Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Fox писал(а):зря вы, Кнопка, взяли на себя такую тяжелую ношу, как спасение форума в одиночку. Девушка вы, наверняка, хрупкая.
Уважаемая, форум ДК это живой арганизм и сравнение с квартирой не очень уместно. Хотя почему вы постоянно выгоняете хозяев квартиры форумчан, если у вас он осоциируется с домом, мол идите отсюда ? Можно спросить : увас санузел на улице или в доме ? Если на улице, то можно понять деревенскую душу.Кнопка писал(а):Скажите, почему именно на форуме должна быть емкость с навозом? Вы в своей квартире тоже держите такую же? Разумнее расположить ее в дальнем углу огорода, не так ли?
Конечно нет, если иметь в виду что вы предлагаете его размешать в личке, асе и тд...Кнопка писал(а):Пока с ваших слов выяснилось, что существование Чистилища не является необходимостью.
А для того, чтобы привлечь обшественное внимание и тем самым показать индивиду, те направления в которых можно двигаться при возникновении ошибок. Обсудить его действия не с позиции одного человека а обшества, то есть сделать более доступной инфу, которую он может воспринимать неадекватно со слов одного человеека, но найдет что-то полезное из слов другого, у вас есть такие механизмы ?Кнопка писал(а):Для общения с модераторами существует Техподдержка, для неформального - ЛС и аська.
Можно ведь и это признать, как неоспоримый факт. Из этого может следовать и понимание почему народу больше нравилось чистилише, а не остальные разделы. В чистилише текла жизнь, простая, здоровая неприкрытая тухлыми фразами, не зализанная лицемерием, не И ДЕ А ЛЬ НА Я.Fox писал(а): В последние дни существования этого раздела все споры решались исключительно в стихотворной форме, данное мероприятие имело настолько оглушительный успех, что спорить стихами начали и те, кому стихи вовсе противопоказаны.
Кнопка писал(а):Нас семеро, плюс два админа. Не беспокойтесь
Кнопка писал(а):Дмитрий, конструктивные предложения, пожалуйста, вносите. Просто так перепираться с вами я не буду, и не рассчитывайте .
Если вы так ратуете за чистилище - предоставьте свой форум для него, например. Слабо?
Кнопка писал(а):Если вы так ратуете за чистилище - предоставьте свой форум для него, например. Слабо?
R@B писал(а):Уважаемая, форум ДК это живой арганизм и сравнение с квартирой не очень уместно. Хотя почему вы постоянно выгоняете хозяев квартиры форумчан, если у вас он осоциируется с домом, мол идите отсюда ? Можно спросить : увас санузел на улице или в доме ? Если на улице, то можно понять деревенскую душу.
ФДК скорее напоминает человека, где каждый орган к месту. Вы бы согласились отдать свои органы утилизации и размножения, чтобы их разместили в другом месте ?
Дмитрий АноД писал(а):Открыть раздел чистилише здесь, вот коротко и ясно.
R@B писал(а):У вас есть манера оскорблять прилюдно, а когда человек пытается вас так же прилюдно спросить зачем вы это сделали, то вы или стираете такой пост или говорите обрашайтесь в личку.
Нас семеро, плюс два админа. Не беспокойтесь
Надеюсь, вы понимаете, что в этой ветке я говорю не только от себя лично, но и от всей Администрации.
Дмитрий, конструктивные предложения, пожалуйста, вносите.
Пока с ваших слов выяснилось, что существование Чистилища не является необходимостью.
Кнопка писал(а):Уберите, пожалуйста, ссылку в вашем профиле ("Откуда"), она меняет внешний вид всей страницы форума.
Ваша просьба не может быть выполнена, поскольку ее осуществление вступает в прямое противоречие с рекомендациями владельца сайта и форума Лазарева С.Н.Дмитрий АноД писал(а):Открыть раздел чистилише здесь, вот коротко и ясно.
Вы предлагаете создать на форуме, образно говоря, "урну для плевков". Извините, но это невозможно.Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.
Fox писал(а):Поэтому извольте дать возможность высказаться и вашим коллегам, которым, думаю, тоже есть что сказать, и которые смогут самостоятельно выразить свои мысли без чьего-либо вмешательства.
reenswind писал(а):Нас много, давайте нанимать киллеров и отстреливать неугодных нам модеров.
В принципе завести WEB кошелек и скинутся кто сколько сможет.
После второго, третего модера, они задумаются нужно ли перебарщивать с властью.
reenswind писал(а):Уважаемый ГОСПОДИН Chebur, что с вами то случилось.
Кнопка писал(а):Как я уже говорила, в данном вопросе я выражаю мнение Администрации, нравится вам это или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость