Дмитриг, извини, когда я сюда заглядывала, этой просьбы здесь ещё не было. А когда заглянула, тема уже была Ананасом перенесена, я в логах видела, и в текст не вчитывалась. Не дошла я сюда вовремя.
У меня комп сейчас сутками занят, у ребёнка сессия, зачёты, рефераты, полюс апгрейд, настройка локальной сетки, системы...

наши мужики хотели за два дня справиться - не справились, два дня только искали к видюхе дрова; теперь инфу переливают, техника, на которой модем, сутками отключена. И модераторов с админами о том, что нормально работать в ближайшее время не смогу, я ещё в начале недели предупредила. У меня по нескольку минут в день в лучшем случае сейчас на заход сюда выпадает, и первым делом они идут на жалобы и одобрение сообщений, на просмотр двух-трёх общих разделов и проверку того, что уже делала раньше - чего напортачила и не надо ли что переделать там.
Ну кидай, если не реагируем на просьбы здесь быстро,

кому-нибудь в личку, мы же не по целому дню здесь сидим. Трудно, что ли? Почту-то у меня, например, по два раза на дню, когда комп не в разобранном виде, народ получает. Правда, оба раза вечером.