Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
/viewtopic.php?f=3&t=55121
и почему у меня пред за нормальный топик
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
Не, это таки проблема...Серьезная, но сейчас не хочу об этом, надоело...Мандарин писал(а):Марианна писал(а):Нет, заняться очень даже есть чем, и я к гомикам нормально отношусь, токо вот само явление не считаю положительным.
А это разве проблема? Их не более 1-2% населения. Так что вас волнует, не понимаю?![]()
![]()
Я вот в Вене видел другую проблему - агрессивные мусульмане на митинге в центре, орущие националистические лозунги. Вот это проблема.
вы думаете что я о вас думаю?Варда-Сахара писал(а):наивный крыгл наверное думает что я мать-одиночка
а что такого она как модератор сделала крамольного в их диалоге про геев?Stern писал(а):Стелла - модератор в этой ситуации. не стоит путать обязанности и гендер.
а что мне прощатьMilady писал(а):а ВЫ всё ЭТО ему простить не можете???Варда-Сахара писал(а):Stern, Он даже путает понятия "мать-одиночка" и "разведенка", и посмел называть матерей матом. Он получил то, что послал в эфир. "мать" - слово под своим эгрегором между прочим, и он на его защите, надо думать, чем кидаться словами, особенно их писать - то есть усиливать энергию.
Вот Стэрн - Мать, Я - Мать, Сатурния - Мать - МЫ МАТЕРИ ему простили,
а ВЫ, которые НЕ матери, ему ЭТО простить не можете???
Свет так у тебя тоже получается злопамятность?Saturnia писал(а):бщались с ней в личке и я думала все нормально, но она не один раз вспыляла, упрекая меня в участии в теме про астрологию. Ну, я молчу до поры до времени. Но грань перешла. С моей точки зрения. Вот и бумеранг летит. Нельзя так долго сидеть в модераторах.
так вот и я спрашиваю - почему после их диалога крыгл опять создает тему про Стеллу?Stern писал(а):а что, вообще, в теме про геев крамольного? тема, как тема. об этом много говорят сейчас.
о у меня гарем по мнению стеллыStella писал(а):Стерн, тебе настолько симпатичен крыгл,
Стелла, ты не права, Ира видит все довольно четко и какая тема и как было бы нужно в ней говорить и все остальное...Stella писал(а):Стерн, тебе настолько симпатичен крыгл, что ты видишь только как его на эмоции развели, а то что тема, процитированная с желтой прессы из разряда "вброс говна на вентилятор" почему то не видишь, или не хочешь видеть.
Я очень рада, что вы с крыглом нашли друг друга... и что ты его защищаешь не смотря на очевидные вещи. Теперь могу дать тебе твой же совет. Почему бы вам не перебраться в личку с этими обменами " поглаживаний"*
*- по Берну.
Меня привело то, что мне не дали поговорить с тобой в той теме, где старпост удалил дровосек.Stella писал(а):бабочка, но лично тебя в эту тему привело ни что иное, как желание свести со мной счеты. Или ты все же на самом не согласна с пред.за мат?
Миледи, когда станешь матерью одиночкой - будешь требовать снять пред.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость