Как сменить имя?

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 irma89 » Вт, 20 мая 2008, 13:39

Как сменить имя или удалить себя с форума?
irma89
Автор темы
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2 Сфинкс » Вт, 20 мая 2008, 15:24

Менять ники и удалять их могут только админы. Напишите сюда или в личку желаемый ник.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 r.bragin » Пн, 26 мая 2008, 15:24

Сфинкс привет. R.Bragin прошу сменить на Bragin - устал "R c точкой" печатать.... :? :)
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#4 Сфинкс » Пн, 26 мая 2008, 15:52

Сделано
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#5 r.bragin » Пн, 26 мая 2008, 17:46

Сфинкс :grin: :Friendship1:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#6 Бедный котик » Пн, 26 мая 2008, 18:10

Bragin писал(а):устал "R c точкой" печатать..

Рома... А ещё там есть такая галочка - "Автоматически входить при каждом посещении" называется... Если её "гальнуть" - вообще ничего печатать не нужно будет... ;)
А ещё есть "автосохранение" в настойках Эксплорера - которое по первой букве в окошке предлагает варианты ранее вносимых слов в это окошко... ;) :grin:
Бедный котик

#7 Ананас » Пн, 26 мая 2008, 18:12

Бедный котик писал(а):в настойках Эксплорера

Вы еще пользуетесь эксплорером? :blink: Тогда мы идем к вам !8) :tongue:
Ананас

#8 Ьoьoрaмa » Пн, 26 мая 2008, 18:53

А что вы имеете против эксплорера? :x
Чем, по-вашему, люди должны скачать оперу?
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#9 Бедный котик » Пн, 26 мая 2008, 19:01

Ананас писал(а):Вы еще пользуетесь эксплорером? Тогда мы идем к вам !

Да... У нас ищё монитор ч/б EGA с зашчитным экранчикам сверху... и комп Mazovia-86, и мышка шарикавая... И Windows-96... ;) :grin:
А чё, отстём лет на 200, да?... ;) :sad:
:grin:
Бедный котик

#10 Ананас » Пн, 26 мая 2008, 19:07

Бедный котик писал(а):А чё, отстём лет на 200, да?

*сидя в огромном шаре с датчиками движения перед трехмерным монитором и качая очередные 3 терабайта в секунду*
ДА! :)))
Ананас

#11 jack » Пн, 26 мая 2008, 19:20

Ьoьoрaмa писал(а):Чем, по-вашему, люди должны скачать оперу?

Ну разве что только для этого...

А еще - на него вирусы очень хорошо ловятся...
Даже если он просто открыт, а ты в инете... и каспер не спасает - проверяешь потом антишпионским антивирусом - вот они... штуки 3... а то и больше...
А ведь "ничего не делал, только вошел" ;-)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#12 Бедный котик » Пн, 26 мая 2008, 19:20

Ананас писал(а):*сидя в огромном шаре с датчиками движения перед трехмерным монитором и качая очередные 3 терабайта в секунду*
ДА! ))

Вельможе... паке... паке... иже херувиме...
Языками не влидеем... вы иш ни абиссутьте.. :grin:
:grin:

P.S.
Милостивые государе, модераторы... Простите грешных за флуд не в положеном месте...
Бедный котик

#13 Бедный котик » Пн, 26 мая 2008, 19:23

jack писал(а):А еще - на него вирусы очень хорошо ловятся...

Ну дык присаветуйте дубинам невежественным... чё ставить то... не слишкам веское... и в то же время... ну... шоб хоть... лет на 100 отставать, а не на 200... :grin:
Бедный котик

#14 jack » Пн, 26 мая 2008, 19:44

Бедный котик писал(а):Ну дык присаветуйте

Я оперу советую... Ананас - фаерфокс... а выбирать вам... ;)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#15 Бедный котик » Пн, 26 мая 2008, 19:54

jack писал(а):Я оперу советую... Ананас - фаерфокс... а выбирать вам...

Так... праводим конкурсный тендер...
Тра вапроса:
1. Чем лучше они IE?
2. Насколько они весомей, т.е. ресурср-затратней?
3. Где скачать и сколько весят?

Честно-говоря - оперой пытался работать... Чёй-то замороченой показалась...
Бедный котик

#16 Бедный котик » Пн, 26 мая 2008, 20:15

Шото вы миня здря испугали...
Нифига ни на 200... а совсем даже в ногу со временем...
Вот статейка:
Впервые за последние полгода выросла популярность браузера Microsoft Internet Explorer. Об этом говорится в исследовании рынка проведённом компанией Market Share.
Всего браузером от Microsoft в апреле текущего года пользовались 76 процентов пользователей. Доля Firefox составили 16,96%, а Safari 5,51%. При этом доля Internet Explorer месяц назад составляла 74,8 процента рынка. Доли браузеров Safari и Firefox в тот момент составляли соответственно 5,82 и 17,83 процента рынка. Opera частично потеряла свою популярность: её доля снизилась с 0,69% в марте до 0,65% в апреле.
Кстати популярность Internet Explorer возросла впервые с октября прошлого года, когда браузер от Microsoft занимал 78,36 процента рынка. Стоит отметить, что в июле прошлого года рыночная доля Internet Explorer равнялась 79,26%, однако потом она падала, пока не достигла мартовской отметки 74,8%.
До этого свой обзор рынка браузеров опубликовала компания Xiti, правда касался он исключительно Европы. На этом континенте Microsoft Internet Explorer, по данным обзора, использует 65 процентов, а 29% европейцев предпочитают Firefox.
способы раскрутки сайта под рамблер

>> здесь >>
Бедный котик

#17 Ананас » Пн, 26 мая 2008, 21:15

Бедный котик писал(а):1. Чем лучше они IE?
Тем что они являются браузерами, а не вирусосборниками с полем ввода адреса и отображением сайта. Они лучше всем:) В основном я конечно имею ввиду фаерфокс:)

Бедный котик писал(а):2. Насколько они весомей, т.е. ресурср-затратней?
Все они работают намного быстрее IE.

Бедный котик писал(а):3. Где скачать и сколько весят?

Ну в наши времена Большого Брата Гугла стыдно задавать такие вопросы..:) Хотя я разумеется подскажу:)
Есть установочная версия фаерфокс, в основном все пользуются ей
прямая ссылка - http://www.mozilla.com/en-US/products/d ... in&lang=ru
промоушен:)
http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/

Но я пользуюсь так называемой портативной версией. Это значит после переустановки винды мой фаерфокс остается таким же как и до переустановки со всеми закладками, паролями, настройками.
где скачать (там только английская версия) - http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
локализация: http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... xpi/ru.xpi

Новость которую вы привели я уже читал, она пробегала пару недель назад. Знающие люди конечно посмеялись..:)
Фаерфокс я советую из-за его системы расширений. Его расширения не переборет ни один браузер в мире, их слишком много и они очень разные. Причем расширения очень удобно устанавливаются и они в одном месте собраны - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
Почти все на русском языке.
Перечислю некоторые из тех которые стоят у меня:)

Adblock - расширение по умолчанию. Ставишь и забываешь что такое реклама.
Google Browser Sync - закладки, история, открытые вкладки, пароли - все хранится на сервере гугл. А это значит на любом компьютере будет тот фаерфокс которыей ты один раз настроил.
locationbar - адресная строка чем то похожая на ту что в проводнике в висте. Адрес сайта разделяется на кликабельные ссылки слэшами.
DownThemAll - менеджер закачек. Можно например сказать чтобы скачал все ссылки с расширением *.mp3 со страниы
AutoCopy - автоматически копирует выделенный текст. Вставляет текст по нажатию колесиком. Короче как в линуксе. Безумно привыкаешь к этому.

Это я только самые вкусные расширения сказал, их на самом деле тысячи. Мысли разве что не читает и кофе не варит.

Так же система тем и скинов очень удобна и не напряжна. у меня стоит вот эта, похожа на 7го осла но мне нравится. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4988
Ананас

#18 ines-ik » Пн, 26 мая 2008, 21:20

jack писал(а):Я оперу советую..

А как это может быть, что Опера не ловит вирусы, а Эксплоэр ловит? :blink: Я правильно поняла? :?
Впрочем, нет! Не объясняй! Я все равно ниче не пойму! :lol:
Мне опера нравится наконец-то. Удобнее. А если она еще и не ловит вирусы - ваще здорово!!! :)
Уже Ананас ответил, я не видела.. :? Сорри :? :wub:
ines-ik

#19 Ананас » Пн, 26 мая 2008, 21:27

Ines-ik
Эксплорер - часть операционной системы. Убиваешь эксплорер - убиваешь винду.

А еще это следствие политики компании Майкрософт. Зачем вкладывать деньги в защищенность экплорера? Ты же не поменяешь операционную систему. А производители других браузеров вынуждены иметь много конкурентных преимуществ. Чтобы соперничать с браузером который стоит по умолчанию в винде. Там и безопасность и удобство и быстрота. Конкурентное преимущество по всем фронтам. Так что понимающий потребитель выигрывает.:)
Ананас

#20 Бедный котик » Пн, 26 мая 2008, 21:34

А я Фирефокс уже тестирую...
:grin: :grin: :grin:
Действительно намного быстрей.
Прикольно... даже проверку орфографии в онлайне в окошке скажем форума делает (IE такого никогда не делал).
Только вот заклядки-избранное - по правой кнопочке можно запускать... не очень удобно... Привык двукликом пользоваца... Ну эт дело привычки...
В принципе - прикольная весч... Тока нужно привыкнуть...

Тока кнопочки форумские - какие-то не очень красивые стали... в IE лучше были...
Бедный котик

След.

Вернуться в Тех. поддержка