Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Марту не слушала никогдаElena J. писал(а):Наслушались Марту?
Она долго дула в уши Михаилу Лазареву это мнение : про Россию от Мандарина. Только там ещё были люди, которые опровергли данное мнение.
Но кто же их услышит, когда они все прямиком в баню отправились. Зато модератория постаралась всех оповестить, как всегда, в своей тенденции..
Главное, чтоб мнение ваше было не по слухам и сплетням.
Алла_ писал(а):Марту не слушала никогда
Так мнения у всех разные, может кому-то нужна "репутация", поэтому я и говорю о голосовании.Saturnia писал(а):Алла_, голосованием ее на НФ и убрали в свое время. Но зачем доводить дело до голосования и заниматься экспериментами? Я не вижу смысла в этой "репутации". Есть мнение убрать, надо убрать. Не думаю, что здесь дело дойдет до драки, как на НФ. Там были ярые защитники "кармы" и ругались, желая оставить это нововведение. Здесь, надеюсь, даже уверена, таких нет.
Geula писал(а):Потому что те проклятия, кои я послала тем, кто мне минуснул сейчас,....я их даже не буду останавливать.
Нет. Попользовался - кинь другому.Nickel писал(а):Ой, а мне?! Можно и мне прокалятие послать? Даже сомнения как-то закрадываются... Это - ДАРОМ? И - навсегда?
Элиза писал(а):вот и меня кто-то минусовал
и кому я что сделала?
Элиза, не плачьте, я Вам поставлю плюс, а могу и пятьЭлиза писал(а):вот и меня кто-то минусовал
и кому я что сделала?
Elena J. писал(а):Игра такая: кто первым наберёт минус тысячу, то получит приз.
Мандарин, ну зачем ты так, не надо такими сравнениями о себе. Ты справишься с этим, верь в себя, и мы тебя поддержим.Мандарин писал(а):для тех, кто ниже животных
Да! И Что??!Элиза писал(а):да детский сад
Скарлетт, не разумом, однако, а в душЕСкарлетт писал(а):"Будьте, как дети" между прочим, советовалось!!!
Natish писал(а):Кому не интересны праздники и веселухи, могут идти на майданы и требовать свои требования на морозе
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя