Список разделов › Форум › Тех. поддержка
нету у миня ужеж эга. Оно уже сдохло.(PS. Я хочу песни потом менять иногда )Milady писал(а):SvETTUS1, и? Вам песню нужно вставить в тэги или своё эго?
наконец то. именно это . Ине в собственном исполнении. Што я- полоумная? ( хотя да- уже почти..Nora писал(а):SvETTUS1, о. Кажется дошло: тема Как вставить песню В ПОДПИСЬ?
Как у Миледи?
Так Мелодия китаянка. А я читаю по-русски тему- там ни слова о ПОДПИСИ.SvETTUS1 писал(а):Токо вы меня и понимаете
В отличии от некоторых легкомысленных особ, я под одним здесь именем с самого начала.Milady писал(а):Мелодия души, если из-за твоего вопроса Джэку у меня в подписи клип наш Израильский изчезнет, я ....я тебя Констанция, действительно как в романе ядом отравлю
Добавлено Чт, 23 января 2014, 18:00:
SvETTUS1, Светочка солнышка, а вы кто по-батюшке будете?( какой у вас ник был перед этим? )
Milady писал(а):Мелодия души, если из-за твоего вопроса Джэку у меня в подписи клип наш Израильский изчезнет, я ....я тебя Констанция, действительно как в романе ядом отравлю
и как? понравился?Мелодия души писал(а):Milady писал(а):Мелодия души, если из-за твоего вопроса Джэку у меня в подписи клип наш Израильский изчезнет, я ....я тебя Констанция, действительно как в романе ядом отравлюой, боюсь-боюсь
![]()
Мне тоже будет жаль, пока у нас не работали спойлеры (в стиле просильвер дарк-грин) я слушала твой клип постоянно, ибо на него натыкалась.
а зарегестрироваться на ютубе неужели дольше?SvETTUS1 писал(а):дело понятно что в том , что не с ютуба. Шо же делать?
не надь мне ютубовское!!!Milady писал(а):а зарегестрироваться на ютубе неужели дольше?SvETTUS1 писал(а):дело понятно что в том , что не с ютуба. Шо же делать?![]()
ну да, поэтому и слушала. утащила к себе даже куда тоMilady писал(а):и как? понравился?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость