Просьба

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#41 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 12:54

Александэр писал(а):Опять Чебур клеймит меня, видать бога за бороду ухватил.
Нет. Хочу, чтобы вырос. :wub:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#42 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 12:59

Александэр писал(а):Женя, ты бы не рассказывал о боге, не манипулировал им...
Ну откуда тебе, убогому, знать о ком бог печалится, а о окм нет?!
Бог работает с каждой душой. Вокруг каждого человека есть свой собственный мир, в который приходят люди, ситуации. Вот что происходит вокруг тебя -это и есть действия Бога по отношению к тебе. Посмотри, что тебе говорят и принимай. Ведь я очень внимательно слушаю вас, принимая все нелестные слова. Да, я убогий, потому что я никто перед Богом. А когда ты начнешь себя считать "никто"?
Chebur

#43 Александэр » Пн, 15 декабря 2008, 13:01

Chebur писал(а):Счастье в том, что Бог разговаривает с нами через других людей. Не важно, кто я. Важно, хочешь ты что-нибудь слышать и принимать от другних или нет. Ты также относишься к тем, кто Бога не чувствует, не видит, не понимает и само понятие "Бог" еще далеко от твоего сознания. Стремление видно найти Бога, но Бога ты ищешь далеко, а он рядом с тобой.

Женя, это очень обегачает когда ты начинаешь за бога додумывать.
Откуда тебе знать, что у бога на уме. Это всегда, во всех религиях было за пределами созанния, за пределами понимания.

Это же ересь - за бога додумывать, манипуляция.
Женя , ты же не дурак. ты же человек, такой же слабый как и все. В чем ты силу то увидел?
Александэр

#44 Varg » Пн, 15 декабря 2008, 13:02

Chebur писал(а):Счастье в том, что Бог разговаривает с нами через других людей. Не важно, кто я. Важно, хочешь ты что-нибудь слышать и принимать от другних или нет. Ты также относишься к тем, кто Бога не чувствует, не видит, не понимает и само понятие "Бог" еще далеко от твоего сознания. Стремление видно найти Бога, но Бога ты ищешь далеко, а он рядом с тобой.

Если Богу будет угодно со мной поговорить, я думаю он свяжется со мной напрямую, безо всяких посредников (особенно таких сомнительных).
Другое дело, что такой чести я не буду удостоин в обозримом будущем; двусторонняя связь с Богом - удел святых.

Что касается вас, вы тут далеко не первый и, увы, не последний товарищ с мессианских комплексом. Учтите, однако, что благие дела не достигаются лукавыми методами. Так что лучше хорошо подумайте над истинными причинами вашей злобы. Быть может, она присутствует в вашем арсенале судии не потому что её кто-то якобы заслужил. А потому что вы в плену сущности далеко не божественной.
Varg

#45 Varg » Пн, 15 декабря 2008, 13:16

Napalm писал(а):Да их пинками надо на исповедь и покаяние!

Легче пристрелить

Изображение
Varg

#46 Napalm » Пн, 15 декабря 2008, 13:45

Varg писал(а):Легче пристрелить
А я бы исчо и кремирофала для надежности))))Чтобы людей от заразы оградить))
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#47 Музыка ветра » Пн, 15 декабря 2008, 19:32

ух- ты! чистилище началось)))) :wub:

ну что тут можно сказать - как обычно вылезают некоторые, которые вылезают именно в таких случаях.. :roll: это уже привычная ситуация - никто не удивился...

на счет секты. "секта" существует в виде поиска нового смысла (?), опоры (?), идей (?)... а что? нельзя??? :grin:

мне кажется, что Александэр не против "сект", а против нашей, иногда слегонцась навязчивой манеры, продвигания идеи, а грешим этим однозначно ;)

с другой стороны - где ваше терпение Александэр??? если прет, то не вам ли знать как это захватывает??????!!!!!!!! :evil:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#48 Lana » Пн, 15 декабря 2008, 23:27

drovosek писал(а):Даже то, что Lana активист Виссариона.
:grin: От так да... два года как зарегилась активистка, и только щас засекли. :hi-hi:
Не, эт точно профи. ЦРУ! Нашло же ЦРУ ядерное оружие у Саддама, чтобы свергнуть Саддама. Два года без провала! :-D
Маленький человек за тысячи вёрст от Сибирской Общины, у которого всего-то и есть за душой, что несколько книг да безмерное уважение к тому Свершению, которое он наблюдает. Была бы я активисткой, вы бы не такой меня узнали. У Виссариона есть на этот случай чёткий закон: не смей говорить с крыши о букве Завета, пока не будешь ему хоть сколько-нибудь соответствовать. Я не соответствую. И большее, что могу - выкладывать сюда маленькие капельки, которые просто остаются в общей памяти форума, в общей копилке чистых эмоций и идей, которые здесь присутствуют. Сказать о букве того Завета, который Виссарион отдал людям? - Нет, друзья, я не могу. Я этой букве не соответствую.

Смотрю на всю эту бодягу - и действительно состояние, как у Антона после драки, которую устроила группа лиц в его теме - было бы смешно, если бы не было так грустно.

Спасибо, Благодарю. :smile:
Я понимаю второй-третий слой мысли. И потому - благодарю.
Учитесь, демоны. :grin: А то со всех концов торчат рога и копыта.
По законам материального мира все выступающие части в суровом климате имеют свойство отдавать повышенное количество энергии. И чем сильнее развиты выступающие части, тем меньшее отклонение от комфортной температуры организм может безболезненно для себя выдерживать.

В Духлит зайди - что ни тема, то прямиком в секту. Однако до сих пор не передрались, друг друга не съели и всё тихо-мирно. От это я понимаю - секты, как части единого целого. И чего там только нет. :smile:
Napalm писал(а):Тут так безаппеляционно и со знанием дела говорят о магах-сектах-и прочем, так уверенно клеймят людей, что у меня нет уже никакого сомнения в причастности данных "судей" к этой самой категории, от которой они жаждут спасти форум))))))) Ни один истинно верующий в Бога человек столько грязи в адрес других лить не будет))
Вот где лицемерие то!_____сами прошли все огни и воды, нагрешили, душу свою сатане продали, а теперь в этом обвиняют других людей))))
Марш в храм безбожники! Идите грехи замаливайте, а не пытайтесь уличать в них нормальных людей!
Устроили тут святую инквизицию блин и охоту на ведьм)))))))))))
Вы наркотики кстати не употрбляете при написании сих обалденных опусофф?)))
Сафсем люди на инете свихнулись)))
:tongue:
:approve:
Какая разница, кто написал - Напалм или не Напалм? Написал же человек, да ещё с каким юмором! :grin:
Чебур, ты зацени, какой блестящий опус.
Пойдём в храм, поставим свечу за здравие. За здравие души Напалм, ведь это же здорово, когда человек может написать такие вещи. Это же здорово, что у человека есть блеск в глазах. А то, что молодёжь облекает его в такую экстравагантную форму - так молодёжь на то и молодёжь, чтоб жить с блеском в глазах. И вообще - жить с блеском. С возрастом блеск может облагородиться и уйти внутрь. Но только годы и опыт жизни могут это сделать. А вовсе не наши нравоучения. :hi-hi:
Не видишь, кто перед тобой? Женщина-вамп. В лучшем смысле этого слова.
Пойдём помолимся.
Там, где юность блестит, зрелость, не покладая души, трудится.
В христианстве есть святой, за одну жизнь достигший святости от руин чёрного мага.
Пойдём помолимся. Это же здорово, когда у человека есть такая полнота сердца. Она же это написала.
Что скажешь?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#49 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 23:34

Lana писал(а):Не видишь, кто перед тобой? Женщина-вамп. В лучшем смысле этого слова.
Пойдём помолимся.
Так я уже молюсь. Это у меня такие молитвы. Гнев ее вытаскивать. Ей по-другому не помочь... только так можно. Много ненависти и претензий к Богу накопились в душе. Пока все не выйдет, любовь не войдет. Бог помогает разными путями. Кто готов молиться в храме, тот так помогает. А кто готов подставиться под гнев, того Бог использует так.
Chebur

#50 Александэр » Пн, 15 декабря 2008, 23:36

Chebur писал(а):Так я уже молюсь. Это у меня такие молитвы. Гнев ее вытаскивать. Ей по-другому не помочь... только так можно. Много ненависти и претензий к Богу накопились в душе. Пока все не выйдет, любовь не войдет. Бог помогает разными путями. Кто готов молиться в храме, тот так помогает. А кто готов подставиться под гнев, того Бог использует так.

Ты вообще соображаешь что тыпишешь?
Ты небось и срешь на параше во славу господа?
Александэр

#51 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 23:39

Александэр писал(а):Ты вообще соображаешь что тыпишешь?
Ты небось и срешь на параше во славу господа?
Были такие монахи на востоке. Когда туда приехали журналисты, то не нашли там икон, храма и атрибутов религиозного поклонения. У них спросили: А как вы молитесь Богу? Мы все, что делаем, делаем для Бога...... так что даже ругайся и ненавидь меня во славу Бога. Быстрее вырастешь.
Chebur

#52 Samersen » Пн, 15 декабря 2008, 23:40

чегой-то мне все это не нравится
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#53 Chebur » Пн, 15 декабря 2008, 23:43

Samersen писал(а):чегой-то мне все это не нравится
Время такое.... новое. Много света идет. Старое отойдет постепенно. Не держись за ветхое.
Chebur

#54 Александэр » Пн, 15 декабря 2008, 23:44

Chebur
Женя сколько раз можно говрить о ненавсти по отношениюк кому-то. Я ведь не ненавижу тебя, Я стобой вкорне несогласен по многим мировззренческим вопросам, а ты мне навязываешь ненависть.
Побойся бога, ты же искушаешь меня. Ты навязываешь мне состояние ненавсти.

ты без него не можешь со мной говорить?
ЖенЯЯ, АУ!!!
Александэр

#55 Lana » Пн, 15 декабря 2008, 23:58

Музыка ветра писал(а):ну что тут можно сказать - как обычно вылезают некоторые, которые вылезают именно в таких случаях..
... и конечно же я вылезла. Когда самое интересное началось - куда же тут без Ланы. :-D
Музыка ветра писал(а):ух- ты! чистилище началось)))) :wub:
Есть!
Я, кажется, поняла.
Любой модер таскает за собой чистилище.
Только взамен ныне существующим в современном технологическом мире методам химчистки в общине Виссариона разрабатывают новые, натуральные методы чистки одежды. :-D
Кто в химчистку - становись. :-D

Chebur , перечитай ещё раз. :smile:
Я предложила сходить в храм. Поставить за здравие свечу И помолиться в церкви.
В реальном мире. По-настоящему.
Думай ещё. :smile:
Что скажешь?
Lana
Аватара

#56 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 0:25

Миноритарий писал(а):тебе то что до этого ? Дитя мое ? Или опять потом скажешь, что знакомое слово увидела? Ступай с Богом, не суй нос не в свое дело
Грубо. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#57 Chebur » Вт, 16 декабря 2008, 10:49

Александэр писал(а):Женя сколько раз можно говрить о ненавсти по отношениюк кому-то. Я ведь не ненавижу тебя, Я стобой вкорне несогласен по многим мировззренческим вопросам, а ты мне навязываешь ненависть.
Побойся бога, ты же искушаешь меня. Ты навязываешь мне состояние ненавсти.

ты без него не можешь со мной говорить?
ЖенЯЯ, АУ!!!
Ну сильный у тебя канал гнева и у меня тоже. Если ненависть приходит и уходит, а в перерывах есть сострадание, понимание, желание даже обнять того человека, с кем ругался и гневался, то тут уже можно говорить о других взаимоотношениях. Ненависть тут как бы выступает тем "кладезем" души, который надо выпустить из себя, чтобы стать гармоничнее и любящее. Если человек осознает такие залежи в душе, внутренне не винит других в том, что они есть и обращается искренне к Богу, чтобы он очистил душу от захваченностей, то постепенно он очистит душу. Как это будет происходить - в воле Бога. Эти методы могут противоречить морали, заповедям и правилам. Тут нужно доверие Богу и смелость. Если ненависти в душе нет и нет преград перед Богом, то никакие слова другого человека не заденут тебя. Нельзя искусить. А раз искушаешься, значит есть еще порох. Когда душа сильная и не цепляется за человеческое, то нет болевых точек. Сильной душу может сделать только Бог. Никакие личные практики не сделают душу любящей, как это может сделать Творец, если глубоко и искренне обращаться к нему. Но если искренне отдался ему, то держись. На тебя обрушится презрение, ненависть, тебя перестанут понимать, начнут навешивать ярлыки. И только те, чье сердце чувствует, увидят тебя внутри и поддержат.
Chebur

#58 Lana » Вт, 16 декабря 2008, 11:45

Lana писал(а):Кто в химчистку - становись. :-D
Увидели, Chebur. :)

Тебя как раз просят отойти от чистки агрессивными веществами. При продолжительном использовании вещи от них могут терять свои потребительские свойства и портиться. При отбеливании хлором ткань быстро рвётся. Это факт, как бы не преподносили его в пользу "Аси" рекламодатели. ;)

Хыватит белить нас гневными техниками, мы енто видим и надоело. :-D
Когда психотехнику видно, она не работает.
На неё высовывают язык и показывают пальцем. И всем становится забавно.
А супротив смеха не выстоит никакая техника.

Буддист! :)
Когда Ида и Пингала работают вместе?
Когда допустимо физическое действие при работе канала гнева?
Lana
Аватара

#59 Chebur » Вт, 16 декабря 2008, 12:00

Lana писал(а):Тебя как раз просят отойти от чистки агрессивными веществами. При продолжительном использовании вещи от них могут терять свои потребительские свойства и портиться. При отбеливании хлором ткань быстро рвётся. Это факт, как бы не преподносили его в пользу "Аси" рекламодатели.
Зачем меня просить. Я доверился Богу. Зачем мне подавлять свои импульсы. Если подавляешь гнев, то подавляешь и любовь. Путь сердца -это снять все преграды перед Богом. А если занимаешься асуровскими методами, которые от ума ( это правильно -это неправильно... а как любовь усилить, а как ее взвесить, а как обойти законы, а как найти формулу счастья.. а что надо сделать, чтобы Бог меня не наказывал, но оставил управлять другими через способности), то так Бога и не познаешь.
Насчет храма. Бог рядом с нами. Зачем ходить к посредникам, которые все больше и больше деградируют. В прошлых воплощениях я работал в храмах и в этой жизни туда находился. Лучше в лес пойти помолиться. Там легче от формы отвлечься и на содержание выйти.
Chebur

#60 Chebur » Вт, 16 декабря 2008, 12:37

Lana писал(а):Когда Ида и Пингала работают вместе?
Когда допустимо физическое действие при работе канала гнева?
Лана, пожертвуй свои способности Богу. Все это тонкое управление. Когда ты станешь "никто" перед Богом, то ты ничего не сможешь по собственному желанию посмотреть, никого продиагностировать. Бог сам тебе покажет то, что тебе будет нужно. И ты даже не будешь знать, а как твои действия подействуют на другого, чтобы эго не присвоило себе достижения.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка