Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
/viewtopic.php?f=3&t=55121
и почему у меня пред за нормальный топик
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
Докажи свои слова на практике! -Stella писал(а):Если Стерн нравится крыгл и она его находит страшно харизматичным, то высказать всю эту симпатию можно без вовлечения моей персоны под соусом, что защищаешь ранимого творческого мужчинку от злого изверга модератора.
Stella писал(а):Agnea, пойди займись чем то более полезным, чем цитированием постов с обращением ко мне.
Мне уже достаточно того, что стерн возмущает то что я выдала пред за мат, но абсолютно спокойна к оскорблениям в мой адрес... и спокойна, что матерей называют б***ми.
Stella писал(а):бабочка, ты тоже подумай не злопамятна ли ты была, когда писала стеллу на мыло?
Со стерн у меня не было никаких стычек, кроме того, что она стала ко мне цеплятся защищая крыгла... на что я могу только сказать совет да любовь)))
тем более надо такого модератора избавить форумМарианна писал(а):Друзья!Меня сегодня тоже целый день гомики волнуютВидать день такой...Я уже и мужа достала за целый день, с разговорами этими...
А вообще, сегодня желательно не ругаться. День такой, зеркальный...
- Спойлер
- Символ - Зеркало.
Зеркальный день, который отражает вашу внутреннюю сущность. Сегодня окружающие вас события и люди являются вашим зеркальным отражением. От людей можно узнать, каким они вас видят со стороны. Если вам указали на ваши недостатки — не обижайтесь, а задумайтесь над тем, как их исправить. http://www.life-moon.pp.ru/moon-days/18/
Стелла, у Вас комплексы. насчет злого изверга модератора повеселилиStella писал(а):Если Стерн нравится крыгл и она его находит страшно харизматичным, то высказать всю эту симпатию можно без вовлечения моей персоны под соусом, что защищаешь ранимого творческого мужчинку от злого изверга модератора.
ну глядя на вас...может не так уж и ошиблись журналисты эха москвы ..Варда-Сахара писал(а):Stern, Он даже путает понятия "мать-одиночка" и "разведенка", и посмел называть матерей матом. Он получил то, что послал в эфир. "мать" - слово под своим эгрегором между прочим, и он на его защите, надо думать, чем кидаться словами, особенно их писать - то есть усиливать энергию.
Нет, заняться очень даже есть чемМандарин писал(а):Марианна писал(а):Друзья!Меня сегодня тоже целый день гомики волнуютВидать день такой...Я уже и мужа достала за целый день, с разговорами этими...
вам там в австрии заняться нечем? Пообщайтесь, это такие же люди как и мы.
а ВЫ всё ЭТО ему простить не можете???Варда-Сахара писал(а):Stern, Он даже путает понятия "мать-одиночка" и "разведенка", и посмел называть матерей матом. Он получил то, что послал в эфир. "мать" - слово под своим эгрегором между прочим, и он на его защите, надо думать, чем кидаться словами, особенно их писать - то есть усиливать энергию.
Дед Мороз писал(а):Прям экран свой-мммма иммма. А то вишь чо- кутерьма закрутилася какая. Девка с пареньком играя , разозлились. Прям аж жуть! Кажный свой имеет путь! Кому с геями бороться ,кому про аборты хотся рассказать . А шо? И то и это хорошо. Хватит вам уже ругаться. Обниматься , целоваться,всё красиво говорить!!! Поняли меня, итить?!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей