Администрация форума вас приветствует на новом движке!

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#81 Бедный котик » Вт, 27 мая 2008, 21:09

Магнит писал(а):+1 тоже так считаю целесообразным...
Не знаю... А мне уже нравица... Привык наверное...
Лучше этот момент сделать "по желанию"... т.е. настраиваемым...
Krystal писал(а):Надо поднимать станицу вверх, чтобы увидеть начало от вас, Котик, "вот заметил одну неприятность"... то есть вместо того чтобы крутить вниз, надо поднимать вверх. Странно, никогда такого не было.
Действительно - странно... У меня по старому, т.е. всё привычно - сверху-вниз... :unknown:
А чтобы быстро подниматься вверх из любого места тут сделана кнопочка такая ма-а-аленькая с треугольником - она в правом нижнем углу блока каждой аватирки (личных данных)... Нажми её и тебя сразу в самый вверх выбросит... Удобно!... :wink:
Бедный котик

#82 Krystal » Вт, 27 мая 2008, 21:30

Stella, захожу как всегда, не через уведомление. Из ответов поняла, что этот глюк в моёй системе, а не в новом формате форума. Буду разбираться.
Котик, спасибо за кнопочку (я её даже и не заметила) на ней буду летать наверх, действительно быстро, но... странно. А вниз лететь такой кнопочки нет. Здорово бы было очень длинные посты быстренько пролетать вниз на кнопочке. :-)
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

...

#83 Магнит » Вт, 27 мая 2008, 21:30

Побегала по темам, почитала немного, глаза очень устали, тот цвет, что был более нейтральный по-моему, этот, с неоновым отливом более напрягает зрение...но ничего. все. что не делается к лучшему, поменьше времени проводить здесь буду...

Бедный котик писал
Не знаю... А мне уже нравица... Привык наверное...
Да уж, привычка-вторая натура...если очень захотеть можно привыкнуть к чему угодно...ручки вместо ножек и носик вместо ушка... :blink: и такая рифма дальше пошла!!! не напишу... :shock:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#85 Winga » Вт, 27 мая 2008, 21:33

Пожалуйста, верните "просмотреть темы со времени последнего посещения", или хотя бы возможность смотреть темы без раздела, сплошняком.
Цвет напрягает. Может быть прежние цвета сделать....
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#87 Winga » Вт, 27 мая 2008, 21:44

Так.... просмотр тем без разделов вроде нашла :), уже жить можно.
Winga
Аватара

#88 Samersen » Вт, 27 мая 2008, 21:45

Бедный котик писал(а):Не знаю... А мне уже нравица...
Котик, ты уже надоел со своим "нравится", талдычишь одно и тоже. Говорят тебе что цвет и шрифт ужасный, значит так оно и есть.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#89 Winga » Вт, 27 мая 2008, 21:48

Поменяла цвет в настройках на Dark green - приятнее, почти как раньше. Но он сохраняется только на списке форумов и на "новых сообщениях". Когда топик в новом окне отрываю - цвет становиться опять "новобледным"
Winga
Аватара

#90 Winga » Вт, 27 мая 2008, 21:57

чтобы сообщения в топике показывались привычно (новые сверху или новые снизу - кому как) нужно зайти в личный раздел, личные настройки, настройки отображения и поменять ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ СООБЩЕНИЙ на привычный.
Winga
Аватара

#91 Эрик » Вт, 27 мая 2008, 21:58

Samersen писал(а):Верните тот старый цвет, плиз.
И шрифт тоже.
К сожалению старые стили никак не подходят, потому взяли основной для этой версии стиль Prosilver и "перекрасили" в более или менее похожие цвета, конечно доводить до ума надо, будем этим заниматься. Если есть желающие помочь, в Техподдержке выложили CSS стиля и ссылку на цветовой-конструктор.
В любом случае будет помощь или нет в течении недели должны получить приемлимый вариант, замечания и тп я записал будем ковырять.
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 6 месяцев

#92 Эрик » Вт, 27 мая 2008, 22:00

чтобы сообщения в топике показывались привычно (новые сверху или новые снизу - кому как) нужно зайти в личный раздел, личные настройки, настройки отображения и поменять ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ СООБЩЕНИЙ на привычный.
Ага так и есть, здесь появилось больше разнообразных настроек в профиле, сам со всеми еще не разобрался до конца.
Эрик
Аватара

#93 Бедный котик » Вт, 27 мая 2008, 22:02

Krystal писал(а):Здорово бы было очень длинные посты быстренько пролетать вниз на кнопочке.
ЗдОрово! :D
Я уже предлагал это админам... Может и прислушаются, когда "ковырять" будут... :wink:

Samersen писал(а):Котик, ты уже надоел со своим "нравится", талдычишь одно и тоже.
Учись, Склихасохский: - :wink: :D
Winga писал(а):Поменяла цвет в настройках на Dark green - приятнее, почти как раньше.
А ты по всем темам - "ужасный", "ужасный"... :D
Бедный котик

Администрация форума вас приветствует на новом движке

#94 Магнит » Вт, 27 мая 2008, 22:08

Вообще бред какой-то, кроме дизайна, найти много чего не могу, человек не свинья конечно, все проглотит...
И почему у меня запрос на название темы каждый раз, когда пост пишу? Что нужно сделать, чтобы все было автоматом, как раньше, раз- и готово :unknown:
Магнит
Аватара
Темы: 25

#95 Winga » Вт, 27 мая 2008, 22:10

Бедный котик писал(а):А ты по всем темам - "ужасный", "ужасный"...
Я сегодня в первую тему зашла в эту и нигде еще ничего не писала :shock: . Это не про меня...

А вообще там первый стиль по умолчанию prosilver DK3 стоит - он противный.
А если вручную поменять то еще терпимо, но и он не везде отображается :(

Еще удручает что теперь с отключенными изображениями не посмотришь форум - нужных кнопок не видно.
Winga
Аватара

#96 Бедный котик » Вт, 27 мая 2008, 22:19

Winga писал(а):Это не про меня...
Это мы с Самерсеном спорим... :lol:
Ему дизайн - ужжжасно НЕ НРАВИЦА, а мне наоборот - ужжжасно НРАВИЦА... :wink:
Бедный котик

#97 secret laboratory » Вт, 27 мая 2008, 22:44

Хочется аватарки слева!, как были! :pardon: :roll:

и смайликов по-больше :ku-ku:

а вообще хорошо! спасибо всем кто принимает участие в обновлении!! :wub:
secret laboratory
Аватара
Темы: 1

#98 Эрик » Вт, 27 мая 2008, 23:35

Смайлики будут, до аватарок чуть позже доберемся как со всем остальным разберемся, будет на выбор, в профиле можно будет выбрать раположение.

И почему у меня запрос на название темы каждый раз, когда пост пишу?
Что это значит? непонял

Пожалуйста, верните "просмотреть темы со времени последнего посещения"
Это есть, "Новые сообщения" нажмите.

Предлагаю попробовать бледно-жёлтенький для фона, чтоб фон был не темнее, а светлее этого зелёного, основного.
Пока такой вот поставил, вроде бледно-желтый глаза стало меньше все резать.
Лучше всего по обсуждению внешнего-цветового вида писать в тему - Разработка внешнего вида форума
Эрик
Аватара

#99 Úlfhéðinn » Ср, 28 мая 2008, 6:52

Идея с английским разделом брошена в Лету? :unsure:
Úlfhéðinn

#100 Бедный котик » Ср, 28 мая 2008, 7:18

НУ не знаю... Мне прежний фон больше нравился... Не очень-то люблю жёлтый цвет.. :(
Выравнивание заголовка по правому-левому краю - было интересней... :(
Зачем подписи - названия дубликатные вверху - (FAQFAQ ПравилаПравила ПоискПоиск ПользователиПользователи Новых ЛС: 0 ГруппыГруппы ПрофильПрофиль ВходВход РегистрацияРегистрация )? :(

Вчера мне нравилось больше... :( :cry:
Бедный котик

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка