Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Владимир Б писал(а):Нет, там вы отвечали не корректно, а по-хамски и с угрозами.Дежанейров писал(а):
Я понимаю всю ценность вашей личности, ноя отвечал на ваше переход. И отвечал корректно.
Владимир Б писал(а):Пишите письмо, описывайте. Я не имею ничего против решения С.Н.Лазарева об оставлении “старого” форума. Пусть остается. Лично мне интересно конструктивное общение, и я буду общаться в основном на новом форуме. Потому что, не знаю, как вам, а мне, чтобы развиваться, нужна нормальная атмосфера. Если вы чувствуете себя “нормально” в атмосфере хамства - что ж, пожалуйста... Другое дело, что это кое о чем говорит. А именно, для человека кажется нормой то, что вокруг него, тогда, когда это есть и в нем.
Все относительно. Медсестра в психбольнице находится не просто среди хамов, она там находится среди маньяков и параноиков. И их состояние - предлог для помощи, а не осуждения. Вы же, как вы ранее выразились, решили что вам позволено осуждать. И вы осуждаете больных душой, а значит осуждаете больных духом, и будете осуждать больных телом. Это аксиома, все по-Лазареву!Владимир Б писал(а):Вот видите, как получилось. С.Н.Лазарев даже пошел навстречу вашим интересам. Так что общайтесь на “старом” форуме и не мешайте нам здесь. Критикой хамством и неконструктивными высказываниями. Когда соблюдены интересы обеих стороны ( а это и есть диалектика ) - тогда никто никому не мешает. И вас устраивает решение С.Н.Лазарева, дающее право общаться на старом форуме. И меня, соответственно, устраивает новый форум, т.е. этот. Я не трогаю вас, вы не мешаете нам. Вас что-то еще не устраивает?
Во-первых, не дождетесь))) Я буду общаться там где мне будет удобно.
Во-вторых, прошу модераторов еще раз обратить внимание на обвинения Владимира Б. в моем хамском общении, и или указать мне я где был некорректен, или применить санкции против Владимира.Владимир Б писал(а):Все люди разные, у каждого свои стереотипы, а реальности, как мы знаем, человек не видит. Он видит мир исходя из своих стереотипов, т.е. устойчивых образов. Соответственно, я говорю на “старом” форуме о том, что здесь не будет хамства и критики ( а это действительно
так ) - а человек с определенным стереотипом ( и мировоззрением, соответственно ), понимает это как то, что здесь общаться вообще нельзя или невозможно. Это стереотипы, и я здесь ни при чем.
То что вы осуждаете хамство и критику, еще не говорит о том, что вы общаетесь не в хамском и критичном тоне.
Обвинив большинство Форумчан старого форума в хамстве и пособничестве разврату, вы так же создали стереотип не
соответствующий действительности.
Я никому ни в чем не отказываю.сиять писал(а):
Владимир Б, а вот вы пишите что ваша цель- познать мир.Но не познав себя, вы мир не познаете. А как вы познаете себя, ежели отказываете другим в их мнении о вас?
Ничего.сиять писал(а):
Чего вы боитесь то?
Я не собираюсь вам ничего доказывать, Дежанейров. Троллям я ничего не доказываю. И вообще, не общаюсь с такими.Дежанейров писал(а):
Во-первых, не дождетесь))) Я буду общаться
там где мне будет удобно.
Во-вторых, прошу модераторов еще раз
обратить внимание на обвинения
Владимира Б. в моем хамском общении, и или
указать мне я где был некорректен, или
применить санкции против Владимира.
Больше с вами никаких дискуссий и комментариев.Дежанейров писал(а):
Владимир Б, я не прошу вас доказать мне. Я прошу ПОКАЗАТЬ где в моем посте хамство, оскорбления и угрозы.
а где тут хамство то? ваще непонятно. по-моему общаются люди как и в реале, пытаются масками не пользоваться. хороший форум .Скалли писал(а):Если СНЛ до сих пор ничего на этом форуме не изменил ( от "хамства и оскорблений"), непонятно как он это сделает на новом.
Как?Владимир Б писал(а):Со мной я вам никогда не дам так разговаривать.
спросите у Владимира Б, а лучше тему перечитайтеа где тут хамство то?
Ну разумеется, имеете! А другие участники имеют право на свое мнение? Если имеют, то почему их подвергают гонениям?Владимир Б писал(а):Да, это только мое мнение. На которое я имею право.
Я ведь сказала, не будем про хамство. С этим все ясно. А вот что вы скажете насчет совершенно нормальных, вежливых и даже доброжелательных постов, которые удаляются, а участникам выносятся преды и баны? Не притягивайте все за уши, хамство не причем. Я читала и форум, и сайт, и видела, что там творится.Владимир Б писал(а):С другой - высокому уровню обсуждения мешают критика оппонентов, хамство и т.д. и т.д. Они мешают дискуссии по тематике сайта и форума на высоком уровне. И поэтому я об этом говорю.
А что тут понимать? Мне понятна ваша точка зрения, и ничего я против нее не имею. Если бы только вы не относились предвзято ко всякому, кто хоть немного по-другому, чем вы, мыслит.Владимир Б писал(а):Поэтому, что касается "зла" - вы, наверное, не так понимаете. Или предвзято относитесь. Но я лишь имею свое видение, свою позицию, свою точку зрения, и ее выражаю.
Всем до свидания. И вам тоже, Дежанейров. Если у кого-то остались какие-то вопросы по работе нового сайта и форума - пишите на новом форуме в отдельной теме или мне в ЛС. Отвечу на все конструктивные вопросы и предложения.Дежанейров писал(а):
Как?
Чем вы отличаетесь от других?
Как оказывается - Да! Человек идет на контакт.babochka писал(а):Вот зря здесь на Орешина писали не очень приятные вещи,он очень мне понравился и с ним можно общаться и вести диалог.
Вы просто не видели еще его в действии. Орешин, как антивирус Касперского, удаляет все/всех подряд, если они ему кажутся какой-нибудь разновидностью ПО для нового форума.babochka писал(а):,Юрий мне симпатичен,потому что грамотный администратор и чувствую ,что хороший человек.
а откуда если не секрет такая информация?СНЛ тоже это видит ,поверьте мне на слово
Ребята, да не трогайте вы Володю. Пускай спокойно работает, наполняет новый портал информацией. Чем вы больше его трогаете и чем больше он реагирует не по своей основной нагрузке, тем больше возникает напряжение.babochka писал(а):Владимир Б, я всеми руками и ногами была за новый форум ещё с зимы. Но вы переусердствовали....
любви не хватаетСкалли писал(а): На новом форуме у модераторов явно еще не хватает опыта, а может цели некорректно поставлены.
Нет, не всех!Amber писал(а):Вы просто не видели еще его в действии. Орешин, как антивирус Касперского, удаляет все/всех подряд, если они ему кажутся какой-нибудь разновидностью ПО для нового форума.babochka писал(а):,Юрий мне симпатичен,потому что грамотный администратор и чувствую ,что хороший человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость