Конструктивные предложения по работе модераторов

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#81 Игорь » Сб, 22 марта 2008, 15:58

саша22 писал(а):эта ветка была создана совместным обсуждение модераторов.

Хм.. Я не о ветке говорил, о ваших действиях))
Вы про других модераторах вспоминайте, как только почувствуете зуд почистить ветку от флуда))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#82 Благодарю » Сб, 22 марта 2008, 16:08

Вот еще немного масла в огонь подолью, в вопросу почему убрали чистилише ;)
А просто из зависти.
В чистилише кипела жизнь, там шла напряженная работа по изменению чел характеров. Не прикрытая ни чем правда.
И что ?
Да то что остальные разделы намного отставали от чистилиша.
Только не нравилось чистилише тем, кто привык делать работу в белых перчатках. Трамвировало оно психику читателей с маленьким болевым порогом.
ТС для них был непроходяший.
И вот задумали оне, что не гоже так. У них ТС не проходит, а у тех кто в чистилише проходит.
В отместку, что сами не могут измениться они рещили, что и остальным тож нефиг меняться.
Пусть та энергия, что так бурно проявляет себя в чмстилише пойдет создаст для них благоухаюшие сады в верхних разделах.
Только не подуммали они, что внутреннее и внешнее связано.
Убрав чистилише внешни они его получили у себя внутренне. С тех пор не могут понять, чтож с ними происходит, но поверхности тишь да гладь, а в нутри пламень сжигаюший.
И терь кудаб не пошли от форума чистилише с ними везде случается.
:grin: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#83 Музыка ветра » Сб, 22 марта 2008, 16:08

Samersen писал(а):Хотя я подробности лучше знаю, сам в этом деле учавствовал.
возможен перегиб в моих словах по пункту СН, а про слова Эрика было прозрачно и в ветке и в модерской.

своего мнения на счет чистилища я пока не имею, признаюсь честно.

Дмитрий АноД офф-топом пишу.
вопрос касаемый конкретно тебя как участника от участника саша22 - а ТЫ что там обсуждать хочешь?

Игорь писал(а):Хм.. Я не о ветке говорил, о ваших действиях))

Вы про других модераторах вспоминайте, как только почувствуете зуд почистить ветку от флуда))

вам очень хорошо известны МОИ отношения с модерами и МОИ реакции на события? гм..у меня ощущение, что в одной теме мы встретились впервые...так что будем знакомиться....с нуля....

пысы. пишу вам со знаением дела, как умелый флудер, который разбирается во всех видах флуда ;)
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#84 Fox » Сб, 22 марта 2008, 16:10

Чтобы дискуссия не разворачивалась по тупиковой ветке, сразу говорю Чистилища не будет. Вот любопытный пример подобного опыта - http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=2164
Любые другие разделы вызванные потребностью обсуждаемы, более того скоро по всему этому(и не только этому) будет открыто расширенное обсуждение. Планируется кардинальное изменение сайта и интеграция его с форумом, подробнее все будет освещено в ближайшие дни.

Приведенный пример не очень показательный. Что он должен был продемонстрировать, подскажите?

Товарищ администратор, а вы замечаете, что желающих иметь островок свободы гораздо больше, нежели вы могли себе представить... может быть, вы изволите проанализировать ситуацию? Может быть в вашей милитаристской машине имеется какой-то сбой? И как нам, простым пользователям, убедиться, что последней волей Лазарева было удаление этого раздела, может, вы неверно интерпретировали слова хозяина?

Согласно правилам вы действительно можете убирать любые разделы, якобы посовещавшись своим админ. составом. Но опять же согласно тем же правилам у любого участника есть право свободно высказывать свое мнение... как же реализовать это право, если некоторые ваши коллеги не мыслят своей работы без постоянных перетасовок тем, резки сообщений и банов участников? Или же право свободно общаться есть менее приоритетное?

Может, есть смысл отступить от вашего решения, раз так много участников желают гласности на форуме... тем более если нет полной уверенности, что ваш босс желал именно таких движений на сайте.
Fox
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#85 Музыка ветра » Сб, 22 марта 2008, 16:11

Дмитрий АноД
ни ты, ни я там не были, так? ;) давай не будем измышляться на этой почве, спроси Samersen, если он сочтет нужным, то объяснит мотивацию администрации на тот период, ок?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#86 Fox » Сб, 22 марта 2008, 16:12

Игорь недоволен? Не нашлось своих людей в администрации.... беда...!
Fox
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#87 Samersen » Сб, 22 марта 2008, 16:14

Дмитрий АноД писал(а):В чистилише кипела жизнь, там шла напряженная работа по изменению чел характеров. Не прикрытая ни чем правда.
И что ?

Димон, ты слишком поэтизируешь (идеализируешь)...
Последние свои дни оно доживало и представляло жалкое зрелище - там кроме мусора и пошлости ничего не было. Такой отстойничек.
Правильно что закрыли, я голосовал за закрытие.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#88 Игорь » Сб, 22 марта 2008, 16:15

Ines-ik писал(а):Вот хочу добавить свои 5 копеек

Зря, Инесик, добавила)
Твои выкладки не совсем корректны. Когда ты говоришь, что конкретный человек (хороший) скурвился, ты не учитываешь одного. Скурвиться нельзя одномоментно. Человек был такой. Ты просто этого не видела. Потому как у участников форума , как документ, в наличии одни слова. Болтология о загрузке потомков, о накоплении любви, о инерции этой самой любви, о прохождении травмирующих ситуаций - это всё болтология. И составить по этой болтовне мнение о человеке, как о человеке хорошем не трудно. А на самом деле узнаешь человека только после конкретных действий) А модераторство - это действие. И смешно слышать крики о том, что человек спортился)
Не человек спортился, мнение о нём было дурацкое)
Потому когда я вижу сожаления о том, что модератор испортился, мне ничего другого не остаётся как вспомнить унтер-офицерскую вдову))
Игорь
Аватара

#89 Samersen » Сб, 22 марта 2008, 16:15

В том виде в котором оно было - оно не нужно.

Можно продумать альтернативу.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#90 Благодарю » Сб, 22 марта 2008, 16:18

Игорь писал(а):Хм.. Я не о ветке говорил, о ваших действиях))

дык ветки по несогласию с прямыми функциональными действиями модеров еще не создано.
Убрать ваш или мой флуд, как раз то самое.
Так шо вы не в тему обсуждаете действия модератора.
Конструктива то не видать, кроме, ка обиженного возгласа старожила форума, который пришел побряцать тут медалями. :grin:
Благодарю
Аватара

#91 Игорь » Сб, 22 марта 2008, 16:21

Fox писал(а):Не нашлось своих людей в администрации.... беда...!

Всё ваши беды, Жень - от недостатка информации, либо от неверной её интерпретации))
Про медаль хоть застали мой пост? ;)
Игорь
Аватара

#92 Музыка ветра » Сб, 22 марта 2008, 16:25

Samersen писал(а):Можно продумать альтернативу.

предложи свои варианты, пожалуйста! как ты это видишь? тем более с модерской кухней ты знаком
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#93 Благодарю » Сб, 22 марта 2008, 16:25

Samersen писал(а):Последние свои дни оно доживало и представляло жалкое зрелище - там кроме мусора и пошлости ничего не было. Такой отстойничек.
Прально, как чистилише оно себя изжило, по одной простой причине, что его энергетика стала улучшаться в виду того, что притензии стали высказываться в стихотворной форме.
Вот за это могу себе потребовать медаль :grin:
саша22 писал(а):ни ты, ни я там не были, так? давай не будем измышляться на этой почве, спроси Samersen, если он сочтет нужным, то объяснит мотивацию администрации на тот период, ок?

Саш ты на ФДК и тут куды не плюнь челы умеют заниматься диагностикой. Без такой способности ты получаешься слепым, глухим и не далеким меном. Или же халтуршиком, потребителем. Потому что самодиагностика, а начит и диагностика остальных это неписанное правило.
Благодарю
Аватара

#94 Благодарю » Сб, 22 марта 2008, 16:28

КТБ18 писал(а):Чистилище могло бы быть закрытым разделом, только для зарегистрированных.

Чистилище этож этап для перехода в рай

:grin: Ага, или можно организовать права дотупа, чтоб дети не лазили.
Согласен.
Благодарю
Аватара

#95 Игорь » Сб, 22 марта 2008, 16:29

Дмитрий АноД писал(а):Вот за это могу себе потребовать медаль

Выдвигаю номинацию.
Читайте быстро пока не стёрли)
Медаль называетца
"Дмитрию Аноду"
Не думаю, что найдётца человек, который не поймёт))
Игорь
Аватара

#96 Игорь » Сб, 22 марта 2008, 16:32

Старая игра - две темы подряд в списке.
Надо же как легла фишка))

-Конструктивные предложения по работе модераторов
-Стервы и подонки нападают на хороших
;)
Игорь
Аватара

#97 Музыка ветра » Сб, 22 марта 2008, 16:39

Дмитрий АноД писал(а):Саш ты на ФДК и тут куды не плюнь челы умеют заниматься диагностикой. Без такой способности ты получаешься слепым, глухим и не далеким меном. Или же халтуршиком, потребителем. Потому что самодиагностика, а начит и диагностика остальных это неписанное правило.

я согласна что на ФДК каждый имеет право кого-нить продиагностировать ;)
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#98 Благодарю » Сб, 22 марта 2008, 16:40

саша22 писал(а):Дмитрий АноД офф-топом пишу.
вопрос касаемый конкретно тебя как участника от участника саша22 - а ТЫ что там обсуждать хочешь?

К примеру процес известен.
У двоих форумчан пошла чистка тонких полей, причем ктот из них может оказаться и в погонах. Такой кусок обычно вырезался с разделов наверху и забрасывался в чистилише, мол идите и разбирайтесь себе там.
И все номально, ведь шли и разбирались в отведенном для этогго спецально месте.
Терь же куда не плюнь можно устроить чистилише.
Ну а те кто в пагонах совсем зажрались от собственной нерикосновенности.
Я б вот Кнопу с Чебуром пригласил туды на танцы с волками, пусть бы поплясали и показали свой менторский тон. Поучать то они могут, да вот отвечать за свои слова и поступки не хотят, что с ними делать ?
В конце они б научились уважительно себя вести. И был бы мир меж нами, а не прикрытая лицемерием вражда.
Благодарю
Аватара

#99 Музыка ветра » Сб, 22 марта 2008, 16:43

Дмитрий АноД
теперь самый главный вопрос касаемый этих двух модераторов: тебе важно, что бы вы не соприкасались в темах и вопросах поведения? Или важно, чтобы весь форум знал, что ты незаслуженно ими обижен и как круто ты им ответил?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#100 Игорь » Сб, 22 марта 2008, 16:45

Дмитрий АноД писал(а):Ну а те кто в пагонах совсем зажрались от собственной нерикосновенности.

Вы это на кого намекаете? Я двух женщин тут помню в ментовских погонах?
:blink:
Игорь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка