
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#18 Братик » Чт, 15 марта 2012, 17:41

Открой Оперу и нажми Alt , откроется меню файл, там поставь галку показывать меню
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

#19 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 17:43

Братик писал(а):Яндекс убирается в панели инструментов,
Так её нет у меня!
Brittany
Автор темы
Аватара
Сообщения: 80567
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Виндоуз 7

#20 Brittany » Чт, 15 марта 2012, 17:45

Братик писал(а):Открой Оперу и нажми Alt
Что значит, открыть Оперу? она у меня открыта. :( Ето же браузер.
А яндекс я стала щёлкать и убирать иконки по одной.
Brittany
Автор темы
Аватара
Сообщения: 80567
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Виндоуз 7

#21 Братик » Чт, 15 марта 2012, 20:14

В открытой Опере(когда броузер запущен для просмотра веб-страниц) нажми кнопку ALT на клавиатуре. Откроется меню, там будет пункт:показывать меню. На нем поставить галку как на рисунке выше.

А Яндекс убирается просто. В панели инструментов снимается галка с панели Яндекс :grin: И Яндекс перестает доставать юзера.
Братик M
Аватара
Откуда: спецназ КГБ
Сообщения: 2924
Темы: 57
Зарегистрирован: Чт, 12 марта 2009
С нами: 9 лет 6 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

След.

Вернуться в Тех. поддержка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron