Публичное обращение к администрации f-dk.ru

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

• -24

#1 Игoрь_ » Вс, 2 февраля 2014, 2:26

Уважаемая администрация f-dk.ru !

В связи с тем, что на данном ресурсе модераторами и администрацией своевременно не удаляются, не находят должной оценки (а значит поддерживаются) негативные, оскорбительные и хамские выражения и домыслы в адрес Сергея Николаевича Лазарева, на страницах форума присутствует мат, взаимные оскорбления участников, осуждение групп людей, размещены темы с пропагандой негативного отношения к исследованиям, часто встречается клевета в адрес автора, в публичном доступе находятся сообщения, дезинформирующие посетителей о смысле и содержании исследований, многими участниками демонстрируется деструктивный стиль общения,

Считаю что ресурс f-dk.ru имеет явно выраженную направленность против исследований С.Н. Лазарева, считаю упоминание в названии ресурса f-dk.ru слов "Диагностика кармы" и ФИО Автора некорректным.

В связи с этим, прошу:
1. Изменить название ресурса, убрать из названия фразы "Диагностика кармы" и "форум, посвящённый теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева"
2. Соответствующим же образом изменить название размещенной на сайте Wiki-ДК
3. Изменить "иконку" сайта, на отличную от сайта lazarev.ru

В подтверждение своей позиции, привожу значительное количество сообщений, которые в течении длительного периода и в настоящий момент находятся в публичном доступе http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7844/

В связи с ограничением количества изображений в посте, здесь привожу лишь 10:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Касательно Wiki-DK, настаиваю на изменении названия в связи с тем, что в вики непосредственно связана с данным ресурсом, кроме того в вики содержится большое количество материалов, не относящихся к исследованиям "Диагностика Кармы".

Скриншоты:
Спойлер
Изображение
Изображение
Ссылка:
bit.ly/1dV8yLN

Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию могут квалифицироваться как фишинговые, являющиеся источником поискового спама, об этом могут быть направлены уведомления в поисковые системы для блокировки вывода такого сайта в результатах поисковых запросов.

Официальный ответ просьба направить в трехдневный срок личным сообщением или посредством e-mail.

С уважением,
Игорь.

продолжение /viewtopic.php?p=2213703#p2213703
Игoрь_
Автор темы

Re: Публичное обращение к администрации f-dk.ru

#341 Nik » Вс, 2 февраля 2014, 14:45

Марианна писал(а):Надо позвать Акресса, он у нас юрист и вообще его лично этот ультиматум касается.
Я так предполагаю, что украинские юристы не шибко сильны в российских законах. :dont_knou: :smile:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

• 2

#342 Saturnia » Вс, 2 февраля 2014, 14:49

Lana писал(а):
Saturnia писал(а):Lana, я про твои действия писала, когда вы позорились на НФ, баня и предя, будучи модератором. И что ты поняла этот позор, когда с тобой поступили так же. Так что либо ты не поняла меня, либо передергиваешь. И я писала с иронией и намеком тебе, позорившейся тогда.
Saturnia, ты блондинка. Я понимаю, что в твоей мешанине мыслей обо всём и вся ты не придуриваешься.
Считаю это сообщение оскорбительным в свой адрес. Причем, не в первый раз. Первый раз жму на восклицательный знак. Пусть корректирует свой пост! Либо буду добиваться преда.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#343 Lana » Вс, 2 февраля 2014, 14:50

Nik писал(а):Я так предполагаю, что украинские юристы не шибко сильны в российских законах. :dont_knou: :smile:
Поисковики - это не российские законы. Это совсем другие законы.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Saturnia писал(а):
Lana писал(а):
Saturnia писал(а):Lana, я про твои действия писала, когда вы позорились на НФ, баня и предя, будучи модератором. И что ты поняла этот позор, когда с тобой поступили так же. Так что либо ты не поняла меня, либо передергиваешь. И я писала с иронией и намеком тебе, позорившейся тогда.
Saturnia, ты блондинка. Я понимаю, что в твоей мешанине мыслей обо всём и вся ты не придуриваешься.
Считаю это сообщение оскорбительным в свой адрес. Причем, не в первый раз. Первый раз жму на восклицательный знак. Пусть корректирует свой пост! Либо буду добиваться преда.
Ок. Я отредактирую. Но с одним условием: ты прекратишь писать свою муру в мой адрес. Иначе я понажимаю на всю твою муру, которую ты про меня за эти пару суток накатала.
Если согласна, то брейк и расходимся. И больше ты про меня гадостей не пишешь.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 2

#344 Saturnia » Вс, 2 февраля 2014, 14:53

Lana, ты соблюдай правила форума и не искажай мой ник.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lana, я про тебя писала истинную правду. По теме. Не нравится? Слезь с коня и не маши шашкой здесь.
Договорились.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ушла. Приду проверю. :-D
Saturnia

#345 погода » Вс, 2 февраля 2014, 15:04

MAXim писал(а):
dzadzen писал(а):
MAXim писал(а):так то - поступим с ним как с провокатором "по законам военного времени"?
Начни с преда. Мы же не НФ
пред предполагает дать возможность нарушителю изменит свою манеру поведения и привести ее в соответствие с правилами
вы в данном случае в это верите?
Пред - это предупреждение, оценка действий. Давать шанс надо каждому.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

• -2

#346 Lana » Вс, 2 февраля 2014, 15:05

Saturnia писал(а):Lana, я про тебя писала истинную правду. По теме.
Я на твою "правду" с переходом на мою личность с этой минуты буду жать кнопки. Без единого слова в твой адрес.
Я тебя не склоняю и ты будь добра, обходи мой ник и намёки на меня сторонкой.
Lana
Аватара

#347 Сергей Б » Вс, 2 февраля 2014, 15:10

Спойлер
Alisa SU писал(а):
Lagom писал(а):
Alisa SU писал(а):я не знаю как его найти ...у меня даже близко не одной мысли нет ....
http://vk.com/y.oreshin
Изображение

можешь осуществить чего хотела, контакты все есть
спасибо уже ,нашла ...даже долго вспоминала ,пароль ...
не была там год, а и пользоваться -то ,не умею....

у него на странице есть ,аудио про ФДК , я не могу сюда эту ссылку перетащить ,у меня мозгов ,не хватает ....если кто может , перенесите ее сюда... ?

Весело у Юры на страничке. Мне понравилось все видео. :approve: Что что, а сайт нормально сделать и страничку оформить, это Юра умеет.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 5 месяцев

#348 Nik » Вс, 2 февраля 2014, 15:11

Milady писал(а):
Скарлетт писал(а):Milady, С. Лазарев певец про карму не поёт. И люди с помощью поисковика быстро разберутся , кто есть кто.
А ты вкурсе, что даже песня есть попсовая такая "диагностика кармы" называется. Вбей в ютубе и поисковике. Я не шучу.
У Сергея Лазарева есть песня с названием - "Зачем придумали любовь?". Поэтому, любую песню о любви, можно отнести к исследованиям кармы. :-D
Nik
Аватара

#349 погода » Вс, 2 февраля 2014, 15:12

Lana писал(а):Поисковики - это не российские законы. Это совсем другие законы.
Ты смеешься? Кто из нормальных людей будет разбираться то соответствует СНЛ, а что нет?! На вид - это все эзотерика и мистика что там что здесь, под тем или иным соусом.

Подставьте в место фамилии Лазарев, Торсунов или Брянчиков и посмотрите как смешно смотреть что два Торсуновских форума поссорились и выясняют кто круче. Никакие поисковики в этом разбираться точно не будут. У них уникальность слов, статей на первом месте.
погода

#350 Milady » Вс, 2 февраля 2014, 15:13

Lana, ну что вы, Ланочка! Главное, что нам было приятно :angel:
Равно как и послать в бан Игоря, вместе с его провокациями и угрозами.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#351 _Tasha » Вс, 2 февраля 2014, 15:19

Saturnia, солнышко, не обращай внимание. :rose: Я хоть и не блондинка, а прекрасно поняла, о чём ты написала.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 8 месяцев

#352 Brittany » Вс, 2 февраля 2014, 15:23

Дежанейров писал(а):Так вот, что не очень хорошо, что все поменять может сам Джек, если Лазарев обратится к нему лично.
Лично? :smile: Да никогда в жизни в это не поверю.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#353 Saturnia » Вс, 2 февраля 2014, 15:25

_Tasha писал(а):Saturnia, солнышко, не обращай внимание. :rose: Я хоть и не блондинка, а прекрасно поняла, о чём ты написала.
Спасибо, Таша. :rose: :wub:
Saturnia

• 3

#354 Brittany » Вс, 2 февраля 2014, 15:29

Lana писал(а):
Авалока писал(а):
Lana писал(а):и насколько это может быть реально?

Вот приходит в администрацию поисковика запрос от админа сайта, принадлежащего течению, обозначенному в сети как оккультное течение и тоталитарная секта, основатель которого занесён в таком виде не только в Википедию,
Вполне возможно. В поисковиках сидят люди и юристы которые далеки от наших клановых разборок. И если грамотно преподнести ситуацию, то вполне могут забанить в поисковике, просто от греха подальше. Ну то есть не разбираясь в ситуации, а просто выслушав одну сторону конфликта.
Можем ли этой стороной быть мы, потому что упредим действия Игоря?

Lana, что-то мне вспомнился один чеховский рассказ... "Хамелеон". Ведь если бы вас не прогнали с того форума,
вы наверняка поддержали бы сейчас Игоря с этим письмом.
А теперь вы вдруг озаботились судьбой ф-дк.
У меня нет доверия к таким людям.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#355 Milady » Вс, 2 февраля 2014, 15:30

/viewtopic.php?f=136&t=55697
реализую разрешение Максима на голосование по Игорю. )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#356 погода » Вс, 2 февраля 2014, 15:31

Nora писал(а):
Дежанейров писал(а):Так вот, что не очень хорошо, что все поменять может сам Джек, если Лазарев обратится к нему лично.
Лично? :smile: Да никогда в жизни в это не поверю.
А вообще-то да?! Кто такой Игорь?! С таким же успехом Джек может опубликовать тему ультиматум на НФ, что форум не соответствует тому что говорит СНЛ, не умеет конфликтовать и т.п. И что ему следует открепиться в течении 3-х дней или Игорю самозабанится и т.п.
погода

#357 Lana » Вс, 2 февраля 2014, 15:33

Milady писал(а):Главное, что нам было приятно :angel:
Ну, если главное это "приятно", а не "эффективно", то вообще без вопросов. :ok:

dzadzen писал(а):Ты смеешься? Кто из нормальных людей будет разбираться то соответствует СНЛ, а что нет?!
Так это ж Игоревы основания для обращения. Я-то считаю, что это мышиная возня. Смеюсь, да. :smile:
dzadzen писал(а):Никакие поисковики в этом разбираться точно не будут. У них уникальность слов, статей на первом месте.
Ох тут народ в словах креативит, ох и креативит... :smile: НФу точно за этим не угнаться. Но уникальность как первоисточника ДК и высказываний СН, конечно, за ОРГ.
С лени и перепугу исключить из поиска тоже вроде бы, как понимаю - не вариант. Чего пугаться. Подумаешь, сектанты передрались. Спам и фишинг - это надуманное. А больше и предъявить нечего, независимый некоммерческий ресурс. Так ведь?
Lana
Аватара

#358 Shivoham » Вс, 2 февраля 2014, 15:35

Nora писал(а):Lana, что-то мне вспомнился один чеховский рассказ... "Хамелеон". Ведь если бы вас не прогнали с того форума,
вы наверняка поддержали бы сейчас Игоря с этим письмом.
А теперь вы вдруг озаботились судьбой ф-дк.
У меня нет доверия к таким людям.
:yes:
Shivoham

#359 Nik » Вс, 2 февраля 2014, 15:37

Saturnia писал(а):
_Tasha писал(а):Saturnia, солнышко, не обращай внимание. :rose: Я хоть и не блондинка, а прекрасно поняла, о чём ты написала.
Спасибо, Таша. :rose: :wub:
Saturnia, :angel: а мне спасибо? :? Я тоже за Ташу. :-D :rose:
Nik
Аватара

• -5

#360 Игoрь_ » Вс, 2 февраля 2014, 15:37

1) В связи с тем, что обращение публичное и затарагивает всех, кто приходит на f-dk.ru прошу модераторов перенести тему в раздел, который доступен всем посетителями сайта.

2) В обсуждении данного обращения, имеются сообщения, которые демонстрируют нарушения общечеловеческих принципов общения, нарушают УК РФ и, по всей видимости, нарушают правила, принятые на данном сайте, кроме того, имеются сообщения явно подтверждающие направленность ресурса против исследований С.Н. Лазарева, по факту, ставящие ресурс а один ряд с олазарением.

В теме присутствуют модераторы, однако такие сообщения не удаляются, предупреждения не выносятся. Прошу администрацию обратить на данный факт внимание, дать указания модераторам и принять необходимые меры по нормализации обстановки. Отсутствие таковых - дополнительное свидетельство поддержки администрацией f-dk.ru перечисленных в обращении тенденций.

Из-за ограничения в 20 ссылок, привожу здесь лишь некоторые ники, допускающие нарушения и ссылки на их сообщения:

Спойлер
deyka2, Человеков, Nadin, kvazar, Milady, Вера, Скарлетт, Мечтатель, dzadzen, Авалока, Алла_, L@risa

/viewtopic.php?p=2212998#p2212998
/viewtopic.php?p=2213024#p2213024
/viewtopic.php?p=2213026#p2213026
/viewtopic.php?p=2213033#p2213033
/viewtopic.php?p=2213045#p2213045
/viewtopic.php?p=2213053#p2213053
/viewtopic.php?p=2213064#p2213064
/viewtopic.php?p=2213073#p2213073
/viewtopic.php?p=2213074#p2213074
/viewtopic.php?p=2213085#p2213085
/viewtopic.php?p=2213141#p2213141
/viewtopic.php?p=2213145#p2213145
/viewtopic.php?p=2213147#p2213147
/viewtopic.php?p=2213148#p2213148
/viewtopic.php?p=2213157#p2213157
/viewtopic.php?p=2213201#p2213201
/viewtopic.php?p=2213330#p2213330
/viewtopic.php?p=2213395#p2213395
/viewtopic.php?p=2213409#p2213409
/viewtopic.php?p=2213439#p2213439

3)
drovosek писал(а):Игoрь_,

Ваше заявление может быть передано Администрации данного форума только в том случае если будет подтверждён его официальный статус. В связи с этим прошу Вас предоставить сканы главной страницы сайта lazarev.org на которой в разделе официальных открытых объявлений будет присутствовать полный текст Вашего заявления.

Мое обращение не имеет никакого отношения к lazarev.org или иным сайтам, кроме упомянутых в тексте. В связи с этим, мне не понятно на каком основании это обращение должно быть продублировано где-либо ещё. У вас, drovosek, в сведениях об учетной записи написано модератор, таким образом, ваше сообщение расцениваю как подтверждение того, что мое обращение дошло до адресата.

4) В связи с большим количеством замечаний относительно срока в 3 дня, считаю его достаточным, чтобы принять все необходимые решения и произвести изменения. Однако, в случае, если администрации требуется больший срок, пожалуйста сообщите об этом.

5)
Milady писал(а):
Игoрь_ писал(а):В связи с тем, что на данном ресурсе модераторами и администрацией своевременно не удаляются, не находят должной оценки (а значит поддерживаются) негативные, оскорбительные и хамские выражения и домыслы в адрес Сергея Николаевича Лазарева, на страницах форума присутствует мат, взаимные оскорбления участников, осуждение групп людей, размещены темы с пропагандой негативного отношения к исследованиям, часто встречается клевета в адрес автора, в публичном доступе находятся сообщения, дезинформирующие посетителей о смысле и содержании исследований, многими участниками демонстрируется деструктивный стиль общения,
Это ложь!
Либо привидите здесь и сейчас ссылки на то, что вы перечислили, либо вы врун и провокатор, Игорь.
Это не ложь и не провокация, скриншоты сообщений приведены по ссылке, которая указана в обращении, при желании вы можете ознакомиться с сообщениями в полном объеме. По всей видимости, вы просто не заметили ссылку.

С уважением,
Игорь.
Игoрь_
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка