Список разделов › Форум › Тех. поддержка
ну, после этого тема с прямым вопросом станет именно той темой, куда Скарлетт и предложила просто скидывать весь мат и хамство.Brittany писал(а):Угу. До следующей пятницы.rimi писал(а):Brittany, есть шанс что подумает- оёёёёё! это я ?Твоя уверенность насчёт воспитательного эффекта зиждется на твоём опыте.monroe писал(а):опять понеслись предположения.
Что этот эффект сработает относительно других людей,
тоже предположение.
Почему бы не задать прямой вопрос этим людям, ради которых есть задумка создать спец.раздел?
Да пошутила я, какие изгои, у нас все равны и все кузнецы своего счастья в общении.monroe писал(а):Скарля предложила раздел Изгои из гуманистических соображений
"Рэзать к чёртовой матери".monroe писал(а):весь мат и хамство.
ну, народ жаловался, что с ними не общаются.Скарлетт писал(а):Да пошутила я, какие изгои, у нас все равны и все кузнецы своего счастья в общении.monroe писал(а):Скарля предложила раздел Изгои из гуманистических соображений
ещё одно предположение ))oldsatana писал(а):Совершенно не важно, помнит или не помнит протрезвевший чел, что он делал по-пьяни.
Больше вас должен волновать вопрос, вспомнит ли он об этом разделе, когда зайдет на форум пьяный в очередной раз...
monroe писал(а):как можно понять вкус, не откусив?
не пойдёт процесс, тему в корзину, практику в топку.
ну вот я начала, ты тут же тряпку хвать! и потёрла.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):как можно понять вкус, не откусив?
не пойдёт процесс, тему в корзину, практику в топку.
Ну давайте уже, начинайте материться, я тему сделаю....
я нашла слоганМадера писал(а):а я уже лет пять ищу такую тему и не нахожу...
То есть... раздел будет способствовать повторному выделениюmonroe писал(а):Совестный раздел не только для пьяных.он для всех тех потоков бессознанки, ради излияния которого некоторые на форум и приходят.
у меня нет ответов на твои фантазии.Brittany писал(а):То есть... раздел будет способствовать повторному выделениюmonroe писал(а):Совестный раздел не только для пьяных.он для всех тех потоков бессознанки, ради излияния которого некоторые на форум и приходят.
дофамина у хронических пьяниц
и тех, кому любо-дорого перечитать и вновь насладиться своими потоками бессознанки...
понЯли все?Мадера писал(а):Люблю monroe!
Тэээк-с. Это не фантазии.monroe писал(а):у меня нет ответов на твои фантазии.давай так: сама фантазируешь, сама отвечаешь, самообслуживание.других любителей задавать вопросы тоже касается.
Совершенно согласна. Поскольку на меня тут льется прилично, я совершенно не согласна, чтобы этот понос где-то специально складировался и изучался. И продолжал существовать в виде определенных вибраций, соответственно.talis писал(а):Если создавать такой раздел, придется учитывать и мнение тех, в чей адрес обращено хамство или мат. Наверняка будут те, кому не понравится, что вылитые на них помои сохранены для истории, и начнутся новые разборки. Тогда нужно заранее прорабатывать и этот вопрос тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость