Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Предьявлять претензии США на ПРОРОССИЙСКОМ ресурсе, - это когда две тетки собираются и делятся своими претензиями к третьей - отсутствующей. Да, хором, поддакивая и подбадривая друг друга. Они получают компенсацию, даром что третья этих "претензий" и не слышит.Deri писал(а):Только почему-то Ваша проукраинская политика всегда выражается в каких-то претензиях к России. Что за однобокая политика такая. Я понимаю, если бы Вы одновременно предъявляли претензии США и ЕС. Тогда можно было бы сказать, да, человек объективен.
Самарский писал(а):Посмотрите на Лаврова, разве он ругается в пух и прах...,
"Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно".Самарский писал(а):а Путин как себя ведет
Берендейка писал(а):Лавров: в разговоре со своим британским коллегой Д. Милибэндом в связи с урегулированием конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года: «Who are you to fucking lecture me?»![]()
Не ругательное, но на тот момент, когда так стали называть сторонников федерализации, оно не соответствовало действительности, то есть по сути было клеветой на людей.Мадера писал(а):"сепаратисты" мне кажется слово не ругательное
Ага, давайте теперь начнём своих форумчан сдавать в угоду политикам.Берендейка писал(а):законопроект (закон вроде, еще не принят и тем не менее):
У нас специфический форум. Не просто информационное общение - тогда конечно, можно и нужно было бы удалить такие сообщения, но общенческий. Т.е. некоторая доля представителей противоположной стороны необходима. Для выработки иммунитета. Хотя бы временногоБерендейка писал(а):На форуме некоторые участники (в частности, Findling) продолжает постить сообщения с терминологией: "Пророссийские террористы, пророссийские шавки" и т.п. Я бы хотела понять - администрация форума считает это нормой?
Дровосек, скажите проще - сраться не с кем будет и некого побеждать; "некоторая доля" - это потому, что 50 на 50 не даст быстрой и упоительной победы над врагом, а люди сюда таки приходят за положительными эмоциями - поругаться, поистерить, бандеровца оплевать.drovosek писал(а):Т.е. некоторая доля представителей противоположной стороны необходима.
Та ее и так не имеют.Скарлетт писал(а):это потому, что 50 на 50 не даст быстрой и упоительной победы над врагом,
Скарлетт писал(а):люди сюда таки приходят за положительными эмоциями - поругаться, поистерить, бандеровца оплевать.
Кликуши — женщины, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больную женщину дьявола или влиянию порчи. ...
Нет. Как минимум вас двое. С автором эпитета.Скарлетт писал(а):Я не знаю - может, я одна такая
Не преувеличивайте, не зацепило. Видеть неадекватность и опознавать её, как неадекватность, может и нормальный человек.drovosek писал(а):Чрезмерная реакция на некотрую идеалистичность подхода Берендейки сама по себе сродни кликушеству. Вероятно с того и так зацепило.
О нет! Люди горячо запротестуют МИНУСАМИ моему заявлению о том, что "неужели я одна"! Уже процесс пошёл! Завтра минусов будет больше!drovosek писал(а):Нет. Как минимум вас двое.
Вы о поспешном подтирании и исправлении моих постов модераторием вслед за всхипами и рванем волос Берендейки?drovosek писал(а):Чрезмерная реакция на некотрую идеалистичность подхода Берендейки сама по себе сродни кликушеству.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость