саша22 писал(а):эта ветка была создана совместным обсуждение модераторов.
Хм.. Я не о ветке говорил, о ваших действиях))
Вы про других модераторах вспоминайте, как только почувствуете зуд почистить ветку от флуда))
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
саша22 писал(а):эта ветка была создана совместным обсуждение модераторов.
возможен перегиб в моих словах по пункту СН, а про слова Эрика было прозрачно и в ветке и в модерской.Samersen писал(а):Хотя я подробности лучше знаю, сам в этом деле учавствовал.
Игорь писал(а):Хм.. Я не о ветке говорил, о ваших действиях))
Вы про других модераторах вспоминайте, как только почувствуете зуд почистить ветку от флуда))
Чтобы дискуссия не разворачивалась по тупиковой ветке, сразу говорю Чистилища не будет. Вот любопытный пример подобного опыта - http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?t=2164
Любые другие разделы вызванные потребностью обсуждаемы, более того скоро по всему этому(и не только этому) будет открыто расширенное обсуждение. Планируется кардинальное изменение сайта и интеграция его с форумом, подробнее все будет освещено в ближайшие дни.
Дмитрий АноД писал(а):В чистилише кипела жизнь, там шла напряженная работа по изменению чел характеров. Не прикрытая ни чем правда.
И что ?
Ines-ik писал(а):Вот хочу добавить свои 5 копеек
Игорь писал(а):Хм.. Я не о ветке говорил, о ваших действиях))
Fox писал(а):Не нашлось своих людей в администрации.... беда...!
Samersen писал(а):Можно продумать альтернативу.
Прально, как чистилише оно себя изжило, по одной простой причине, что его энергетика стала улучшаться в виду того, что притензии стали высказываться в стихотворной форме.Samersen писал(а):Последние свои дни оно доживало и представляло жалкое зрелище - там кроме мусора и пошлости ничего не было. Такой отстойничек.
саша22 писал(а):ни ты, ни я там не были, так? давай не будем измышляться на этой почве, спроси Samersen, если он сочтет нужным, то объяснит мотивацию администрации на тот период, ок?
КТБ18 писал(а):Чистилище могло бы быть закрытым разделом, только для зарегистрированных.
Чистилище этож этап для перехода в рай
Дмитрий АноД писал(а):Вот за это могу себе потребовать медаль
Дмитрий АноД писал(а):Саш ты на ФДК и тут куды не плюнь челы умеют заниматься диагностикой. Без такой способности ты получаешься слепым, глухим и не далеким меном. Или же халтуршиком, потребителем. Потому что самодиагностика, а начит и диагностика остальных это неписанное правило.
саша22 писал(а):Дмитрий АноД офф-топом пишу.
вопрос касаемый конкретно тебя как участника от участника саша22 - а ТЫ что там обсуждать хочешь?
Дмитрий АноД писал(а):Ну а те кто в пагонах совсем зажрались от собственной нерикосновенности.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя