Nora Greene писал(а):Я бы с удовольствием растолковала и тебе, и Жене..
Тогда растолкуй ему без удовольствия, а мне молча.

Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Nora Greene писал(а):Я бы с удовольствием растолковала и тебе, и Жене..
Melian писал(а):Кто умнее, тот первый и замолчит!!!
Melian писал(а):Кто умнее, тот первый и замолчит!!!
Chebur писал(а):Я глупее, однозначно.
саша22 писал(а):Вообще у меня возникло желание перенести страниц 12 в отдельную ветку или корзину!![]()
Мужчин попрошу остаться..Chebur писал(а):Как девочки рьяно мужиков из темы выгоняют
Вы оба без слов не поймёте.. Бо сознание рулит..Дмитрий АноД писал(а):Тогда растолкуй ему без удовольствия, а мне молча
Аля N писал(а):саша22 писал(а):Вообще у меня возникло желание перенести страниц 12 в отдельную ветку или корзину!
угу, поддерживаю
Ананас писал(а):Так что же есть решение конфликта? Вопрос ко всем?
Melian писал(а): Решение конфликта в том, чтобы все наконец-то почувствовали любовь друг к другу и каждый в чем-то поступился своими прынцыпами, именно каждый (не кивая друг на дружку, кто, мол, первый поступится?).
КТБ18 писал(а):я готова начать
Простите меня все, кого я обидела
каюсь, считала себя правее других Смущение
считала что я лучше понимаю что к чему Смущение
пошла исправляться
Скорее наоборот, зацениваю потенциал Беседки слишком высоко. Душевность может преодолеть негатив как раз очень надёжно, при условии, что люди, обладающие ею, умеют не только выражать эмоции, но и переплавлять их в любви. По моим представлениям в беседке больше свободы и разнобразия мнений, и чаще появляются те, кто это умеет. Но для всех в целом такой перенос действительно может стать тяжёлым испытанием.jackbl писал(а):Если по мне, такие темы надо отправлять в беседку
Не уважаешь ты Беседку...
На протяжении всего последующего обсуждения реакции на него так и не прозвучало.Wraith писал(а):я предлагаю пересмотреть критерии допустимых тем в ТЗ. Несколько странно читать о злобных жидах, хохлах и прочих кавказцах на форуме ДК.
Аля N писал(а):угу, поддерживаюсаша22 писал(а):Вообще у меня возникло желание перенести страниц 12 в отдельную ветку или корзину!![]()
Кнопка писал(а):Имхо - в ТЗ должно быть несогласие с ДК, причем аргументированное, а не протест против чего-то, к ДК отношение не имеющему.
Wraith писал(а):И что же вас обеих останавливает?
Lana писал(а):Wraith писал(а):я предлагаю пересмотреть критерии допустимых тем в ТЗ. Несколько странно читать о злобных жидах, хохлах и прочих кавказцах на форуме ДК.На протяжении всего последующего обсуждения реакции на него так и не прозвучало.
Что именно?Сан-Саныч писал(а):Пожалуйста: Хреновое предложение! Мне тожа кое-чего не нравится
А говорить должно быть можно обо всём, естественно в рамках общепринятых правил приличия и норм морали.
Wraith писал(а):Провокация анти-национальных и анти-религиозных сентиментов
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей