Виндоуз 7

Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

Виндоуз 7

Сообщение Nora » Чт, 15 мар 2012, 10:43

Кто мне подскажет, где находится меню Оперы в Виндоуз-7?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Nora

 
Сообщений: 52406
Зарегистрирован: 30.05.06

Re: Виндоуз 7

Сообщение НЕМО » Чт, 15 мар 2012, 11:48

оно у всех одинаковое, зависит от настроек самой оперы.
Ищи вверху слева значочек Оперы, чтоб нажать и раскрыть меню, у тебя видимо оно скрыто :wink:
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
скрытый текст:
НЕМО

 
Сообщений: 1335
Зарегистрирован: 14.01.05
Откуда: Санкт-Петербург
О себе: Чучело влюбленное

Re: Виндоуз 7

Сообщение НЕМО » Чт, 15 мар 2012, 11:57

Если типа этого
Изображение
то нажать на значок оперы в верхнем левом углу
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
скрытый текст:
НЕМО

 
Сообщений: 1335
Зарегистрирован: 14.01.05
Откуда: Санкт-Петербург
О себе: Чучело влюбленное

Re: Виндоуз 7

Сообщение НЕМО » Чт, 15 мар 2012, 11:58

А потом во вкладке, которая откроется поставить галку на пункте показывать меню и всё будет окей :wink:
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
скрытый текст:
НЕМО

 
Сообщений: 1335
Зарегистрирован: 14.01.05
Откуда: Санкт-Петербург
О себе: Чучело влюбленное

Re: Виндоуз 7

Сообщение Stella » Чт, 15 мар 2012, 13:41

Nora, тебе еще не надоела эта опера? Я вон какая умная, и то в ней путаюсь :-D :-D :-D
И она, опера, вообще какая то шибанутая... там в разных версиях нет одной системы.. каждый раз там по опциям как слепой котенок тыкаешься... а кукисы надо было поштучно удалять :wacko: :wacko: :wacko:
Поставь себе мозилу и не мучайся :smile:
Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. (с)
Stella

 
Сообщений: 16538
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: с Цветочной Поляны
О себе: йа добрая фея:)

Re: Виндоуз 7

Сообщение Nora » Чт, 15 мар 2012, 15:10

НЕМО писал(а):нажать на значок оперы в верхнем левом углу

Там нет меню при нажатии. Нет Инструменты и проч., к чему я привыкла.
Невозможно сделать закладки ни в нижней строке, ни в верхней.
В нижней есть О, там перечислены часто посещаемые ресурсы и какая-то дребедень, которая мне не нужна.
Я ношу траур по Висте, которую я убила своими руками дефрагментацией диска... :cry: :cry:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Nora

 
Сообщений: 52406
Зарегистрирован: 30.05.06

Re: Виндоуз 7

Сообщение Братик » Чт, 15 мар 2012, 15:38

Поставь галку на показывать меню и все будет.потом зайди вид-панели инструментов и настрой,поставив галки на нужные панели
Братик наше фсё!
Воры и жулики должны сидеть в тюрьме, а не в Лондоне и Тель-Авиве!
Братик

 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 12.03.09
Откуда: спецназ КГБ
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

Сообщение Nora » Чт, 15 мар 2012, 15:46

Братик писал(а):Поставь галку на показывать меню и все будет

:grin: Милый Братик! У меня нет этого - Показывать меню, поэтому галки и не поставить.
Когда я нажимаю на О в верхнем левом углу Экспресс-панели, высвечивается следующее:

Восстановить
Переместить
Размер
Свернуть
Развернуть
Закрыть
Каким-то чудом я сделала себе 2 закладки в нижней строке экрана. Но они там продержались минут 5. Зато не убрать проклятый яндекс из верхнего меню.
Мастер сказал, что он закреплён за Виндой 7. :ninja:
Последний раз редактировалось Nora Чт, 15 мар 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Nora

 
Сообщений: 52406
Зарегистрирован: 30.05.06

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nora | Чт, 15 мар 2012, 15:47.
Причина: карма

Re: Виндоуз 7

Сообщение Братик » Чт, 15 мар 2012, 17:24

Не надо жать экспресс панель,жми на знак оперы,ты не то открываешь
Братик наше фсё!
Воры и жулики должны сидеть в тюрьме, а не в Лондоне и Тель-Авиве!
Братик

 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 12.03.09
Откуда: спецназ КГБ
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

Сообщение Братик » Чт, 15 мар 2012, 17:25

Изображение
Братик наше фсё!
Воры и жулики должны сидеть в тюрьме, а не в Лондоне и Тель-Авиве!
Братик

 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 12.03.09
Откуда: спецназ КГБ
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

Сообщение Братик » Чт, 15 мар 2012, 17:27

Изображение
Братик наше фсё!
Воры и жулики должны сидеть в тюрьме, а не в Лондоне и Тель-Авиве!
Братик

 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 12.03.09
Откуда: спецназ КГБ
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

Сообщение Братик » Чт, 15 мар 2012, 17:29

чтоб настроить Ctrl+F12
Братик наше фсё!
Воры и жулики должны сидеть в тюрьме, а не в Лондоне и Тель-Авиве!
Братик

 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 12.03.09
Откуда: спецназ КГБ
О себе: Ну ваще зверь!

Re: Виндоуз 7

Сообщение Nora » Чт, 15 мар 2012, 17:29

Братик писал(а):Изображение

Так я и жму там! В верхнем левом углу(((
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Nora

 
Сообщений: 52406
Зарегистрирован: 30.05.06

Re: Виндоуз 7

Сообщение Братик » Чт, 15 мар 2012, 17:32

Яндекс убирается в панели инструментов, гоните этого мастера :-D
Братик наше фсё!
Воры и жулики должны сидеть в тюрьме, а не в Лондоне и Тель-Авиве!
Братик

 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 12.03.09
Откуда: спецназ КГБ
О себе: Ну ваще зверь!

След.

Вернуться в Тех. поддержка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron