Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Вы всё хаете и форум и форумчан и Россию, и остановиться не можете, так чего удивляться негативным оценкам?Мандарин писал(а):подленькие люди и неудачники есть везде. А что делать, если их целый форум
Не надо ля-ля, я ваши посты читаю, ваше отношение к другим вижу.Мандарин писал(а):Алла_, Россию я люблю, но ты путаешь Россию и ее воровское правительство. Хотя для тебя это видимо одно и тоже.
Мандарин писал(а):Elena J., подленькие люди и неудачники есть везде. А что делать, если их целый форум
Я считаю, что это глупая игра в репутацию и лояльность.Elena J. писал(а):Я считаю, что наклейка репутация имеет больше негативных тенденций:
В какой-то теме я прочла, что опция репутация принадлежит новому движку.Elena J. писал(а):Любопытно узнать автора нововведения
Алла_ писал(а):Вы всё хаете и форум и форумчан и Россию, и остановиться не можете, так чего удивляться негативным оценкам?
Мандарин, кстати, хороший ролик. Напоминает некоторых людей на нашем форуме.Мандарин писал(а):Вот нашел монолог Хабенского со школьниками. Я это могу каждому из Вас сказать в лицо.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей