Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Да я сторонник Лазарева...Дежанейров писал(а):вы разделяете конфликтующие стороны на тех кто является сторонниками Лазарева,
А как может быть иначе, если Владимир Б его сторонник?Дежанейров писал(а):Интересно, почему вы все конфликтующих с вами причисляете к противникам Лазарева?
А Вы никогда не слышали о том, что теория без практики мертва?Владимир Б писал(а):Совершенно верно. Я - теоретик. И я, между прочим, этого не скрываю
Владимир Б писал(а):Я разделяю на тех, кто идет в правильном направлении, и на тех, кто идет в неправильном направлении. Ну, а тот, кто идет в неправильном направлении - он может являться сторонником С.Н.Лазарева по форме, но не являться им по содержанию.
Ольга Совякина писал(а):вот и не могу въехать Владимир Б. КТО?
Сейчас он ответит - потому, что я иду к любви. а остальные нет.... и будет считать это неоспоримым аргументомAKRESS писал(а):Откуда у Вас такая УВЕРЕННОСТЬ в АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ Вашего пути?!...
"врач скал в морг, значит в морг" ©Скалли писал(а):А заблудшим овечкам куда податься? Которые еще не присягли.
значится будут проблемы с новой паствой..Дежанейров писал(а):"врач скал в морг, значит в морг" ©Скалли писал(а):А заблудшим овечкам куда податься? Которые еще не присягли.
Дежанейров писал(а):и я тоже не болею.
Дежанейров писал(а):Я думаю, я иду к любви правильнее чем Владимир Б.
Вот что до обострения... так до лампочки...lookup писал(а):Может не стоит там быть столь строгими, и Владимира всего лишь весеннее обострение... вылечат.
Да, ради Бога, уж назовите адреса и пароли... ИФО... или хоть ник...Скалли писал(а):инициативной группой новых модераторов.
да откуда ж я знаю... про модератора нового сайта 2 страницы назад про себя сам Владимир Б написал.уж назовите адреса и пароли... ИФО... или хоть ник...
Смотря для какого участника. Если уж вы спрашиваете мое мнение, то лично я - за введение "черных списков". Т.е. ( ну, я думаю, вы знаете, это для вас не секрет ), есть особо ярые и злостные критики, хамы и т.д., и если они совершают даже один раз грубое нарушение - то, да, - сразу. Для них.AKRESS писал(а):
А Вы за то, ЕСЛИ я Вас правильно понял, чтобы за ЛЮБОЕ нарушение банили СРАЗУ?!...
Ну, это вполне естественно - каждый исходит из собственных представлений.AKRESS писал(а):
Вы оформили - как это и озвучили на форуме - жалобу - я на неё ОТРЕАГИРОВАЛ - УДАЛИЛ то, что расценил как то, что ТРЕБУЕТ такового удаления... При этом, я исходил из каких-то СВОИХ представлений о том, что ПОДЛЕЖИТ удалению, и что такому обязательному удалению может и не подлежать...
- хамство.Ольга Совякина писал(а): Ну КТО вы такой
Согласен. Но, скажем так, если бы я лично ( к примеру ), был бы несогласен с вашим решением по жалобе, я мог бы обратиться сначала к администрации этого форума, а потом и еще выше, с тем, что, "извините меня, что здесь происходит". Хамства ведь у нас быть не должно.AKRESS писал(а):
При этом, факт того, что я выполняю эти модераторские функции таким образом, как считаю это НЕОБХОДИМЫМ, проистекает из того, что были проведены общефорумские ВЫБОРЫ - на которых участники ВЫБРАЛИ тех модераторов, что посчитали НУЖНЫМ, чтобы они ими были... Если будет ПО ДРУГОМУ - т. е. участники на следующих выборах сделают таковой выбор - то это ИХ ПРАВО - и значит будет ПО ДРУГОМУ - т. е. ТАК, как ОНИ РЕШАТ... Ибо это прерогатива именно УЧАСТНИКОВ ФОРУМА формировать на этом форуме ПОЛИТИКУ МОДЕРИРОВАНИЯ таковой, как они её ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ... В воплощении этой политики в лице тех или иных конкретных модераторов...
Попробую ниже пояснить свою позицию.AKRESS писал(а):
Почему был задан такой вопрос?!...
Собственно говоря - потому, что раз Вы озвучили, что:
Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем вы думаете.
Я считаю, что нужно общаться на равных, но, одновременно, я считаю ( я прошу прощения, но это правда ), что многие участники этого форума - далеки от ДК, от той информации, которую говорит СНЛ. Для них форум - возможность больше поговорить на какие-то свои, другие темы, ну, может быть, в том числе, что-то и по ДК обсудить, но приоритетной информация ДК для многих из участников точно не является, - вот это я хотел сказать.AKRESS писал(а):
Т. е. - если все участники исходят из того, что все ориентируются в информации ДК где-то - плюс-минус - НА РАВНЫХ - в ЦЕЛОМ, если так брать, - то тогда у них и НЕ ВОЗНИКНЕТ мысли о том, что кто-то знает что-то ещё ТАКОЕ, о чём они и ПОДУМАТЬ не могли...
Обстоятельства таковы, что одни участники ( и их меньшая часть ), хотят общаться на равных, но при этом непрерывно развиваться в плане познания системы ДК ( высокий уровень, таких участников - меньшая часть ), а другие - относятся к информации СНЛа формально, и не хотят внутренне идти вперед. Именно они и отстаивают существующий здесь "попустительский режим", и не хотят, чтобы критике и хамству, наконец, пришел конец.AKRESS писал(а):
раз Вы говорите, что Вы знаете БОЛЬШЕ, то, значит, на это должны быть какие-то СПЕЦИФИЧЕСКИЕ обстоятельства, которые не есть ведомыми остальным участникам ФДК...
Доступ-то к информации имеется у каждого ( книги и диски существуют - ни для кого не в секрете ), только вот желание познавать, имеется не у каждого. В этом и все дело.AKRESS писал(а):
которых имеется ТОЧНО ТАКОЙ же как и у Вас доступ к информации ДК, должны знать МЕНЬШЕ, чем Вы, в плане ПОНИМАНИЯ тех или иных происходящих в мире процессов?!...
Да, я очень обостренно это вижу. Вероятно, я более чувствителен к "неправильному направлению".AKRESS писал(а):
что ну практически ВСЕ двигаются НЕ ТУДА - и Вы это ВИДИТЕ,
Здесь я вас не понял, что вы хотели сказать. Если можно, еще раз вашу мысль.AKRESS писал(а):
то почему тогда мы должны считать, что если у МНОГИХ ИНЫХ участников форума имеется по этому поводу ОТЛИЧНОЕ от Вашей точки зрения мнение, то это их мнение должно быть БОЛЕ НЕПРАВИЛЬНЫМ (или МЕНЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ...), чем ВАШЕ мнение?!...
Чем болезненней самолюбие, тем больше хамства вокруг.Владимир Б писал(а):- хамство.
Владимир Б писал(а): Смотря для какого участника. Если уж вы спрашиваете мое мнение, то лично я - за введение "черных списков". Т.е. ( ну, я думаю, вы знаете, это для вас не секрет ), есть особо ярые и злостные критики, хамы и т.д., и если они совершают даже один раз грубое нарушение - то, да, - сразу. Для них.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость