Спасибо, Эрик, подожду когда лазаревцам нацнут выдавать персональные компы, скажем за активность

Список разделов › Форум › Тех. поддержка
познающиймир
ДР будут, внизу форума
Собвственно этот модуль идет в стандартном комплекте и уже стоит на тестовой площадке.
почему? можете объяснитьрадел взаимопомощ является самоубийственным
Дык этот форум выращен в естесственных условиях. Мы его сначала организовали, потом СНЛ убрал с сайта ссылку на старый форум, потом мы ему письмо писали, и только потом он решил хоть как-то взяться за форум, организовать прудик.Помните как-то СНЛ говорил про рыбу, что самая вкусная это та, что плавает в естественных условиях, а не та что разводится искуственно.
Ну, дома-то мы все вещи на место кладем, а не в общую кучу сваливаем. Не лежат же у нас вперемешку инструменты, гвозди, шмотки и мыло.И они спрятались за разделением тем
А самая чистая Техподдержка.И еще, что очень интересно СНЛ сказал, что радел взаимопомощ является самоубийственным. Я сейчас посмотрел, из всех раделов он самый черный и его энергетика действительно самоубествнная.
Раздел "Духовная литература" изначально создавался именно для этих целей.И еще самое последнее, нужно созадать тему православие или религия, где помимо обсуждений будет идти обучение любви через религиозное учение. Вот правда кому его вести вопрос.
Лично я вижу основную стратегическую проблему форума в том, что он отошел от СНЛа и варится в собственном соку не неся на себе никакой осознанной нагрузки. И пока он будет существовать сам для себя, до этих пор его энергетика постепенно будет сходить на нет. Может и СНЛ так же рассуждает.
Простите, а где он такое говорил?Дмитро писал(а):СНЛ сказал, что радел взаимопомощ является самоубийственным
Я сейчас посмотрел, из всех раделов он самый черный и его энергетика действительно самоубествнная. Так почему на это никто не реагирует и не закроет его?
И я про то.gedeon писал(а):толково
Дмитро писал(а):Если человек идет в церковь молится и не жертвует ей, то его молитва не работает.
Дмитро писал(а):Вообще то для халявщиков уже есть раздел взаимопощь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость