Предложения по форуму.

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#81 Александэр » Пт, 18 апреля 2008, 17:32

Дмитро писал(а):
Александэр писал(а):Дмитро
Вы хоть раз просили совета во Взаимопомощи?
Нет и скорее всего не буду.

Так а как вы можете рассуждать какие советы правильные, а какие нет, если у вас оджнобокий взгляд?
Вот попросите совета, помощи и тогда расскажите, что вам помогло, а что навредило!
:)
Александэр

#82 Светлана В » Сб, 19 апреля 2008, 2:10

Внесу на обсуждение небольшой вопрос...
В последнее время на форуме очень, ОЧЕНЬ часто стали появляться темы и отдельные посты с одной и той же проблемой - исчезновением предыдущих тем обеспокоенных авторов... С одной стороны понятно, что модераторы стараются избежать превращения форума в площадку для склок... Но с другой стороны, когда внезапно пропадает тема, в которой человек пытался высказаться по больному вопросу, у него стопроцентно останется ощущение, будто ему в буквальном смысле "заткнули рот", а если автор темы появляется на форуме не каждый день, то вероятно, причин удаления он может и не узнать...
возможно, стоило бы для таких случаев в разделе техподдержки создать некий подраздел вроде "корзины", что есть у каждого из нас на рабочем столе???
Речь не идет о незапамятном Чистилище, в коем оппоненты продолжали выяснять отношения...
А именно о временном "складике" для удаленных тем или вырезок из них, допустим, дня на три... с комментарием от модератора в последнем посте закрытой темы, объясните людям, "за что". :? А по истечении времени тема автоматически чтоп удалялась совсем
Ну и может быть при удалении отдельных сообщений в теме можно предусмотреть хотя бы формальную отсылку извещения в "личку"... мол, извините, ваше сообщение удалено как флуд, за несоответствие теме, или за оскорбительное содержание, не знаю... вобщем ничего хорошего ИМХО нет в том, что форумчанин заходит в тему, где вчера общался, а его сообщений там вообще нет :blink: Даже я, при своем немногословии по сравнению с многими участниками форума, и то с такой ситуацией сталкивалась... Вобщем, я озвучила предложение :) В части технического исполнения не смыслю ничего, поэтому примеров "где работает так" не просите ;)
За внимание спасибо заранее :)
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#83 Кнопка » Сб, 19 апреля 2008, 10:33

Светлана В
Хорошая идея насчет "корзины". :)
Вот только удалять посты с руганью все-таки нужно, если остальная тема нормальная и ее не нужно закрывать и переносить в корзину.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#84 Дмитро » Сб, 19 апреля 2008, 15:56

Да я то же замитил что мои посты удаляются, хотя там нет никакой ругани. И написаны по делу. Может нужно просто дать по рукам модераторам? :x
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#85 Кнопка » Сб, 19 апреля 2008, 19:23

Дмитро писал(а): Может нужно просто дать по рукам модераторам?

А может для начала просто нужно спросить в Техподдержке, в чем дело, указав тему и приблизительное местонахождение вашего сообщения?
Шустрые все - по рукам давать. Не говоря уж о том, что из уст диагноста это звучит довольно угрожающе.. :unsure:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#86 Аля N » Вс, 20 апреля 2008, 8:00

Дмитро наровит вступить в бой :D Только еще пока не знает, с чем/кем? :lol: только не сердись, это моя реакция на предложение надавать по рукам. ;) :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 7 месяцев

#87 Дмитро » Вс, 20 апреля 2008, 14:20

Просто это не один раз было. :) И мне непонятно рвение модераторов чистить форум.
Дмитро M
Аватара

#88 Samersen » Вс, 20 апреля 2008, 14:40

Давайте Дмитро отправим на "Битву экстрасенсов"! :)

От форума Лазарева, просто ради интереса. Думаю он там не затеряется, да еще приз привезет какой-нибудь...

приз разделим. :?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#89 Samersen » Вс, 20 апреля 2008, 14:40

:wub: :grin:
Samersen
Аватара

#90 Дмитро » Вс, 20 апреля 2008, 14:45

Samersen писал(а):Давайте Дмитро отправим на "Битву экстрасенсов"! :)

От форума Лазарева, просто ради интереса. Думаю он там не затеряется, да еще приз привезет какой-нибудь...

приз разделим. :?

Это шоу, а не показ правды. Дабы привлеч внимание зрителей, что бы впихнуть им рекламу. Мне как то не очень хочется быть средством для зарабатывания денег.
Дмитро M
Аватара

#91 Дмитро » Вс, 20 апреля 2008, 23:08

Короче говоря я уже начал процесс реализации своего поэкта на своем форуме. Так что если будет интересно прошу. :)
Дмитро M
Аватара

#92 ptiza » Ср, 23 апреля 2008, 20:29

интересно, Дмитро. Дельное предложение, как-то на другой уровень выводит форум. Интересно, что получится
ptiza
Темы: 2

#93 Дмитро » Ср, 23 апреля 2008, 21:56

Ничего не получится, гибель цивилизации будет вот вот. Я не успел, вот бы года 3 назад. :sad:
Дмитро M
Аватара

#94 Samersen » Ср, 23 апреля 2008, 22:00

Дмитро писал(а):Ничего не получится, гибель цивилизации будет вот вот.

Ты как-то писал что осталось месяца 2-3, время прошло, все стоит на своих местах. Диагностика дает сбои, и это радует. Да?
Samersen
Аватара

#95 Дмитро » Чт, 24 апреля 2008, 18:14

С одной сторны да, а с другой я не могу отличить события, кторые произодут только на полевом уровне, от свобытий, которые будут физически. Это минус. Но рельность такова, что улучшений нет и не предвидится.
Дмитро M
Аватара

#96 vova0007 » Вс, 27 апреля 2008, 21:36

Дмитро :grin: все в комерцію народ заманить хочешь? :wink:

Я помню на других форумах есть автоматическая рассылка о появляющихся новых темах, а так же возможность отвечать в тему непостредственно с ящика (ответив на полученный имел-пост). Я не знаю на сколько это технически громоздко и удобно, но пользоваться очень удобно.

Насколько реально это зделать или нет?
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

#97 CYOKK » Ср, 30 апреля 2008, 18:22

Wraith писал(а):Предлагаю установить мод, позволяющий пользователю создавать персональный игнор-лист. Эта функция позволяет при просмотре темы пропускать посты лиц занесённых в сей лист.

А я предлагаю не беспокоить меня по каждому поводу... особенно когда я спю и про между прочим пописываю на форуме :Confusion7:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#98 Lo » Сб, 3 мая 2008, 0:21

ДМИТРО гибель цивилизации будет вот вот

что улучшений нет и не предвидит

Ну понять просто не могу, рекламу себе здесь делаете........., а потом фразы эти ваши, ну совсем ничего продуктивного не несут, смысл вашего такого пессимистическо черного предвидения, :x

Все давно знают, что что то будет. зачем зачернять пространство всякими страшилками :sad: а потом еще предложения бизнес делать, ну потребительство на лицо, и юмор ваш черный до смешного :grin:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Предложения по форуму.

#99 Виталий, внук Фёдора » Ср, 7 мая 2008, 5:06

Эрик писал(а):Кроме того стоит начинать задумываться о "чистке" дальнего архива

Было б замечательно! Фактически, уважаемые господа, на "дальние" страницы списков тем в разделах - никто не заглядывает. Разве что "по указке" модератора или админа. Это говорю по своему модераторскому опыту на форуме gardenia.ru.
ПРедлагаю также прочистить список пользователей, аннулировав рег тех, у кого в течение 365 (ну, можно взять и 730) суток - нет ни одного поста. Сколь таких "мёртвых" аккуантов загромождает БД в разных форумах... А ведь это всё мегабайты дискового пространства... То есть, фактически мусор, который надобно периодически убирать.
Виталий, внук Фёдора
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#100 PSB » Ср, 7 мая 2008, 11:45

Виталий, внук Фёдора писал(а):аннулировав рег тех, у кого в течение 365 (ну, можно взять и 730) суток - нет ни одного поста.

Может лучше "ни одного появления на ФДК"?
Есть такие (как я напр. и тем более Вы, судя по колич. сообщений), кто по времени пребывания здесь читают гораздо больше чем пишут. И если вдруг когда захочется запоститься, не заново же регистрироваться :)
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка