Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Владимир Б писал(а):Нет, там вы отвечали не корректно, а по-хамски и с угрозами.Дежанейров писал(а):
Я понимаю всю ценность вашей личности, ноя отвечал на ваше переход. И отвечал корректно.
Владимир Б писал(а):Пишите письмо, описывайте. Я не имею ничего против решения С.Н.Лазарева об оставлении “старого” форума. Пусть остается. Лично мне интересно конструктивное общение, и я буду общаться в основном на новом форуме. Потому что, не знаю, как вам, а мне, чтобы развиваться, нужна нормальная атмосфера. Если вы чувствуете себя “нормально” в атмосфере хамства - что ж, пожалуйста... Другое дело, что это кое о чем говорит. А именно, для человека кажется нормой то, что вокруг него, тогда, когда это есть и в нем.
Все относительно. Медсестра в психбольнице находится не просто среди хамов, она там находится среди маньяков и параноиков. И их состояние - предлог для помощи, а не осуждения. Вы же, как вы ранее выразились, решили что вам позволено осуждать. И вы осуждаете больных душой, а значит осуждаете больных духом, и будете осуждать больных телом. Это аксиома, все по-Лазареву!Владимир Б писал(а):Вот видите, как получилось. С.Н.Лазарев даже пошел навстречу вашим интересам. Так что общайтесь на “старом” форуме и не мешайте нам здесь. Критикой хамством и неконструктивными высказываниями. Когда соблюдены интересы обеих стороны ( а это и есть диалектика ) - тогда никто никому не мешает. И вас устраивает решение С.Н.Лазарева, дающее право общаться на старом форуме. И меня, соответственно, устраивает новый форум, т.е. этот. Я не трогаю вас, вы не мешаете нам. Вас что-то еще не устраивает?
Во-первых, не дождетесь))) Я буду общаться там где мне будет удобно.
Во-вторых, прошу модераторов еще раз обратить внимание на обвинения Владимира Б. в моем хамском общении, и или указать мне я где был некорректен, или применить санкции против Владимира.Владимир Б писал(а):Все люди разные, у каждого свои стереотипы, а реальности, как мы знаем, человек не видит. Он видит мир исходя из своих стереотипов, т.е. устойчивых образов. Соответственно, я говорю на “старом” форуме о том, что здесь не будет хамства и критики ( а это действительно
так ) - а человек с определенным стереотипом ( и мировоззрением, соответственно ), понимает это как то, что здесь общаться вообще нельзя или невозможно. Это стереотипы, и я здесь ни при чем.
То что вы осуждаете хамство и критику, еще не говорит о том, что вы общаетесь не в хамском и критичном тоне.
Обвинив большинство Форумчан старого форума в хамстве и пособничестве разврату, вы так же создали стереотип не
соответствующий действительности.
Я никому ни в чем не отказываю.сиять писал(а):
Владимир Б, а вот вы пишите что ваша цель- познать мир.Но не познав себя, вы мир не познаете. А как вы познаете себя, ежели отказываете другим в их мнении о вас?
Ничего.сиять писал(а):
Чего вы боитесь то?
Я не собираюсь вам ничего доказывать, Дежанейров. Троллям я ничего не доказываю. И вообще, не общаюсь с такими.Дежанейров писал(а):
Во-первых, не дождетесь))) Я буду общаться
там где мне будет удобно.
Во-вторых, прошу модераторов еще раз
обратить внимание на обвинения
Владимира Б. в моем хамском общении, и или
указать мне я где был некорректен, или
применить санкции против Владимира.
Больше с вами никаких дискуссий и комментариев.Дежанейров писал(а):
Владимир Б, я не прошу вас доказать мне. Я прошу ПОКАЗАТЬ где в моем посте хамство, оскорбления и угрозы.
а где тут хамство то? ваще непонятно. по-моему общаются люди как и в реале, пытаются масками не пользоваться. хороший форум .Скалли писал(а):Если СНЛ до сих пор ничего на этом форуме не изменил ( от "хамства и оскорблений"), непонятно как он это сделает на новом.
Как?Владимир Б писал(а):Со мной я вам никогда не дам так разговаривать.
спросите у Владимира Б, а лучше тему перечитайтеа где тут хамство то?
Ну разумеется, имеете! А другие участники имеют право на свое мнение? Если имеют, то почему их подвергают гонениям?Владимир Б писал(а):Да, это только мое мнение. На которое я имею право.
Я ведь сказала, не будем про хамство. С этим все ясно. А вот что вы скажете насчет совершенно нормальных, вежливых и даже доброжелательных постов, которые удаляются, а участникам выносятся преды и баны? Не притягивайте все за уши, хамство не причем. Я читала и форум, и сайт, и видела, что там творится.Владимир Б писал(а):С другой - высокому уровню обсуждения мешают критика оппонентов, хамство и т.д. и т.д. Они мешают дискуссии по тематике сайта и форума на высоком уровне. И поэтому я об этом говорю.
А что тут понимать? Мне понятна ваша точка зрения, и ничего я против нее не имею. Если бы только вы не относились предвзято ко всякому, кто хоть немного по-другому, чем вы, мыслит.Владимир Б писал(а):Поэтому, что касается "зла" - вы, наверное, не так понимаете. Или предвзято относитесь. Но я лишь имею свое видение, свою позицию, свою точку зрения, и ее выражаю.
Всем до свидания. И вам тоже, Дежанейров. Если у кого-то остались какие-то вопросы по работе нового сайта и форума - пишите на новом форуме в отдельной теме или мне в ЛС. Отвечу на все конструктивные вопросы и предложения.Дежанейров писал(а):
Как?
Чем вы отличаетесь от других?
Как оказывается - Да! Человек идет на контакт.babochka писал(а):Вот зря здесь на Орешина писали не очень приятные вещи,он очень мне понравился и с ним можно общаться и вести диалог.
Вы просто не видели еще его в действии.babochka писал(а):,Юрий мне симпатичен,потому что грамотный администратор и чувствую ,что хороший человек.
а откуда если не секрет такая информация?СНЛ тоже это видит,поверьте мне на слово
Ребята, да не трогайте вы Володю. Пускай спокойно работает, наполняет новый портал информацией. Чем вы больше его трогаете и чем больше он реагирует не по своей основной нагрузке, тем больше возникает напряжение.babochka писал(а):Владимир Б, я всеми руками и ногами была за новый форум ещё с зимы. Но вы переусердствовали....
любви не хватаетСкалли писал(а): На новом форуме у модераторов явно еще не хватает опыта, а может цели некорректно поставлены.
Нет, не всех!Amber писал(а):Вы просто не видели еще его в действии.babochka писал(а):,Юрий мне симпатичен,потому что грамотный администратор и чувствую ,что хороший человек.Орешин, как антивирус Касперского, удаляет все/всех подряд, если они ему кажутся какой-нибудь разновидностью ПО для нового форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя