Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
/viewtopic.php?f=3&t=55121
и почему у меня пред за нормальный топик
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Я мгу отдохнуть от подобных профессионалов .если не могу их обложитьStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
Stella писал(а):Stern, ты меня начинаешь откровенно раздражать.
а может вам отвалитьStella писал(а):отвали от меня
вот давайте и проголосуемStella писал(а):крыгл, если тебя не устраивают правила ФДК - ты можешь удалится с форума и идти матерится на сайте эха москвы и других площадках, где это не запрещено
а все остальные в сад с претензиями ко мне, что я выдала пред за мат
Добавлено Чт, 19 декабря 2013, 21:09:
крыгл, у нас в правилах форума нет пунткта о запрете писать в темах и свободно выражать свое мнение
Stella писал(а):у нас тут не Эхо Москвыкрыгл писал(а):этот топик скопирован с официального сайта эхо москвы
если о преде
И обрати внимание на Стерн, поинтересуйся замужем ли. Дама откровенно выражает свою симпатию. Может что-то и склеится![]()
И будет меньше времени на форум
Стэрн вроде бы вам не хамила. Тем более, в этой теме.Stella писал(а):Stern, ты меня начинаешь откровенно раздражать. Я крыглу выдала пред за слово б**дь и второе за слово п***да. После чего получила еще от него в личку оскорбления.
А ты его защищаешь
отвали от меня
Stella писал(а):Milady, в "отвали" - спеси нет. Просто достали уже
Вас достала что ли??Stella писал(а):Milady, в "отвали" - спеси нет. Просто достали уже
оскорблять начал ты. Мужчина первый оскорбляет женщину. Это во первых не настоящий мужчина, а во вторых слабый духом.крыгл писал(а):оскрбление уже нанесено и трижды и модератором
Это он цепляется к ней.Stern писал(а):Честно, мне непонятно, отчего Вы так цепляетесь к крыглу. Он творческий человек. эмоциональный.
каждому своёВарда-Сахара писал(а):оскорблять начал ты. Мужчина первый оскорбляет женщину. Это во первых не настоящий мужчина, а во вторых слабый духом.крыгл писал(а):оскрбление уже нанесено и трижды и модератором
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость